Имеете полное право считать меня кем угодно, бывшим адским тру пвп-шником или нубо майнером.
Это не имеет никакого значения вообще. Я посещаю 2 раздела данного форума , темная сторона посещается ради лулзов от уязвленного самолюбия "нагибаторов" , ведь кроме словесного поноса в мой адрес вы ничего не можете.
На достаточно легкий тычок видите, сколько вас уже набежало.
Хороший пост для ответа на поднятую не так давно тему "Лиза".
Само собой все написанное тут субъективно и является всего лишь моим личным взглядом на вещи.
-----
Кто такой Лиза.
Лиза это человек который в свое время разложил еву на кубики, а потом собрал её заново и получил ряд забавных ответов.
Про то что можно делать с этими кубиками. Все эти разводы, суициды, шпионы и тд - это результат тщательного анализа возможностей евы как игры, переработанные и использованные по желанию отдельно взятого человека. Лиза, обладает очень большим запасом энергии, которую он отчасти тратил на реализацию собственных замыслов. Человек который на протяжении очень большого отрезка времени делал, делал и делал! А потом показывал нам с видом "Опа, как оно вышло". Причем на достаточно легком языке. По мимо этого у человека еще хватала батареек на попытаться объеденить рускоязычную часть "коллег". водить флоты, устраивать концерты в локале осмона и тд.
Лизу можно любить или не любить, считать его редкостным дном или гением - Но этот человек постоянно что то творил в игре.
-----
Шариков - у меня к тебе 3 вопроса:
Ты Лизин пост про "нонейма" понял?
Посещать 2 раздела топика "ради лулзов нагибаторов и пафоса" и "легкий тычок" - это твой предел?
Что в таком случае при такой разнице в весе между Лизой и Тобой можешь тут оценить?