открыть карту, найти регион, создать маршрут к его визуально ближайшей системе.
можно конешно повозится, найти граничные системы, создать маршруты к каждой, сравнить... но имхо в такой формулировке оно того не стоит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
открыть карту, найти регион, создать маршрут к его визуально ближайшей системе.
можно конешно повозится, найти граничные системы, создать маршруты к каждой, сравнить... но имхо в такой формулировке оно того не стоит
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
KFX450R - мой любимый монстрик
Тема не однократно поднималась и мусолилась и помню Вероника рассказывала... но забыл и "поиск не дал результатов"
Вообщем: какое бпо обычно берется за основу для сжатия трита.
Metal Scraps и Reinforced Metal Scraps ОЧЕНЬ хорошо сжимают трит, если конечно есть выход на карибасов.
Cristobalt Junta
Тема не однократно поднималась и мусолилась и помню Вероника рассказывала... но забыл и "поиск не дал результатов"
Вообщем: какое бпо обычно берется за основу для сжатия трита.
Я не знаю, что является первоосновой мифа о чудесном сжатии минералов посредством 425mm Railgun I
, возможно дело в подходящем (когда-то давно, для определенной цели) "спектральном составе" требующихся минералов. А там дальше слухом земля полнится и многие стали бездумно копировать этот совет, не давая себе труда проверить прочие варианты.
А ведь есть более подходящий для этого модуль. Внимание на скрин:
Обратите внимание, Бастион сжимает минералы (до Мегацита включительно) даже хуже, чем 425 мм, не говоря уже о моем варианте.
З.Ы. До корпангара лететь далеко, поэтому скрины даны из маркета, для нересерченых БПО. Как нетрудно понять, ресерч даст одинаковое процентное снижение потерь, не влияющее на сравнение. Примечательно, что временные затраты на ресерч и время производства для всех трех БПО одинаковы.
Metal Scraps и Reinforced Metal Scraps ОЧЕНЬ хорошо сжимают трит, если конечно есть выход на карибасов.
Вопрос.
Как купить декрипторы на рынке?
Как они выгледят в маркете?
Нашел названия на разных сайтах - Calibration Data и тд. В маркете их не нашел.
Декрипторы переименовывали несколько патчей назад (в Одисее, если я не ошибаюсь) и Calibration Data - устаревшее название.
Сообщение отредактировал Edark: 31 January 2014 - 12:04
Главный выход на карибасов, как ни удивительно - это Жита, вообще-то. Я крайне удивлен, что даже сейчас, непосредственно после титаномахии, скрапсы все равно скупают за 98.5% от цены входящего в них трита
чет я когда их смотрел - дорого скрапсы было скупать на трит. Особенно реинфорсы.
Может именно после титаномахии трит успел прыгнуть, а скрапсы еще нет.
А может я на какой то период маркета смотрел, где кто то дешевое снес все.
В любом случае - присмотрюсь
По компрессии модулями есть хорошая статья с выкладками на ТМЦ. И с соображениями, на что обращать внимание при расчетах.
http://themittani.co...bastion-modules
ТЛДР: всё дело в волшебных пузырьках минеральном составе модулей. Не пробовал заниматься компрессией, но на первый взгляд в пулеметах маловато зидрина.
Алсо. Есть еще такой фактор как скорость постройки. Скорость постройки бастиона, 425 рельсы и 800 пулеметов вродебыкак одинаковая, а минералов в пулемет влазит в 2 раза меньше, чем в рельсы и в 6(?) раз меньше, чем в бастион.
Сообщение отредактировал Infine: 03 February 2014 - 11:30
Народ, кто может подсказать, у фракционной полиции поинт есть? И если есть, то в каких случаях?
Есть. После сетки. Если сразу нажал отварп то полиция помогает уйти в варп сеткой, если не нажал то докидывает езе и поинт
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
но на первый взгляд в пулеметах маловато зидрина.
Алсо. Есть еще такой фактор как скорость постройки. Скорость постройки бастиона, 425 рельсы и 800 пулеметов вродебыкак одинаковая, а минералов в пулемет влазит в 2 раза меньше, чем в рельсы и в 6(?) раз меньше, чем в бастион.
зидрин строго пофиг. на кар нужна довольно маленькая горстка зидрина - который можно и привести хоть на коврике.
скорость постройки надо посмотреть. и скорость ресеча по пе/ме тоже. Но так вроде 800мм по сжатию трита/пирита выглядят весьма не плохо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users