не успели ввести, уже нерфят)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tom Clancy's The Division
Отправлено 28 June 2016 - 14:54
глянул в стиме чет отзывы неоч мягко говоря на дивизион
как на самом деле дела?
в стиме не брать, отзывы не очень
Покупай у Убисофта напрямую, сразу с Сизн Пассом (сегодня первый платный ДЛЦ выпустили). В Убисофтовскую версию я, как и многие, с беты играем, всё ок и до сих пор интересно и есть в чём покопаться.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 June 2016 - 17:51
2 атрибута на перчатках!!! Хотеть.
https://gyazo.com/69...6a5e76fe7830c7f
Это наверно связано с фиксированным количеством мод слотов в 1.3: 2 на бронежилете, 1 на маске, 1 на наколенниках, 1 на рюкзаке, 0 на перчатках, 0 на кобуре.
Кто-нибудь пробовал старые миссии (Лексингтон, Посольство) на Героическом? Что падает? Уровень?
Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 28 June 2016 - 17:56
Отправлено 28 June 2016 - 18:04
Это наверно связано с фиксированным количеством мод слотов в 1.3: 2 на бронежилете, 1 на маске, 1 на наколенниках, 1 на рюкзаке, 0 на перчатках, 0 на кобуре.
Кто-нибудь пробовал старые миссии (Лексингтон, Посольство) на Героическом? Что падает? Уровень?
обещали что на хероике падают онли 268, но по факту хз
и мобы 35 ![]()
откуда и что падает:
https://www.reddit.c...ets_13_edition/
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 28 June 2016 - 18:04
Отправлено 29 June 2016 - 8:05
yannickbch 60 points
18 hours ago *
Hey guys,
If you're experiencing an issue with Underground, please reply with a clear description.
Thanks!
DLC NOT OWNED: Fixed, just restart your client
DELTA ERROR 20001082: Fixed
STUCK IN WAITING QUEUE: Fixed
MAP NOT OPENING: Fix in progress (this one will be a client patch, no ETA yet)
(Last update 10:47pm CEST, 4:47pm EDT, 1:47pm PDT)
https://www.reddit.c...athread/d4r1sua
Сообщение отредактировал markel: 29 June 2016 - 8:05
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 29 June 2016 - 9:34
Пречатки пофиксят )
http://forums.ubi.co...haBridge-gloves
Сообщение отредактировал Draxxry: 29 June 2016 - 9:36
Отправлено 29 June 2016 - 9:46
Отправлено 29 June 2016 - 10:55
Патч в целомполучился годный. Правда изза нерфа центри и страйкера у мерня дпс на 50к дропнулся(еще ж ауг порезали), что не есть хорошо.
Подземка довольно интересная, не знаю как ее проходить соло (от челенджа и выше), но в группе челендж с 2 директивами вполне сносно фармиться. Без директов проблем не возникает вообще. Героик еще не пробовал.
ПП19 огонь, 100 патронов, да еще и с талантов one is none, или как там его, стреляет в голову бесконечно почти
еще и при хорошем магазине у нее неплохой дамаг с патрона и скорострельность.
Г36 прям вообще няшка этого патча. Учитывая что у меня он 229 с 2 говноталантами и 1 не рабочим талантом и она вполна себе дамажит, то страшно представить что она делает с хорошим набором талантов. Даже если ее немного понерфят, думаю не будет страшно. Хотя немного нерфить у юбиков не выходит. Будем надеятся на лучшее.
СВД тоже вполне норм, накидывает очень точно, стабильно и быстро, дамага бы ей побольше, но с хорошими талантами можно вместо м1а юзать.
Пистолет новый какой то зверский, почти в полтора раза дамажнее чем был у меня до этого. Как раз мне прокнул с кровотечением, так что пусть будет.
Новый инкуржен еще не ходил, героик лех тоже еще не успел затестить, думаю сегодня.
В общем и целом, все нравится, кроме нерфа сетов любимых. Что пока собирать не имею понятия.
В дз ходить пока желания нету ни малейшего, настал час пве контента \о/
аргемент на реддите против нерфа г36
"You know what feels good Massive? You know what makes me happy? When shit dies when I shoot it. I'm a simple man." ![]()
интересно, они никогда не задумывались над тем, чтоб вместо нерфа хороших стволов подятнуть до их уровня все остальные...
Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 June 2016 - 11:13
LoveBurger
Отправлено 29 June 2016 - 14:19
Ребят, а вот подскажите. Если я пару месяцев не играл, и гир...хз 150 уровня что-ли (могу ошибаться в цифре, но точно, что гир говно), смогу ли я нормально одеваться без пати, или нет мне там места?
Отправлено 29 June 2016 - 14:39
Ребят, а вот подскажите. Если я пару месяцев не играл, и гир...хз 150 уровня что-ли (могу ошибаться в цифре, но точно, что гир говно), смогу ли я нормально одеваться без пати, или нет мне там места?
найди компанию, которая поможет за пару вечеров апнуть твою экипировку стволы - самое правильное решение
Отправлено 29 June 2016 - 14:44
ходишь на операции на сложности "героический" (или как там) и вуаля - 204 шмот. С нынешним эквипом даже на этом уровне сложности фейсролят.
героик мод = 35 мобы
![]()
вчера кстати бегали в метро с 3 директивами
агонь, я вам скажу
суровый такой))
становится веселее, когда понимаешь, что с патронами полная жопа))
еще вчера ребутали сервер, дак мы умудрились успеть завершить операцию за секунды до отключения сервера и полутать чемодан))) вспотели, но ржали как кони ![]()
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 29 June 2016 - 14:48
Отправлено 29 June 2016 - 14:56
становится веселее, когда понимаешь, что с патронами полная жопа))
если группой идешь, то ставится укрытие с восстановлением ресурсов (надеюсь, не перепутал название)
при заходе на задание с порезанными патронами количество имеющегося боезапаса дропается, но на входе стоит ящик, который позволяет еще раз переодеться в 2х звезы + полис пак.
Отправлено 29 June 2016 - 15:02
если группой идешь, то ставится укрытие с восстановлением ресурсов (надеюсь, не перепутал название)
при заходе на задание с порезанными патронами количество имеющегося боезапаса дропается, но на входе стоит ящик, который позволяет еще раз переодеться в 2х звезы + полис пак.
это само собой ![]()
но уже стараешься меньше расходовать, а то ведь можно и не дождаться чемодана с патронами))
Отправлено 29 June 2016 - 15:46
Сообщение отредактировал Istorikk: 29 June 2016 - 15:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх