ну так что мистер не палю альтов обрежешь клиптунетом килмыло или балабол?
довольствуйся кб мэйна)
мож я тя альтом ещё лопну а ты не узнаешь))а так не
Сообщение отредактировал AirMage: 04 October 2013 - 22:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AirMage: 04 October 2013 - 22:37
фухх ну и попал я сегодня залетел в сису к алли норзерн ассоциашион(петы нс дотов как я понял)локал 7человек,вижу тенгу которая делает релик решаю завалить её со совим бомбиром,на крики тенги в локале никто не отзывается что странно.на структуре тенга лопается(фит на 1.5 лярда с офицерскими хэвиками) и тут локал неожиданно наполняется 5 тенгами 10херетиками,2 драмками 4 бо и ещё куча всяких фригов(50ч локал),я успеваю отварпать в вх что была у них,слушаю плач тенги в локале и угрозы в мой адрес что мне не жить)))прямо на вход в вх наварпывает 5 херетиков и надувают бубли я вхожу в вх делаю сэйф и тут происходит жесть 60 комбат пробок на подскане!я насканиваю проход и благополучно ухожу)
п.сы потом обнаруживаю что я в 4вх а за ней ток 6ка и там нет дыры никуда))
офицерскими хэвиками
:troll:
... loading ...
Боже, какой я поц ! Решил сегодня для разнообразия (и фарм никогда не помещает, как раз неделя подписки осталась) слетать в нули. Ну, решил, сделал. Насканил нужную червоточину, правда, только с третьего раза. Нули оказались гуриковские, но это еще ладно, сморщившись стал разнюхивать что и как. С виду показалось довольно неоднозначно. С одной стороны статистика не показала ни одного слитого шипа за час на надцать верст вокруг, с другой стороны в той системе, где я оказался, кроме меня затаилось еще 6 рыл, что напрягало. Секунду подумав, решил не дергать тигра за хвост (как привык с недавних пор в лоу) и свалить сканить в следующую систему. Свалил, в локале еще одно тело, но на него особого внимания обращать не стал. Первым же сайтом, что насканил, оказалась Дата (привет AirMage(гу), твоя любимая Дата !). Ну, думаю, с моим обвесом хоть 50х50 конты вскрывать буду, ан нет, бабахнул только один, хотя и нашел центральный узел и почти с фулл XP своим, но, извините, такого XP у ЦУ я еще не видел, моего не хватило (это была уже 2-я попытка)! Ну да ладно, не в этом суть, там лута было от силы на лямов 5 . Зато в другом контейнере оказалась фракция! Не весть что, всего лишь батарея в 10КК чистой стоимости, но это ж я потом только об этом узнал (хотя в тот момент и предполагал). Суть не в этом, сработал принцип и синдром Плюшкина (у меня они развиты очень сильно). То есть мысли промелькнули следующие - "хапай и беги дахаты!" . Досканив остальные 3 сайта в этой системе (то единственное тело испарилось и можно было уже никого не опасаться (то есть, по крайней мере, убедить себя в этом и тешить мыслью ), прыгнул в ту же систему, где была червоточина (в её локале остался только один индивид и 2 сайта на месте 4-х, стало ясно, что наличие того аншлага являлось результатом погони за сайтами, а не поиска труПеВеПе на свои пятые точки). Червоточина еще не схлопнулась, это порадовало. Прыгнул, потом в ней уже на старую буку в импу и... и нифига, вот как раз в импу то уже и схлопнулась .
И началось самое интересное, поиск нового пути домой. Поиск затянулся, выходы были только в другие ВХ. Постепенно начало раздражать . В очередной раз насканив не червоточину и не Газовый сайт, а Дату, варпнул на неё! Вот тут переносимся во времени немного назад в тот момент, когда я только собрался в нули и сканил вход, поскольку в первой же ВХ долго не мог поймать нужную "дверцу" и постоянно насканивались одни Даты, то я там тоже начал на них варпать, ну чисто от скуки, дабы посмотреть что хоть там в контах-то вообще бывает. По прилету меня постоянно ожидала парочка БШ (примелькались уже и надоели, Шерочка с Машерочкой, блин!), по тормозам и обратно на буку (но в одной таки успел насканить содержимое, действительно, как и рассказывали, не впечатлило) и так раза 3-4.
Так вот, мы снова в "будушем" и теперь я в варп режиме на эту новую Дату. И вот в ту же секунду, когда прыжок закончился, я и осознал, что нубы бывают разные, синие, белые, красные! Так вот, туча фригов и БШ меня не смутили, нет, но вот, зараза, надцать башенок в одну секунду одним только своим видом дали понять, что отсюда мне дорога уже никуда не светит, хоть жми на отварп, хоть не жми ! Собственно, так оно и получилося. А еще и капсулу пришлось ухайдокать до кучи (но это-то ладно, пофиг, ни одного импа же нет, а клон копейки стоит)! Вот, блин, и слетал в нули ! И ведь убытков-то почти никаких, чисто крохи, жалко другое, убитое время и невыполненный замысел доставить фракционный чертеж домой (да пусть он хоть трижды трешевый и не 10КК стоил бы, а 100К всего)!
Я, конечно, редкий тормозогло (бросайте, бросайте в меня помидорами, че уж там), но и вы тоже виноваты, понарассказывали тут басен про, "а вот я в ВХ сайты насканивал, так там неписи не было!" (знамо дело кто-то уже успел почистить, вот и не было, на что и я рассчитывал)! Все, "ухожу в монастырь" (в лоу), пока скиллы не доучу и нормальный обвес не поставлю, ноги моей больше в нулях не будет!
P.s. А может все дело в удаче ? Я как раз две своих последних Пробы назвал другим именем. Видимо прежнее удачу-то и приносило, а тут как назвал "Яхту", так она и "поплыла" (хотя имена-то из одной категории древнегреческой мифологии, только одна богиня мщения, а вторая справедливости, так вот справедливость-то и не восторжествовало, видимо в наше жестокое время мщение котируется лучше ).
Сообщение отредактировал stalker.return: 07 October 2013 - 2:51
Так ото ж, давно было писано этим варпстабщикам, что не спасут вас варпстабы, если вас таки поймали, ибо минимум 2 скрамблами ловят, один из которых наверняка фракционный, с силой 3, а то и оба. Так нет же. Они продолжают юзать сей бесполезный девайс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users