Может я что упуслит, но я так и не понял почему Гармон не попытался выбампать вультуру...был бы эпик
Она начала разгоняться по касательной и он не попал в неё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может я что упуслит, но я так и не понял почему Гармон не попытался выбампать вультуру...был бы эпик
Она начала разгоняться по касательной и он не попал в неё.
Жестокая гила.
Классное решение. Грида завались, а 1600 плита решает намного больше одного дамагмода.
Довольно интересно кстати открыть предыдущие турниры и вспомнить имена первых чемпионов... Коих уже нет.
http://community.eve...naments/second/
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
А че, его увольняют?
в твитче кто то из ccp говорил что 6 лет уже в деле - пора на отдых
в твитче кто то из ccp говорил что 6 лет уже в деле - пора на отдых
Это шутка чтоле? Ему не больше 40-а.
У него много опыта ведения турнира и прочих транслируемых ЦЦПшниками мероприятий... какой смысл?
Конкуренты из ЕА или Близзард переманили?)
Сообщение отредактировал Zumzat: 05 August 2013 - 1:16
У него много опыта ведения турнира и прочих транслируемых ЦЦПшниками мероприятий... какой смысл?
на вопрос в твитче - "а что, саундвэйв не будет больше АТ вести?" сср rus(и как то дальше) ответил - мол 6 лет уже занимается коментированием АТ и что он уходит на отдых, продаю за что купил, а так да - печально (
Сообщение отредактировал Идея: 05 August 2013 - 1:21
Он перестает вести АТ. Но не перестает работать в ЦЦП.
мб в след году будут
Если ситуация не поменяется, то с такими-то сентриками + баффнутыми иштарами все будет еще печальнее.
Крутож был настолько плох? Не смотрел русский стрим.лишь бы не ССР Весна пришла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users