Ты странный человек. Посмотри все бои которые были. На сабкапах мы не очень то и исправлялись (тут можно говорить что 100 гуновских бобров делали свое грязное дело). Каросферу выкатывали на свои таймеры, на вашей територрии бились на сабкапах. Ну и почти каждый релейт сливной, что теперь из-за этого спейс сливать?
стандартный ответ ПЛ, за несколько лет не изменился.
"нам все равно не нужен был этот\эта ...... "
Сейчас можешь говорить сколько угодно. Когда война с соларами начиналась, они собирали нормальные намберсы. Были ГФ и все дела. Соларовские пет альянсы, которые были в этих флотах, начали отваливаться/разваливаться, и соларов стало мало. Или мы в этом виноваты? Как только солары перестали давать, пошел гринд структур суперами. До этого тоже суперами гриндили, дело делать то надо было, но саб кап бои были.
как участник той войны мнеесть что сказать, особенно по поводу пл.
пл в той войне появлялось только в 2 видах.
вид 1 - супер кап каток в помощь\подтирание задницы нцдотовнулли (как таковой н3 коалиции еще не было)
вид 2 - элитное вписывание
причем в 70% 2 вида оно быстренько огребало и уходило начхав на "союзников".
слышать про петов СФ вообще смешно, эло тогда вышел из войны именно потому что признал этих петов практически полностью бесполезным куском мяса, вайнящем о переблобе\хотдропах пл\ вставить нужнуе и не более того. реальной пользы от них практически не было. Как можно назвать альянсы которые схлопывались еще до загона первой структурки. Особенно запомнился момент развала 1 такого альянса http://evemaps.dotla...k_Core_Alliance
Альянс лидершип постанавливает сражаться до последнего потив н3 \пл мемберы его поддерживают, но тут приходит цео альянса и говорит. "Ребят я тут переговорил с НЦдотами и ПЛ мы теперь их петы и выходим из войны". Думаю комментарии излишни.
Вообще сочетание букв GF и PL вместе это давно что то из анекдота и давно уже никем не воспринимается всерьез.
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.