Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28263 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Обменяю Еребус с чаром на Левик ключ в ключ :trololo:

Еребус случайно не в ualx в логофе?
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Еребус случайно не в ualx в логофе?

Нет. Рабочий день спас от этого :trololo:

Готгшных суперов кмк там как в принципе нету. Но это не точно ))

Сообщение отредактировал Sebastian: 22 July 2018 - 2:53

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Есть ещё другие русские образования,мб кого-то я пропустил,но они вряд ли смогут стать основой для возрождения империи масштабов ДРФ или хотя бы что-то подобное.

На основе данного текста,очевиднее всего строить русскую идею на Дичах,и это даже не потому что я там,мне жалко тикер,и т.д.

О какой такой империи речь? О той которая сидит на заваленке у тестов и выставляет полтинник сабкапа в галактическую войну, которая началась после их же краха и попытки их хотя бы куда-то приткнуть? Ну, например, в сибсквадах нынче состоит одна корпорация, которая не позови мы ее к себе (мы несколько враждовали на форуме) - вероятно была б вынуждена вернутся в дичи. Почему мне сейчас кажется, что они счистливы, что им удалось победить убеждения и не поехать в дичи назад, которые уже менее чем через месяц продали сначала всех ситов, а потом и последнюю твердыню за даром? Да еще и пофидив асетами пилотов под занавес. Отвечая на вопрос - почему каждый пилит свое скажу, что потому что считает что может лучше, и типа - это не сложно. Кто-то в этом просчитывается, а кто-то, как минимум, показывает неплохую попытку. Только не обмазывая свой альянс национальными идеями.

Я тоже сейчас бухой, ок, суббота же, реал и все такое. Хоть и сказал, что больше не напишу сегодня, но пока бухой, то еще можно. Ах да, вам там втирают, что я алкаш 24/7 и вообще неадекват и полное говно, ну что ж, пусть втирают

Без обид, а втирают ли? Только за последние 10 минут на форуме я дважды прочитал про эту твою "слабость". Сначала ты признался что однажды накушался да так, что потом негадовал на себя, ибо не мог восстановить хронологию событий. А потом признался что накушался сразу после чьего-то поста о возрождении "единой русской идеи".

Вот прям после таких признаний подмывает взять и вступить. Чтобы потом однажды вылететь из альянса под чье-то такое себе настроение. А на утро еще и рассказывать самому как это было.

А затем притянули Гравиза, на которого сами же и лили говно,

Дак главное дело чтобы не было притензий к тикету по существу, а их быть вряд ли могло - ибо наша сторона всегда старается действовать в границах некой "морали и чести", что ли. А что там кто в горячке событий подумал о друг друге - кому это интересно в рамках такой вещи как "политика" в еве? Вероятно это как раз один из показателей потенциала роста организации. И, возможно, одно из того что остановило этот рост в текущих больших образованиях СНГ зоны. Ибо они все напрочь погрязли во взаимных склоках, которые не видят возможным оставить в прошлом. Например, пока тот же Чатл под стеб всего ивру сидит на двух табуретках умудряясь иметь спейс в ПБ и воевать в составе сил против легаси-гунов - он тихонько двигается к своей цели  стать менее зависимым от того же гунятника и получить что-то совсем уж свое. В это время вы умудряетесь начать войну против старого союзника, войну, которую информационно готовили годами, при этом еще и тикет придать ветру, и не стоит забывать о том, что совсем уж не понятно ваше удивление нашему присутствию в ваших боях, просто, видимо, никто и не пытался проанализировать возможных союзников остатков РМС в задуманной войне перед тем как ее начать, что неплохо так намекает на общую подготовку к этой самой войне. Со стороны это смотрится и вовсе как "а на что вообще надеятся эти парни?".

• 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Сдается мне, что уважаемые читатели срушечки не совсем верно поняли ту идею, которую задумал далеко не только я. Видимо это по причине того, что кто-то выкладывает далеко не все логи (учитывая что имеет только логи с собой, что логично), кто-то другой придумавает и додумывает, остальные это едят.

Основная то идея была не то, что бы совсем другой, но все же отличающейся от идеи какого-то русского мира (кто не с нами тот под нами). Нет. Но, как я понимаю, тут всем все равно, главное у кого горит.

Почему не использовать Дичей как базу для подобной коалиции? Да без проблем - ваяйте. Буду только рад. Именно в конкурентной среде рождается локомотив. 

Ну, а когда стало ясно, что между основными игроками на карте русскоязычных альянсов не получится в ближайшей перспективе соорудить что-то эдакое, и было принято решение о усилении ДРФ своими силами. Без претензий к другим, лично у меня. В РЕД нас звали уже месяца 2 как. Дично поздравлял их с взятием C-J6. Вот только тонны дерьма, как я говорил уже не раз, вылитые в локал и мне в скайп очень сильно подорвали мое личное отношение к альянсу, с которым у меня весьма много связано. Это и война с ИРК/ЕД, и убийство Атласов и многое другое. Кстати одна из причин (а их было очень много) выхода РССЦП из состава папкиного легиона стал рессет РА "потому что они нам не нужны как союзник в данный момент". Хотя многие я думаю помнят, что РЕД тогда двинул в спину СФ с давления Дича на Доджера (уж я то тогда был в ТС и помню это очень хорошо).

Ну а по кипстару, фортикам и прочему - поживем увидим. Затащим - хорошо. Не затащим - они нам были не нужны. Как и РЕД дичам в 2012 году, когда мы вместе радостно упаковались и уехали со своих систем.

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Если коротко что произошло:
Лори сказал что ливнет альянс после АТ, огласке это не придавалось, но как выяснилось многие знали, кто-то пустил слух. Никто не удивился.
Мне все говорили снимать акции (они висели на холдинг корпе, потому что у нас с Лори все изначально было на доверии, 50\50), но я не стал этого делать, чтобы это доверие не нарушать и не насрать ему в душу. В итоге насрали мне. Выводы сделаны.
Парадокс в том, что даже название этому альянсу придумал я, а дарохнул его Лори.
Альянс будет пересоздан, все корпы остаются (ну кроме алкор и дклоп, которые должны были выйти после АТ и в жизни альянса уже давно не принимали никакого участия), так что уважаемые реды, можете не стараться слать ингейм письма на цео корп, все ржут над вами, линкуют их и стебутся.
Выйду на связь позже.

Ну и да, правильно было замечено, что я действительно сейчас стараюсь пересобрать старый СФ(и пока довольно успешно), забив на какие-то там детские обиды между разбежавшимися в свое время корпами, забив на сказанные друг другу слова, на всё, ибо всё это уже давно не важно.

Без стёба и сарказма, от всего сердца желаю удачи!

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Вот только тонны дерьма, как я говорил уже не раз, вылитые в локал и мне в скайп очень сильно подорвали мое личное отношение к альянсу, с которым у меня весьма много связано. 

Слабые вы и не будет у вас этого большого  русрус альянса если даже от треша в локале подгорает.

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Обменяю Еребус с чаром на Левик ключ в ключ :trololo:

Левик дешевле!
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Слабые вы и не будет у вас этого большого  русрус альянса если даже от треша в локале подгорает.

Я уже писал, что мне просто грустно от того, что вместо шитпостеров из гипсей им на смену пришли шитпостеры из РЕД. Прошу читать то, что я пишу полностью. В конечном то счете это не имеет отношения к клайму или жизни/смерти цитаделей. Это говорит просто о культуре общения людей. Не более.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Сдается мне, что уважаемые читатели срушечки не совсем верно поняли ту идею, которую задумал далеко не только я. Видимо это по причине того, что кто-то выкладывает далеко не все логи (учитывая что имеет только логи с собой, что логично), кто-то другой придумавает и додумывает, остальные это едят.

Основная то идея была не то, что бы совсем другой, но все же отличающейся от идеи какого-то русского мира (кто не с нами тот под нами). Нет. Но, как я понимаю, тут всем все равно, главное у кого горит.

Почему не использовать Дичей как базу для подобной коалиции? Да без проблем - ваяйте. Буду только рад. Именно в конкурентной среде рождается локомотив. 

Ну, а когда стало ясно, что между основными игроками на карте русскоязычных альянсов не получится в ближайшей перспективе соорудить что-то эдакое, и было принято решение о усилении ДРФ своими силами. Без претензий к другим, лично у меня. В РЕД нас звали уже месяца 2 как. Дично поздравлял их с взятием C-J6. Вот только тонны дерьма, как я говорил уже не раз, вылитые в локал и мне в скайп очень сильно подорвали мое личное отношение к альянсу, с которым у меня весьма много связано. Это и война с ИРК/ЕД, и убийство Атласов и многое другое. Кстати одна из причин (а их было очень много) выхода РССЦП из состава папкиного легиона стал рессет РА "потому что они нам не нужны как союзник в данный момент". Хотя многие я думаю помнят, что РЕД тогда двинул в спину СФ с давления Дича на Доджера (уж я то тогда был в ТС и помню это очень хорошо).

Ну а по кипстару, фортикам и прочему - поживем увидим. Затащим - хорошо. Не затащим - они нам были не нужны. Как и РЕД дичам в 2012 году, когда мы вместе радостно упаковались и уехали со своих систем.

Все понятно, с чем то соглашусь. Но как может быть все равно на кип? В который вкладывались бабки всего ДРФ.

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Все понятно, с чем то соглашусь. Но как может быть все равно на кип? В который вкладывались бабки всего ДРФ.

Гораздо важнее, в тысячу раз - как поведут себя мемберы альянса, который теряет подобную инфраструктуру. Конечно, это большие деньги. Конечно это много работы. Но.

В этой игре ты постоянно что-то теряешь или у кого-то отнимаешь. Это постоянный бесконечный круговорот, который и отличает EVE от архейджей и прочих гриндилок.

Поэтому важно КАК ты умеешь пережить удар. КАК ты умеешь пережить дизбанд не от шпиона, а от твоего недавнего лидера. КАК ты будешь действовать в различных критических, именно критических моментах своей истории.

От этого и формируется личность и твои основные качества. Так что для меня и всех нас настает очень интересная пора при любых раскладах.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вместо шитпостеров из гипсей им на смену пришли шитпостеры из РЕД.

Если и на этот раз эти чертовы шитпостеры выселят тебя и твой альянс в импу - это будет забавно. Вообще забавно как много гениальный дипломат уделяет внимания шитпостингу, такое ощущение, что если шитпостить, то у твоего корабля в два раза больше дпс.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

опять пошел движ за "русский олянц который всех обьединит"? А у руля олянца все те же короли РМТ империй типа дича, карера и мастера? 

Может движ и вонь поднялась тут, потому что кто-то в другом конце евы где то грядок не досчитался и нужно ботокитайцев куда вселить?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Если и на этот раз эти чертовы шитпостеры выселят тебя и твой альянс в импу - это будет забавно. Вообще забавно как много гениальный дипломат уделяет внимания шитпостингу, такое ощущение, что если шитпостить, то у твоего корабля в два раза больше дпс.

О друг мой! Увы, ты так и не понял о чем я говорю. 

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

dimonhunter

dimonhunter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tinariel
  • Corp:DCORP

Обращаюсь к товарищу, "который бухой, но не пьёт". Расскажи плиз общественности сказку, которую ты свои мемберам скормил, о том, как Шади "в последний момент перехватил управление кипстаром" у Лори).

• 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

опять пошел движ за "русский олянц который всех обьединит"? А у руля олянца все те же короли РМТ империй типа дича, карера и мастера? 

Может движ и вонь поднялась тут, потому что кто-то в другом конце евы где то грядок не досчитался и нужно ботокитайцев куда вселить?

Там не только люди те же, но и грядки там же. 

Жечь заразу в зародке пока не пустила корни. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

В РЕД нас звали уже месяца 2 как. Дично поздравлял их с взятием C-J6. Вот только тонны дерьма, как я говорил уже не раз, вылитые в локал и мне в скайп очень сильно подорвали мое личное отношение к альянсу, с которым у меня весьма много связано. Это и война с ИРК/ЕД, и убийство Атласов и многое другое. Кстати одна из причин (а их было очень много) выхода РССЦП из состава папкиного легиона стал рессет РА "потому что они нам не нужны как союзник в данный момент". Хотя многие я думаю помнят, что РЕД тогда двинул в спину СФ с давления Дича на Доджера (уж я то тогда был в ТС и помню это очень хорошо).

Какой ты ранимый, в локал его обозвали :( Да как они могли? Можно сказать, лишили нас локомотива русской идеи, даже не знаю, что нам теперь делать. Ты смотри там в новом сильном и независимом ДРСФ 2.0 лучше сразу запрети в локал писать, а то мало ли что, да и на иврушечку не пускай никого. 

Сообщение отредактировал George Lasko: 22 July 2018 - 12:34

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Там не только люди те же, но и грядки там же. 

OjalEhS.pngP7-45V

• 0

ca6qhX7.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

и дипспейов не было, все ок же, ага.

видимо потому что они были, мы судорожно пинговали флоты, искали эти самые дип спейсы и передавали структурки в пб и кэше людям, которые будут их возить и энтозить

Спойлер

какие еще сказки для рядовых мемберов ты придумаешь? Все тебя не любят, все обижают, все вокруг виноваты в твоих бедах, а ты в белом пальто. Может хватит уже искать виноватых вокруг и посмотреть в зеркало? Сам кузнец своего "счастья"

• 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Кто нибудь может объяснить что происходит ? Вижу срачь, но не могу понять подоплёки. Сие меня жутко смущает :-(

Кто такой Бланд ? Если альянс распускала Лорелея ?

Сообщение отредактировал Cor: 22 July 2018 - 13:22

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Ты смотри там в новом сильном и независимом ДРСФ 0.5л 

поправил для атмосферности  :trololo: