Обменяю Еребус с чаром на Левик ключ в ключ
Еребус случайно не в ualx в логофе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет. Рабочий день спас от этогоЕребус случайно не в ualx в логофе?
Сообщение отредактировал Sebastian: 22 July 2018 - 2:53
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Есть ещё другие русские образования,мб кого-то я пропустил,но они вряд ли смогут стать основой для возрождения империи масштабов ДРФ или хотя бы что-то подобное.
На основе данного текста,очевиднее всего строить русскую идею на Дичах,и это даже не потому что я там,мне жалко тикер,и т.д.
О какой такой империи речь? О той которая сидит на заваленке у тестов и выставляет полтинник сабкапа в галактическую войну, которая началась после их же краха и попытки их хотя бы куда-то приткнуть? Ну, например, в сибсквадах нынче состоит одна корпорация, которая не позови мы ее к себе (мы несколько враждовали на форуме) - вероятно была б вынуждена вернутся в дичи. Почему мне сейчас кажется, что они счистливы, что им удалось победить убеждения и не поехать в дичи назад, которые уже менее чем через месяц продали сначала всех ситов, а потом и последнюю твердыню за даром? Да еще и пофидив асетами пилотов под занавес. Отвечая на вопрос - почему каждый пилит свое скажу, что потому что считает что может лучше, и типа - это не сложно. Кто-то в этом просчитывается, а кто-то, как минимум, показывает неплохую попытку. Только не обмазывая свой альянс национальными идеями.
Я тоже сейчас бухой, ок, суббота же, реал и все такое. Хоть и сказал, что больше не напишу сегодня, но пока бухой, то еще можно. Ах да, вам там втирают, что я алкаш 24/7 и вообще неадекват и полное говно, ну что ж, пусть втирают
Без обид, а втирают ли? Только за последние 10 минут на форуме я дважды прочитал про эту твою "слабость". Сначала ты признался что однажды накушался да так, что потом негадовал на себя, ибо не мог восстановить хронологию событий. А потом признался что накушался сразу после чьего-то поста о возрождении "единой русской идеи".
Вот прям после таких признаний подмывает взять и вступить. Чтобы потом однажды вылететь из альянса под чье-то такое себе настроение. А на утро еще и рассказывать самому как это было.
А затем притянули Гравиза, на которого сами же и лили говно,
Дак главное дело чтобы не было притензий к тикету по существу, а их быть вряд ли могло - ибо наша сторона всегда старается действовать в границах некой "морали и чести", что ли. А что там кто в горячке событий подумал о друг друге - кому это интересно в рамках такой вещи как "политика" в еве? Вероятно это как раз один из показателей потенциала роста организации. И, возможно, одно из того что остановило этот рост в текущих больших образованиях СНГ зоны. Ибо они все напрочь погрязли во взаимных склоках, которые не видят возможным оставить в прошлом. Например, пока тот же Чатл под стеб всего ивру сидит на двух табуретках умудряясь иметь спейс в ПБ и воевать в составе сил против легаси-гунов - он тихонько двигается к своей цели стать менее зависимым от того же гунятника и получить что-то совсем уж свое. В это время вы умудряетесь начать войну против старого союзника, войну, которую информационно готовили годами, при этом еще и тикет придать ветру, и не стоит забывать о том, что совсем уж не понятно ваше удивление нашему присутствию в ваших боях, просто, видимо, никто и не пытался проанализировать возможных союзников остатков РМС в задуманной войне перед тем как ее начать, что неплохо так намекает на общую подготовку к этой самой войне. Со стороны это смотрится и вовсе как "а на что вообще надеятся эти парни?".
Сдается мне, что уважаемые читатели срушечки не совсем верно поняли ту идею, которую задумал далеко не только я. Видимо это по причине того, что кто-то выкладывает далеко не все логи (учитывая что имеет только логи с собой, что логично), кто-то другой придумавает и додумывает, остальные это едят.
Основная то идея была не то, что бы совсем другой, но все же отличающейся от идеи какого-то русского мира (кто не с нами тот под нами). Нет. Но, как я понимаю, тут всем все равно, главное у кого горит.
Почему не использовать Дичей как базу для подобной коалиции? Да без проблем - ваяйте. Буду только рад. Именно в конкурентной среде рождается локомотив.
Ну, а когда стало ясно, что между основными игроками на карте русскоязычных альянсов не получится в ближайшей перспективе соорудить что-то эдакое, и было принято решение о усилении ДРФ своими силами. Без претензий к другим, лично у меня. В РЕД нас звали уже месяца 2 как. Дично поздравлял их с взятием C-J6. Вот только тонны дерьма, как я говорил уже не раз, вылитые в локал и мне в скайп очень сильно подорвали мое личное отношение к альянсу, с которым у меня весьма много связано. Это и война с ИРК/ЕД, и убийство Атласов и многое другое. Кстати одна из причин (а их было очень много) выхода РССЦП из состава папкиного легиона стал рессет РА "потому что они нам не нужны как союзник в данный момент". Хотя многие я думаю помнят, что РЕД тогда двинул в спину СФ с давления Дича на Доджера (уж я то тогда был в ТС и помню это очень хорошо).
Ну а по кипстару, фортикам и прочему - поживем увидим. Затащим - хорошо. Не затащим - они нам были не нужны. Как и РЕД дичам в 2012 году, когда мы вместе радостно упаковались и уехали со своих систем.
Если коротко что произошло:
Лори сказал что ливнет альянс после АТ, огласке это не придавалось, но как выяснилось многие знали, кто-то пустил слух. Никто не удивился.
Мне все говорили снимать акции (они висели на холдинг корпе, потому что у нас с Лори все изначально было на доверии, 50\50), но я не стал этого делать, чтобы это доверие не нарушать и не насрать ему в душу. В итоге насрали мне. Выводы сделаны.
Парадокс в том, что даже название этому альянсу придумал я, а дарохнул его Лори.
Альянс будет пересоздан, все корпы остаются (ну кроме алкор и дклоп, которые должны были выйти после АТ и в жизни альянса уже давно не принимали никакого участия), так что уважаемые реды, можете не стараться слать ингейм письма на цео корп, все ржут над вами, линкуют их и стебутся.
Выйду на связь позже.
Ну и да, правильно было замечено, что я действительно сейчас стараюсь пересобрать старый СФ(и пока довольно успешно), забив на какие-то там детские обиды между разбежавшимися в свое время корпами, забив на сказанные друг другу слова, на всё, ибо всё это уже давно не важно.
Без стёба и сарказма, от всего сердца желаю удачи!
Вот только тонны дерьма, как я говорил уже не раз, вылитые в локал и мне в скайп очень сильно подорвали мое личное отношение к альянсу, с которым у меня весьма много связано.
Слабые вы и не будет у вас этого большого русрус альянса если даже от треша в локале подгорает.
Слабые вы и не будет у вас этого большого русрус альянса если даже от треша в локале подгорает.
Я уже писал, что мне просто грустно от того, что вместо шитпостеров из гипсей им на смену пришли шитпостеры из РЕД. Прошу читать то, что я пишу полностью. В конечном то счете это не имеет отношения к клайму или жизни/смерти цитаделей. Это говорит просто о культуре общения людей. Не более.
Сдается мне, что уважаемые читатели срушечки не совсем верно поняли ту идею, которую задумал далеко не только я. Видимо это по причине того, что кто-то выкладывает далеко не все логи (учитывая что имеет только логи с собой, что логично), кто-то другой придумавает и додумывает, остальные это едят.
Основная то идея была не то, что бы совсем другой, но все же отличающейся от идеи какого-то русского мира (кто не с нами тот под нами). Нет. Но, как я понимаю, тут всем все равно, главное у кого горит.
Почему не использовать Дичей как базу для подобной коалиции? Да без проблем - ваяйте. Буду только рад. Именно в конкурентной среде рождается локомотив.
Ну, а когда стало ясно, что между основными игроками на карте русскоязычных альянсов не получится в ближайшей перспективе соорудить что-то эдакое, и было принято решение о усилении ДРФ своими силами. Без претензий к другим, лично у меня. В РЕД нас звали уже месяца 2 как. Дично поздравлял их с взятием C-J6. Вот только тонны дерьма, как я говорил уже не раз, вылитые в локал и мне в скайп очень сильно подорвали мое личное отношение к альянсу, с которым у меня весьма много связано. Это и война с ИРК/ЕД, и убийство Атласов и многое другое. Кстати одна из причин (а их было очень много) выхода РССЦП из состава папкиного легиона стал рессет РА "потому что они нам не нужны как союзник в данный момент". Хотя многие я думаю помнят, что РЕД тогда двинул в спину СФ с давления Дича на Доджера (уж я то тогда был в ТС и помню это очень хорошо).
Ну а по кипстару, фортикам и прочему - поживем увидим. Затащим - хорошо. Не затащим - они нам были не нужны. Как и РЕД дичам в 2012 году, когда мы вместе радостно упаковались и уехали со своих систем.
Все понятно, с чем то соглашусь. Но как может быть все равно на кип? В который вкладывались бабки всего ДРФ.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Все понятно, с чем то соглашусь. Но как может быть все равно на кип? В который вкладывались бабки всего ДРФ.
Гораздо важнее, в тысячу раз - как поведут себя мемберы альянса, который теряет подобную инфраструктуру. Конечно, это большие деньги. Конечно это много работы. Но.
В этой игре ты постоянно что-то теряешь или у кого-то отнимаешь. Это постоянный бесконечный круговорот, который и отличает EVE от архейджей и прочих гриндилок.
Поэтому важно КАК ты умеешь пережить удар. КАК ты умеешь пережить дизбанд не от шпиона, а от твоего недавнего лидера. КАК ты будешь действовать в различных критических, именно критических моментах своей истории.
От этого и формируется личность и твои основные качества. Так что для меня и всех нас настает очень интересная пора при любых раскладах.
вместо шитпостеров из гипсей им на смену пришли шитпостеры из РЕД.
опять пошел движ за "русский олянц который всех обьединит"? А у руля олянца все те же короли РМТ империй типа дича, карера и мастера?
Может движ и вонь поднялась тут, потому что кто-то в другом конце евы где то грядок не досчитался и нужно ботокитайцев куда вселить?
Если и на этот раз эти чертовы шитпостеры выселят тебя и твой альянс в импу - это будет забавно. Вообще забавно как много гениальный дипломат уделяет внимания шитпостингу, такое ощущение, что если шитпостить, то у твоего корабля в два раза больше дпс.
О друг мой! Увы, ты так и не понял о чем я говорю.
опять пошел движ за "русский олянц который всех обьединит"? А у руля олянца все те же короли РМТ империй типа дича, карера и мастера?
Может движ и вонь поднялась тут, потому что кто-то в другом конце евы где то грядок не досчитался и нужно ботокитайцев куда вселить?
Там не только люди те же, но и грядки там же.
Жечь заразу в зародке пока не пустила корни.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
В РЕД нас звали уже месяца 2 как. Дично поздравлял их с взятием C-J6. Вот только тонны дерьма, как я говорил уже не раз, вылитые в локал и мне в скайп очень сильно подорвали мое личное отношение к альянсу, с которым у меня весьма много связано. Это и война с ИРК/ЕД, и убийство Атласов и многое другое. Кстати одна из причин (а их было очень много) выхода РССЦП из состава папкиного легиона стал рессет РА "потому что они нам не нужны как союзник в данный момент". Хотя многие я думаю помнят, что РЕД тогда двинул в спину СФ с давления Дича на Доджера (уж я то тогда был в ТС и помню это очень хорошо).
Какой ты ранимый, в локал его обозвали Да как они могли? Можно сказать, лишили нас локомотива русской идеи, даже не знаю, что нам теперь делать. Ты смотри там в новом сильном и независимом ДРСФ 2.0 лучше сразу запрети в локал писать, а то мало ли что, да и на иврушечку не пускай никого.
Сообщение отредактировал George Lasko: 22 July 2018 - 12:34
и дипспейов не было, все ок же, ага.
видимо потому что они были, мы судорожно пинговали флоты, искали эти самые дип спейсы и передавали структурки в пб и кэше людям, которые будут их возить и энтозить
Сообщение отредактировал Cor: 22 July 2018 - 13:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users