Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

шта?)

А какие у Вас тёрки с Дичами?

Если реально смотреть на вещи, то при создание коалиции появляется вопрос зачем она нужна? Особенно сейчас, после нерфа джамп-драйва и грядущего выхода новой механики.

Есть только два варианта

1) доить грядки, теже дронреги

2) убить кого-то

И получаем, что первая коалиция уже существует, у второй коалиции начались первые стадии формирования. Дичи парии в ру-комьюноти и мальчики для битья аля брейвы уже н-ое число лет, чтобы их восприятие изменилось потребуются годы действий отнюдь не сродни контракта с пандами. Никто ведь не будет строить коалицию с едой, это нули.

как-то ниочень они на еду похожи ;)

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng
А какие у Вас тёрки с Дичами?

Союз дичей с южанами будет также странно смотреться, как союз южан с цва в свете истории взаимотношений.

как-то ниочень они на еду похожи 

На дичах, их крабах и хоумдефах кормиться только не ленивый, даже пицца с юга прилетела к вам. Во время халловен вара помнится часть ддшников ездила размяться от кта в геминат.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 15:32

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Да, фарисейство императорских мальчиков поражает.

yP37xp7.png

А вот веское слово Закатывателя Гунов:

rmjPunE.png

Люто одобряю, что СВ не зашкварило себя коалицией с дичами и тт.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 February 2015 - 15:38

• 3

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Что за хрень? Когда это Стейнвагон запрещал своим мемберам куда-то летать, тем более во флотах Хрофта?

Официально заявляю, что это неправда, никогда такого запрета не было.

Возможно Хрофт высказал свое личное мнение, а Псих его принял за нашу официальную позицию.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Тин ты ж сам понимаешь что ПОКА ЧТО это только разговоры о пустом. Говорить о том, что будет когда-то где -то и с кем-то глупо,

Вы даже не знаете (под Вы имею ввиду тех кто когда-либо собирается кого-то атаковать) будете ли Вы это делать.

Одно дело еслиб это "мы будем атаковать гунов"  насало через месяцок  как али зародился (психа имею ввиду) оброст намберсами и ЭХ И УХ с шашкой наголо в бой.

Разговоры то нужно начинать, я и начал. Не умею писать большие простыни, поэтому маленькими кусочками вбрасываю :blush:Речь не только ведь про один мой али, и ни один али в одиночку гунам не ровня даже два али усрутся :(

Это вызов очень сильный где будет место многим хорошим боям, дизбандам кого -то, очередным Эпикам. Ведь если сейчас на востоке или юге придёт каросфера ПЛ, что будет? Ничего, только оправдания на форуме под разными соусами.

А если такая-же каросфера придёт на север? Только там даже она не потянет сама :)

Союз дичей с южанами будет также странно смотреться, как союз южан с цва в свете истории взаимотношений.

а не пофиг как оно смотрится если от этого есть польза? Кроме форума Южане и Дичи ни где не сталкивались, может я не прав. И то это так по мелочи. на которую положить можно.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Хах.

1) дичи в составе дрф катка прокатились по югу, не имея конфликтов с ними до этого

2) когда южане отвоевали его обратно, дрф и дичи сновно прилетели, при этом дич кричал в своей жабе, что южане будут покараны за форумную болтовню

3) дичи были выселены южанами

4) дичи друзья н3 и цфц, противоположность южанам которые имеет претензии к обеим сторонам

5) лидершип ДД писал, что они выбирали три осенних развития. Закатывания дичей, закатывание цва, и союз против н3.

Та геминат коалиция которая существует сейчас лишь следствие, того что южане посчитали ноухонор выселять крабов с аномалек.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 15:56

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Хах.

1) дичи в составе дрф в составе катка прокатилась по югу

2) когда южане отвоевали его обратно, дрф и дичи сновно прилетели обратно

3) дичи были выселены южанами

Разве этих Южан (Афтерлайфы и СЮ)? Может ты про других?

Хах.

4) дичи друзья н3 и цфц, противоположность южанам который имеет претензии к обеим сторонам

5) лидершип ДД писал, что они выбирали три осенних развития. Закатывания дичей, закатывание цва, и союз против н3.

Та геминат коалиция которая существует сейчас лишь следствие, того что южане посчитали ноухонор выселять крабов с аномалек.

4 пункт не изменить. Ты советуешь за гунов? :)

5) Значит закатывать не будут, тем более тёрок нет и не предвидеться. 

Так этож, кто скажет слово плохое в сторону помощников "угнетённым крабам с аномалек" :)

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Разве этих Южан (Афтерлайфы и СЮ)? Может ты про других?

Клайм-ева не с момента образования тт появилась.

4 пункт не изменить. Ты советуешь за гунов? 

Оптимально обе стороны плохи, гуны не страдают привычкой вмешиваться в любой чужой движняк превращая восток и юг клайм-еве в сито-пустыню. С другой стороны война на выселение ударит по ним сильней всего.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 16:02

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а не пофиг как оно смотрится если от этого есть польза? Кроме форума Южане и Дичи ни где не сталкивались, может я не прав. И то это так по мелочи. на которую положить можно.

Уберите плз из этого раздела, нюба.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Мелочи, ага- высилили в месте с Соларами Дичей нафиг из клайм нулей, мелочи ....

Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2015 - 19:19

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Клайм-ева не с момента образования тт появилась.

Хорошо ДД разве воевал с Дичами? Если ты про другие события то расскажи, но кто из действующих Южных али в нём участвовал?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Разговоры то нужно начинать, я и начал. Не умею писать большие простыни, поэтому маленькими кусочками вбрасываю :blush:Речь не только ведь про один мой али, и ни один али в одиночку гунам не ровня даже два али усрутся :(

Это вызов очень сильный где будет место многим хорошим боям, дизбандам кого -то, очередным Эпикам. Ведь если сейчас на востоке или юге придёт каросфера ПЛ, что будет? Ничего, только оправдания на форуме под разными соусами.

А если такая-же каросфера придёт на север? Только там даже она не потянет сама :)

Давай поговорим, а то скучно. Единственным условием появления крупной русско-язычной силы способной на глобальные атакующие действия на данный момент - смерть империй ( рмт империй или просто тут уже не важно ). Огромное количество пилотов занято в Легионе Смерти, альянса который за свою историю не провел ни одной! атакующей компании! Эти люди никогда и не будут воевать. Вы им скажете после окончания компании солар флита - Эй парни! Поехали попробуем перебить вон тот регион! А тебе в ответ найдут миллион причин этого не делать. И вы пошли по той же дорожке, прикрывшись ложными идеалами, вместо нападения - выбрали то, что выбрали - стать частью. А что-то новое может получится лишь в момент смерти, из чего-то старого, пилоты пойдут в другие альянсы которые возможно смогут переродиться в нечто большее, а возможно будут отравлены ядом и станут просто еще одним отечественным™ легионом.

Сообщение отредактировал Sputnik: 10 February 2015 - 16:09

• 3

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Уберите плз из этого раздела, нюба.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Мелочи, ага- высилили в месте с Соларами Дичей нафиг из клайм нулей, мелочи ага.

Кто был вместе с СФ. Только обобщённо Южане не принимается ;)

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Хорошо ДД разве воевал с Дичами? Если ты про другие события то расскажи, но кто из действующих Южных али в нём участвовал?

Альянсы делают не их тикеры, а корпорации и пилоты. При этом у корпораций и пилотов свой епломейнт. Тебе никогда не казалось странным почему Винс не любит гунов и северян, и почему ему русские любят вспоминать 2005-2006? 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 16:06

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ты сначала с младшим братом поборись (с)

Очередной форумный выселятор. Сколько ж вас было? Мы же клайм должены раза 4 в месяц терять, судя по форуму. И хоть бы один вместо слов, приступил к делу. Только СФ рискнул.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Ты сначала с младшим братом поборись (с)

Очередной форумный выселятор. Сколько ж вас было? Мы же клайм должены раза 4 в месяц терять, судя по форуму. И хоть бы один вместо слов, приступил к делу. Только СФ рискнул.

На момент осени 2013, дичи представляли из себя слабый флот. Ваша кампания в кеше и не способность перебороть флоты лори равный численности тому подтверждение. Но я к примеру помню, что был вброс - дд едет выселять дичей. На тот момент гемико ничего не смогла противопоставить только одному альянсу дд, а учитывая ту силу которую представлял из себя стейнвагон с его нейтральной позицией неизвестно, кто заступился бы за вас.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 16:14

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Сейчас на часах как бы 2015. Прийди и возьми. А хотя, пусть у тебя и дальше горит, мне это нравится.

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Сейчас на часах как бы 2015. Прийди и возьми. А хотя, пусть у тебя и дальше горит, мне это нравится.

Зачем? Итог любой компании против дичей уже известен - если вдруг вы не тяните, то сразу бежите в док и зовете на помощь папочку ПЛ.

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

То что я описал последовательность взаимоотношений южан и дичей, горит у меня? Я конечно понимаю, что вам с аунгом хочеться казаться самостоятельной коалицией которая проросла несмотря на все невзгоды, но на деле вы коалиция которую никто не трогал из-за бесперспективности этого, и только лишь недавно, летом 2014 к вам прилетели с фан войнушкой разоры, а потом появилось 14 кариеров на борде.

Можно сказать коалиция которую создавали в поте лица два года, оправдала свое существование.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 16:24

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Давай поговорим, а то скучно. Единственным условием появления крупной русско-язычной силы способной на глобальные атакующие действия на данный момент - смерть империй ( рмт империй или просто тут уже не важно ). Огромное количество пилотов занято в Легионе Смерти, альянса который за свою историю не провел ни одной! атакующей компании! Эти люди никогда и не будут воевать. Вы им скажете после окончания компании - Эй парни! Поехали попробуем перебить вон тот регион! А тебе в ответ найдут миллион причин этого не делать. И вы пошли по той же дорожке, прикрывшись ложными идеалами, вместо нападения - выбрали то, что выбрали - стать частью. А что-то новое может получится лишь в момент смерти, из чего-то старого, пилоты пойдут в другие альянсы которые возможно смогут переродиться в нечто большее, а возможно будут отравлены ядом и станут просто еще одним отечественным™ легионом.

Посмотрим, пока всё бодренько идёт. А если всё таки пойдут, присоединитесь? :)

Чтоб что-то глобально поменять нужна всё таки большая война, а в существующих реалиях она может быть только на севере. Можно конечно оставить всё как есть жвачку на юге, камбеки на востоке и т.п., каточки ПЛ туда-сюда, а на севере всё будет спокойно как последние года 3 кажется.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Эм, ну хорошо. Попробую сформулировать вопрос немного по другому. 2013=2015?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users