потом к тебе домой приходит модератор с топором и лишает возможности постить на форуме...
враки это все, никто не приш... WAIT OH SHI
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А автоматическое списание то запилили, или все так же через тред унижения?
я так чиста гипотетически интересуюсь
Если при выдаче указать что списать тогда-то, то спишутся, если не указать то не спишутся
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Кто удаляет мои сообщения?
НУ все же очевидно. Меня твои посты не устраивают, я жалуюсь своему куратору среди ЗОГ зеленоштанных и он трет твои посты. Ох вэит... Это же все по приказу Злого Путена!
Щас мы (ладно я) тебе ограничим возможность постить и оставим только личку - что бы жаловаться можно было.
4.19. Предупреждение. Прекращай оффтопик.
Сообщение отредактировал balinof: 16 March 2014 - 15:19
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Кто удаляет мои сообщения?
Да кто бы то ни было. Ты б еще адрес интим-магазина залинковал бы, или способ применения.
Я еще могу предложить пару-тройку вариантов постов, которые будут удалены - самый смешной "хрен", самая мохнатая, как гадят на что-либо. Это конечно очень, ну просто безумно смешно, но... за это на данном форуме могут и отбить возможность постить.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 March 2014 - 17:12
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да кто бы то ни было. Ты б еще адрес интим-магазина залинковал бы, или способ применения.
Я еще могу предложить пару-тройку вариантов постов, которые будут удалены - самый смешной "хрен", самая мохнатая, как гадят на что-либо. Это конечно очень, ну просто безумно смешно, но... за это на данном форуме могут и отбить возможность постить.
Ты видимо нет понимаешь всех шутки, начиная с названия "putin my ass" -> "put in my ass", и заканчивая анекдотом:
"Как стать русским? Купит словарь и купить эту_штуку":) Да и наконец Путинское правительство новыми законами (хотя бы на счет инета) сидит в заднице много глубже чем эта игрушка.
Дабы пост не был оффтопом: я категорически не согласен, что мои посты были удалены анонимно без какого либо уведомления в мой адресс. Этакий злой буратинко, пришел, потер, ушел.
Политоте тут не место
Сутки РО на осознание этого факта
Сообщение отредактировал Hlad: 16 March 2014 - 23:05
модераторам закон правила не писаны?
http://clip2net.com/s/72a3L2 +3 дня РО
+ на откровенное хаство мат и нарушение правил этот модератор говорит
зато за это 14 дней РО норм
и естественно зачем наказывать за откровенные нарушения если он против уа
Сообщение отредактировал gitoki: 17 March 2014 - 23:42
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Мнда, жыдкий борцун нынче пошел. напомните мне тряхнуть стариной, как этот бардак кончится и мы перестанем из себя разыгрывать чеховский кружок.
По идее за этот пост тебе должны дать 7 дней РО. 4,10
Но не дадут как и прошлый раз. А мне вполне ща выпишут.
Сообщение отредактировал gitoki: 17 March 2014 - 23:45
ты кого там пугать затеял, дружок? Алсо, Эклезиархия, запилите обратно репу, не возможно же "печати чистоты" делать!
Спойлер
И? Мне тебя пожалеть шоле? Или ты будешь отрицать призму в политоте?
а в чём прикол? - не увидел криминала.
Модеретор сам себе дает РО, но спокойно постит. И потом делает репост нарушающий его же правила, норм?
Может тебе к окулисту обратиться?
gitoki, скриншоты имеют свойство пропадать и нарезка выглядит ей богу убогой. Используй сервис https://archive.org/web/ .
Это сохранит все страницу целиком и такие пруфы эффективнее использовать в борьбе.
ты кого там пугать затеял, дружок? Алсо, Эклезиархия, запилите обратно репу, не возможно же "печати чистоты" делать!
Спойлер
Последний бал аж более года назад? Странно модераторы работают, я помню за тобой много косяков было.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users