у пиватов да. остальные читают описание импов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2015 - 15:08

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 February 2015 - 15:15

А стоит прокинуть арчон против 6 онейросов, чтоб хоть как-то откачивать, тут же дреды в гриде.
Что смотреть на них что ли?
Разве кристалл работает на кап шб?
а вообще шилдовая нагля с умеренным пимпом, без бонусов , без перегрева и под наркотой держит что-то около 11,5к омни минут пять
Только качаю наглю, не пашет так не пашет.
Отправлено 03 February 2015 - 18:57

И вот еще, что. Федя, ну серьезно. Дропать твой унылый восмирукий кемп уже поперек горла стоит. Мы запарилсиь уже цинки новые находить. Покупать каждую неделю новых чаров, мы не миллионеры. Мы уже что только не делали, и орку Вам подкладывали, и другие интересные корабли. Все равно полкемпа уходит и хихикает из дока. Искать бой, лететь роумингом в Ауненен уже даже никто не пытается, проще к Снуффам, они дают адекватно и главное сразу.
А стоит прокинуть арчон против 6 онейросов, чтоб хоть как-то откачивать, тут же дреды в гриде.
Что за мода эта на ущербные шилдо моросы, хоть бы кто нибудь полетал на арморных наглях. Хорошо в ВХ - хочешь в арморе, если кара лишняя есть, сиди в арморе
Отправлено 04 February 2015 - 2:49

И вот еще, что. Федя, ну серьезно. Дропать твой унылый восмирукий кемп уже поперек горла стоит. Мы запарилсиь уже цинки новые находить. Покупать каждую неделю новых чаров, мы не миллионеры. Мы уже что только не делали, и орку Вам подкладывали, и другие интересные корабли. Все равно полкемпа уходит и хихикает из дока. Искать бой, лететь роумингом в Ауненен уже даже никто не пытается, проще к Снуффам, они дают адекватно и главное сразу.
Твои сочинения на вольную тему меня прямо в ступор вгоняют.
Отправлено 04 February 2015 - 2:54

Твои сочинения на вольную тему меня прямо в ступор вгоняют.
Переведу!
- Федя, ты не очень, и кемп твой не очень, и даете вы только блобом, если вообще даете
Отправлено 04 February 2015 - 3:52

Ты забыл указать еще пару мазеров к арчену. А то как бедный родственник
Отправлено 04 February 2015 - 16:42

Эм... видео о том, как кемп инвалидов на аразах и протах упустил два БШ из трех?
Отчет по данному мероприятию краткий и содержательный, с комментариями Биста можешь почитать в нашем топике. Дублировать не буду. Зачем хайлайт запостили здесь не знаю.
Сообщение отредактировал Shwed: 04 February 2015 - 16:42
Отправлено 05 February 2015 - 11:11

Отправлено 06 February 2015 - 6:37

http://nobody.killma...kll_id=27326756
кто то илитно познакомился со 100б сакрой под бонусами я полагаю и Бомботрон там тоже есть
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 06 February 2015 - 7:14

http://nobody.killma...kll_id=27326756
кто то илитно познакомился со 100б сакрой под бонусами я полагаю
и Бомботрон там тоже есть
У меня с утра аж кровь с глаз потекла, бомбануло так что я ЦЭО смс написал.
P.S. Зато теперь можно без страха пятничный синий роум соберать, после такого релейта любые фейлы не страшны .
P.P.S. Предлагаю бомботрона теперь в али называть не иначе как предводителем ракосквада .
Сообщение отредактировал lordleo: 06 February 2015 - 7:24
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users