да в ничем.
Засвети акк в еве, и мы решим право ты имеешь или так, очередная моська
Ты кто такой чтобы решать где мне можно писать сообщения, а где нет?
Простой вопрос: Как мой акк в EVE поможет тебе понять умею я в оффшорные кипрские танчики или нет? Я связи не вижу, ты видишь. Обьясни.
Ну нету в ВоТ ни гаражных боев ни серверного прицела, нельзя сравнить колбасу с капустой
И надеюсь гаражных боёв там никогда не будет.
Насчет серверного прицела - ты уверен что вообще знаешь о чем пишешь?
Из видоса ты должен увидеть насколько масштабные баги в Картошке по сравнению с Тундрой. Или как вариант можешь мне показать видос летающих танков в Тундре.
Я еще раз говорю, что ни разу не встречал этих "масштабных" багов в картохе. Вообще. Никогда. Были бы они масштабные местный форум бы уже выложил великую китайскую стену из собственно****но сделанных кирпичей. Но этого нет.
Из вышесказанного я делаю вывод, что возможно эти баги есть, но широкого масштаба они не имеют.
Максимум что было лично со мной - застревание в текстурах и недавно вылеченый баг когда проезжая под мостом башня делала резкий разворот на хз сколькор градусов в результате чего полностью терялось представление о том где ты и куда едешь. Это было. Сейчас поправили.
А насчет масштабности багов Тандера - дрифт. Он масштабен. Он есть везде и всюду. И если это не баг, а фича , то я сбитый испанский лётчик Мигель. Дрифтующий Т-28 боевой массой 25 тонн, уходящий в занос на любом грунте не хуже Шумахера это надо видеть. Для меня этого достаточно. Про всякие Т-26 я вообще молчу.
По поводу профилей в игре. Ой йа вас умоляю, не смешите мене у мене губа треснута. Я вам накидаю этих профилей и из доски почета ВоТ и в Тандере найду парочку. И что вам докажет что всё это я? И что мне докажет, что Мега Доцент и Последнее привидение одно и тоже лицо. Смешно Ей Богу.... Дети какие-то.
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 30 June 2014 - 14:30