Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Я знаю что бои были, и что были намберсы. но когда пошло закатываение переблобом, это же для вас был фан?  Или нет? 

Т.е. когда солары сдулись нам тоже надо было сдуться? Ты явно что-то не то куришь.

З.Ы. Насчет виверн - у вас 100+ титанов, и 200+ мазеров. их тоже никто не видел, и че?

Ты в альянсе поспрошай, тебе списочный состав дадут :-) Можешь сам пересчитать

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Сейчас можешь говорить сколько угодно. Когда война с соларами начиналась, они собирали нормальные намберсы. Были ГФ и все дела. Соларовские пет альянсы, которые были в этих флотах, начали отваливаться/разваливаться, и соларов стало мало. Или мы в этом виноваты?  Как только солары перестали давать, пошел гринд структур суперами. До этого тоже суперами гриндили, дело делать то надо было, но саб кап бои были.

То же самое можно сказать про нынешнее положение Н3 :D

Сливаете по 2 флота за бой под бобрами, бросаете в бой триажные кары от которых через 5 минут боя мждшитесь, варпаете 100км пульсовые баттлы на круизные нейтрящие в клоз, не можете голубое море в 30к чаров под названием Н3 организовать на нормальный партисипейшен - ваши проблемы.

Радует одно, петушиный легион на этот раз безнаказанно не спрыгнет Ж)

• 2

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng

ТД же не влиет на анчеринг мобильных цинок (судя по вчерашнему бою и развертыванию луталок)

Ещё как влияет, мобильные депо разворачивались минут 7-8.
В условиях ТД в нормальном режиме таймер тикает только у съеденных бустеров, анкоринга/онлайнинга пос-модулей/СБУ/ТКУ и таймера на станциях/хабах.
Все новые мобильные примочки депо/циножаммилки/луталки зависят от ТД.

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Т.е. когда солары сдулись нам тоже надо было сдуться? Ты явно что-то не то куришь.

Ты в альянсе поспрошай, тебе списочный состав дадут :-) Можешь сам пересчитать

1) Зачем мне список?

2) Так был фан при переблобе или нет?

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Честно, блом Н3 и Ко + ПЛ напоминают 60-ти летнего  мачо-импотента. Который  все так же хорош : накачан, ухожен, богат, но без виагры ( читай : переблоба и катка)  ничего не может.   Обидно.

Вспомни еще "100500Мегатроновнатитане". что вам мешает собрать таких же бобров? Или у вас наберсов нет? Или "Илито"  не может пересеть? Может бобры стыдно выкатывать? 

Да не все не так. Просто это ты упорот дальше некуда. Вопрос не в конкретных 100 бобрах. Хотя ты врядли догонишь даже если расжевать и в рот положить. Иди кури дальше.

1) Зачем мне список?

2) Так был фан при переблобе или нет?

Открыл твою борду, вопрос снимается. 

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Так вот, я уже писал, что при таком раскладе размен может и будет в нашу пользу, только бессмысленен.

Как может быть "бессмысленен в нашу пользу"? Выигрышный релейт не имеет смысла? Возможно не тот альянс назвали безысходным.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Как может быть "бессмысленен в нашу пользу"? Выигрышный релейт не имеет смысла? Возможно не тот альянс назвали безысходным.

Ага, кто ж знал что мы так низко падем :-) Хотя мне то че :-) Я элитная цинка :-)

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

Да не все не так. Просто это ты упорот дальше некуда. Вопрос не в конкретных 100 бобрах. Хотя ты врядли догонишь даже если расжевать и в рот положить. Иди кури дальше.

Открыл твою борду, вопрос снимается. 

Расскажи как? По подробнее и в деталях.  Есть конкретные слова и цифры, которые обсуждались. И есть  результат по факту.

И есть расхождение, которое не вписывается в заявку и погрешности.

З.Ы. Борда стала показателем полезности? Логистика, постройка, 2-е чары, не?  И при чем моя борда к моему вопросу? Тяжело ответить?   Или сливаешся с разговора? 

Сообщение отредактировал bulko: 25 November 2013 - 17:56

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ага, кто ж знал что мы так низко падем :-) Хотя мне то че :-) Я элитная цинка :-)

Так что вообще тогда имеет смысл? :) Безрисково юзать супера на более слабом противнике? Так он не даст, а случаи когда его поймают настолько редки, что по пальцам пересчитать можно.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 November 2013 - 17:58

• 0

In norden

In norden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:In Norden
  • Corp:COM.R
  • Ally:dd

Я элитная цинка :-)

Ты это, чужие лавры на себя не примеряй, каоз обидеться может  :D

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Петушка ты в зеркале увидишь.

З.Ы.

Очень хочу посмотреть как ты будешь наказывать PL :D Своими силами или опять будешь "Звони всем", прятаться за спинами гунов? Даа... накажи меня.... Да отшлепай.... Кто был плохим? :mutafakaz:

Еще не менее интересно как будешь наказывать? Покричишь перед зеркалом: "Петушиный легион умри". Попробуй 3 раза, вдруг сработает :-)

Сообщение отредактировал hydr0gen: 25 November 2013 - 18:01

• -2

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

З.Ы.

Очень хочу посмотреть как ты будешь наказывать PL :D Своими силами или опять будешь "Звони всем", прятаться за спинами гунов? Даа... накажи меня.... Да отшлепай.... Кто был плохим? :mutafakaz:

Еще не менее интересно как будешь наказывать? Покричишь перед зеркалом: "Петушиный легион умри". Попробуй 3 раза, вдруг сработает :-)

Спойлер

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 November 2013 - 18:05

• 6

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

То же самое можно сказать про нынешнее положение Н3 :D

Сливаете по 2 флота за бой под бобрами, бросаете в бой триажные кары от которых через 5 минут боя мждшитесь, варпаете 100км пульсовые баттлы на круизные нейтрящие в клоз, не можете голубое море в 30к чаров под названием Н3 организовать на нормальный партисипейшен - ваши проблемы.

Шаду еще раз облобызает чей-нибудь болт и скроется за новой могучей спиной. Впервой что ли?

Тем более Митани сам недавно сказал, что у него ширинка сама собой расстегивается, когда Шампу рядом. Не бросит верного товарища :)

Сообщение отредактировал Ewak: 25 November 2013 - 18:13

• 5

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

З.Ы.

Нынешний ПЛ с толпой фотм рероллеров типа тебя, под предводительством Синйор эФСи всея пакстон федерейшен Макалы Заря, гранд адмирала фиксов Манфреда Сайдуса и атласо-иаковской легенды пвп Персеуса Кастратоса любой мало-мальски компетентный альянс обоссыт и повесит. Я уж не могу вспомнить, когда петушиный легион брал сабкап бой в последний раз :lol:

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ты странный человек. Посмотри все бои которые были. На сабкапах мы не очень то и исправлялись (тут можно говорить что 100 гуновских бобров делали свое грязное дело). Каросферу выкатывали на свои таймеры, на вашей територрии бились на сабкапах. Ну и почти каждый релейт сливной, что теперь из-за этого спейс сливать?

стандартный ответ ПЛ, за несколько лет не изменился.

"нам все равно не нужен был этот\эта ...... "

Сейчас можешь говорить сколько угодно. Когда война с соларами начиналась, они собирали нормальные намберсы. Были ГФ и все дела. Соларовские пет альянсы, которые были в этих флотах, начали отваливаться/разваливаться, и соларов стало мало. Или мы в этом виноваты?  Как только солары перестали давать, пошел гринд структур суперами. До этого тоже суперами гриндили, дело делать то надо было, но саб кап бои были.

как участник той войны мнеесть что сказать, особенно по поводу пл.

пл в той войне появлялось только в 2 видах. 

вид 1 - супер кап каток в помощь\подтирание задницы нцдотовнулли (как таковой н3 коалиции еще не было)

вид 2 - элитное вписывание 

причем в 70% 2 вида оно быстренько огребало и уходило начхав на "союзников".

слышать про петов СФ вообще смешно, эло тогда вышел из войны именно потому что признал этих петов практически полностью бесполезным куском мяса, вайнящем о переблобе\хотдропах пл\ вставить нужнуе и не более того. реальной пользы от них практически не было. Как можно назвать  альянсы которые схлопывались еще до загона первой структурки. Особенно запомнился момент развала 1 такого альянса http://evemaps.dotla...k_Core_Alliance

Альянс лидершип постанавливает сражаться до последнего потив н3 \пл мемберы его поддерживают, но тут приходит цео альянса и говорит. "Ребят я тут переговорил с НЦдотами и ПЛ мы теперь их петы и выходим из войны". Думаю комментарии излишни.

Вообще сочетание букв GF и PL вместе это давно что то из анекдота и давно уже никем не воспринимается всерьез.

• 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

Жаль что Гидроген так легко и просто слился, не сумев ответить на простой вопрос. На фоне Каоза и Ко. он казался самым адекватным.

Вообще сочетание букв GF и PL вместе это давно что то из анекдота и давно уже никем не воспринимается всерьез.

Отчего же. Несмотря на поспешный док, мне зарубка понравилась. Дреды, кары,  бубли - масштабно и красиво.

Так что вполне ГФ.  Другое дело что когда кары начали чпокаться, а гунны уже трясли  клоз дредами, стволы которых были покрыты вазелином,  ВНЕЗАПНО весь фан ушел в док....

Сообщение отредактировал bulko: 25 November 2013 - 18:40

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Нынешний ПЛ с толпой фотм рероллеров типа тебя, под предводительством Синйор эФСи всея пакстон федерейшен Макалы Заря, гранд адмирала фиксов Манфреда Сайдуса и атласо-иаковской легенды пвп Персеуса Кастратоса любой мало-мальски компетентный альянс обоссыт и повесит. Я уж не могу вспомнить, когда петушиный легион брал сабкап бой в последний раз :lol:

Это ведь не важно :-) Тыж мега скилованный чел :-) У тебя мега скилованный альянс, который сейчас берет каждый субкап бой. Жду с нетерпением как ты будешь ссать и вешать :-) Заранее только скажи в каком это виде будет, чтоб я не нароком не пропустил этот неожиданный ход конем

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Я знаю что бои были, и что были намберсы. но когда пошло закатываение переблобом, это же для вас был фан?  Или нет? 

или "Элита" может слится только в ГФ? 

Ты такой забавный, где же ты был когда в ту войну солярки от гипси бэнд и ко, отбивались 70+ мамками.

Вы такие же, как и пл, надо будет достичь результата, будете и в десятиром на одного кидаться, и суперами маханть. Не стройки из себя ангелов.

• -1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Так что вполне ГФ.  Другое дело что когда кары начали чпокаться, а гунны уже трясли  клоз дредами, стволы которых были покрыты вазелином,  ВНЕЗАПНО весь фан ушел в док....

Т.е. при выборе отступить или слиться надо выбирать второе? :blink: Интересная тактика.

• 0

#дыраутебявголове

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ты такой забавный, где же ты был когда в ту войну солярки от гипси бэнд и ко, отбивались 70+ мамками.

Вы такие же, как и пл, надо будет достичь результата, будете и в десятиром на одного кидаться, и суперами маханть. Не стройки из себя ангелов.

Зачем далеко ходить, скилом бились :-)

http://kb.dd-allianc...g/kill/1475634/

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users