Как я обещал выше, лови хороший конфиг системника.
P.S - По корпусу, тут дело вкуса, яб взял другой (уже с БП ибо в разы дешевле выходит а если в том же магазе поискать в разделе товар с визуальным браком можно вообще за тыщу руб взять АТХ корпус с 450вт БП, я к слову так и сделал там, было 2 новых корпуса один из которых снизу где лапки - краска потерта чутка, в итоге взял этот новый корпус за 1к руб с 450вт БП на борту, халява)
P.S - По видеокарте, тут я тоже не смотрел, это опять же дело вкуса и задач, если ты выбрал GTX 970 значит ты знаешь для чего тебе она нужна.
P.S - Если есть вопросы задавай. Собираю компы уже больше десятка лет, последние пару лет тесно сотрудничаю с регардом.
Не рекомендую снимать стенки у корпуса. Можешь отключить корпусные кулера, по ситуации - у меня отключены - погоды они не делают по температурным тестам, но шум создают.
Спасибо за развернутый ответ.
Учитывая слабые познания в этой области вряд ли смогу задать правильные вопросы, но попробую: сильно ли будет заметна разница в производительности между i5 6600 и i3 6300? Насколько качественны БП идущие в комплекте с корпусом, и какого производителя посоветовал бы?
По поводу видеокарты, выбирал по отзывам и в расчете чтоб не менять ближайшие 2-3 года.