Да ладно тебе. Аллоды были шикарной идеей. Кто ж знал, что игру продадут мылусру и оно обосрет все?
Касательно Генома - ребята романтики еще походу) мечтают сделать ИГРУ! Вот только у них нет ни навыков (они уже давно ее делают и даже вроде меняли двигло), ни бабок. Что позволяют бабки в UE4 можно было наблюдать в ARK. Я про момент появления игры в стиме. Все недостающие модули просто покупаются и вставляются в проект. То есть например не нужно самому делать реалистичное небо - есть просто потрясные небеса на продажу
Нет суперского аниматора или создателя моделек - ну так закажите, и будут вам динозавры, как живые.
Я к чему.. Я просто посмотрел обзоры всякие.. Как и показалось вчера - в игре нет ничего. То что там есть, за месяц-полтора могут сделать все. Даже никогда не занимавшиеся созданием игр. У профессионалов уйдет еще меньше времени. UE как раз позволяет сделать тяп-ляп и игру можно продавать под видом альфы
Желающие просто могут скачать анрил и убедится в инструментарии 
Так что пока они просто продают ролик со своим виденьем игры. Увы.
Сообщение отредактировал Himmi: 14 October 2016 - 13:14
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.