скип
Обычная ремонтная лампочка, как правило - времянка. Можно еще воткнуть потребители типа дрели, обогревателя, т.д. при желании. Я б еще добавил - выключателя тоже иногда нет. Включение/выключение света - посредством поворота лампы в патроне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скип
Обычная ремонтная лампочка, как правило - времянка. Можно еще воткнуть потребители типа дрели, обогревателя, т.д. при желании. Я б еще добавил - выключателя тоже иногда нет. Включение/выключение света - посредством поворота лампы в патроне.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Мне вот тоже понадобились некоторые усилия, чтоб прочитать правильно)
и тут я понял на сколько я испорчен.
Я не уверена, наверное это даже немножко грустно. Но можно и поржать. В копилку способов заработать на плекс.
Я не уверена, наверное это даже немножко грустно. Но можно и поржать. В копилку способов заработать на плекс.
скрин сделала? :troll:
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
неужто нельзянаписать бота пишущего мессадж в чат житы и делающго скрин? раз в минуту с таймингом - час 180 р -сутки - 4к почти. у него денег нехватит платить
Сообщение отредактировал Kadze: 19 February 2014 - 21:46
неужто нельзянаписать бота пишущего мессадж в чат житы и делающго скрин? раз в минуту с таймингом - час 180 р -сутки - 4к почти. у него денег нехватит платить
Лол, а кто сказал что он вообще кому-то будет платить? :troll:
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 3 guests, 0 anonymous users