о я так и знал что русских рабов на плантации выгонят))) кернуши не хватает, видимо больничный взял :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап
Отправлено 16 January 2014 - 3:37
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 16 January 2014 - 7:18
я прекрасно понимаю ваши проблемы-но это оборотная сторона пребывания в крупной организации.
"20 человек максимум" в глазах других людей это 20 цинок для "тыщи мегатронов",даже если эти академики и цинки те не умеют.
Ого мы нашли еще одну болезнь современной евы - "цинобоязнь", если бы вас хотлеи дропнуть гунами неужели они стали бы светить гунов на поле боя? Цинки они такие, их можно и нейтральным альтом тыркнуть.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 16 January 2014 - 7:27
Ого мы нашли еще одну болезнь современной евы - "цинобоязнь", если бы вас хотлеи дропнуть гунами неужели они стали бы светить гунов на поле боя? Цинки они такие, их можно и нейтральным альтом тыркнуть.
Да там похоже уже фобия. Любой пятидневный ноунеим вызывает зуд пониже спины.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 January 2014 - 7:31
Да там похоже уже фобия. Любой пятидневный ноунеим вызывает зуд пониже спины.
Рецепт победы: пара пятидевных альтов и остальной флот можно хоть из панишеров собирать. Впрочем панишеров наверное испугаются и без альтов, циношип же.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 16 January 2014 - 7:46
Рецепт победы: пара пятидевных альтов и остальной флот можно хоть из панишеров собирать. Впрочем панишеров наверное испугаются и без альтов, циношип же.
флот из фрейтеров p;
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 16 January 2014 - 8:02
Чайники на днях "потеряли берега" и закемпили Яху вечером. В 15 человек, с тремя гвардами и фальконом. Интересно, как быстро они поймут, что свежезаехавший в Хопхиб народ - это не ТЕСТы? Хотя, из-за наличия кучи замечательных таймеров, вряд ли они повторят подобный фокус в ближайшем будущем....
Поставь на Професи цинку,
Плиты и поинты, не забудь озон!
Пора б разогнать сраных кемперов -
Хрен им поможет Фалькон!
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 16 January 2014 - 8:04
Будут теперь каждую ночь красноглазить в оспреях.
там похоже разделение труда, кто-то качает, кто-то ходит в трешроуминги, вместо русских взяли с собой кемперов из дефсунуна, вот почему мы их вчера не встретили)
Отправлено 16 January 2014 - 8:09
хочешь сказать,что эта болезнь возникла на пустом месте?
не ну я понимаю-ни в белтах Ренса ,ни в ВХ-такого геморроя нет.
там похоже разделение труда, кто-то качает, кто-то ходит в трешроуминги, вместо русских взяли с собой кемперов из дефсунуна, вот почему мы их вчера не встретили)
плохо загоняете,видать-мало .
вон-еще летают на чем то кроме логистов.
Отправлено 16 January 2014 - 8:13
Прибили отступника, свалившего из джокеров в неваляшки
Да и что там встречать то? Ганг из разряда --- Ололо, я все равно успею свалить в гейт!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 January 2014 - 8:32
плохо загоняете,видать-мало .
вон-еще летают на чем то кроме логистов.
Скажу так- ночью, когда все спят, кемп Яхи был просто- ЫЛИТНЫМ: астарта, локи, 2а цинобала, виджик и ДРЕЙК!!! Причем кемпили жители Карана, в то время, как остальные пихали свои зады в оспреи.
Отправлено 16 January 2014 - 10:04
Вчера во флитчатике было небольшое буйство поэзии. Ну и глядя на печальные полетушки Керна по окрестностям, я не мог остаться в стороне. Под катом - переделка небезызвестного стихотворения про нищастного поросенка.
Ой, погодите-погодите. Я же забыл написать, что это окололитературное произведение. А то ща набежит наш пруфофаг и меня отакует.
Сообщение отредактировал sgetout: 16 January 2014 - 10:27
Отправлено 16 January 2014 - 10:25
Пиратская поэзия же. С чего бы ей не быть грубоватой?
Как там было в классике:
Violets are blue, roses are red.
We come aboard, prepare to eat lead!
Отправлено 16 January 2014 - 10:40
ужас какой 5 логистов качают пос.. что же мы будем делать... в мире произошел коллапс ведь логисты качают пос..)
я вот вчера наблюдал елитный бой (его отсутствие) кого-то из хопхибовский на своей комете 10 мин умолял шолупенца вылезти из дока и дать бой.. потом улетел домой)
по трешо роумам ет говорят люди летающее на цепторах?)
Отправлено 16 January 2014 - 10:51
Это говорят люди, сидящие в доке, вместо того, чтобы летать на цепторах? :troll:
Отправлено 16 January 2014 - 10:51
ты так говоришь, как будто это что-то плохое... ничего не имею против вашего роума на т1 крузах, причем иногда очень даже годные релейтеды выходили, просто понравилось, что когда одни качали палку другие полетели фанится \0/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users