Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng

CMDR Эйдж, а Одиссея 3301 будет продолжена с релизом Горизонтов?

обязательно. так же до "горизонтов" я хочу накопить на "dimondback" и сгонять в "угольный мешок".

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

обязательно. так же до "горизонтов" я хочу накопить на "dimondback" и сгонять в "угольный мешок".

Я прямо сейчас там :) он оправдывает своё название.

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430

Я прямо сейчас там :) он оправдывает своё название.

есть какие то советы? я всё еще нубас в этом деле.

алсо, если кто-то застрянет в пучине без топляка есть команда fuel rats которая может прийти к вам на помощь.

http://steamcommunit...s/?id=500051873
http://fuelrats.com/

fuel-shortage-procedure-warning-placard.

Сообщение отредактировал Aydjile: 18 August 2015 - 5:31

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

есть какие то советы? я всё еще нубас в этом деле.

Ну, разумеется иметь продвинутый сканер, чтобы охватывать все звёздные системы целиком и ничего забавного не пропустить. Я там где-то на краю одной нашёл газовый гигант глубокого синего цвета, любовался минут 10.

Сам же мешок даёт одну проблему - темно. Есть эффект, когда близко от звезды летишь и остальной космос не видно из-за умных стёкол, которые затемняют всё. Вот, там такое везде, видны лишь отдельные яркие звёзды. Очень неплохо, главное чтобы на видео это не вылилось в сплошную черноту, тут уже ничего не посоветую особо, яркость разве что прибавить. Все звёзды внутри я не рассматривал, но заметил, что исследуются в основном газовые гиганты и прочие крупные объекты, а всякие луны и тому подобное остаётся без пометок, много доступно для планки первооткрывателя.

В остальном этот участок космоса не сильно страшен, звёзд для заправки вполне хватает. Я двинул дальше, в сторону центра и из рукава, наткнулся на звезду примерно похожую на наше Солнце, там и остановился, рядом с покрытой океанами планетой.

Двигался всё это время на бюджетной Кобре с 16т баками и 4C скупом, думаю, меньше половины бак не просел ни разу. Пока что, это первые 700ly.

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430

народ, а представляете - дети наших дальних потомков будут вот здесь играть в прятки.  :P

Untitled.jpg

так же нашел очень интересный газовый гигант - с жизню. очень интересно было бы взглянуть кто там обитает.

Untitled.jpg

Сообщение отредактировал Aydjile: 22 August 2015 - 5:31

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ещё неделю тому дест на 150-200 светолет не был проблемой, но прямо сейчас больше чем на 50 не прокладывается. Что за фигня?

Вопрос снят, дестом была закрытая система

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 August 2015 - 14:38

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Напишу ка БР, ибо есть о чём писать:

Начнём с того что в системе LAVE сейчас полная анархия, кроме того на станции местными практикуется ОСПА и там было весело. Там была куча ROAшников (какой то клан), когда они прилетели, мы сначала КАК КРЫСЫ откусили кобру от одного из их звеньев. А потом долго бодались с банками, спилили им питон. (Поимка питона вообще удивительна, так как он убегал посредством эксплойта постоянно) Кроме того там ещё и коды марадёрят, ещё как.

Спойлер

Думаю потом наши видео ещё выложат.

Кстати о банках. Идея была подсмотрена у дичей и была реализована до того как РОАшники набежали и превратили методичный террор в анархию. Создали тему на оффе, и побежали террорить карибасов. Но не убивать их просто,  а предлагать им написать на форуме негатив о банках в обмен на жизнь.
А также о:
Тактике "тачанка"
ОСПЕ
Прыжках в сильные следы.
4х очках на щите и о боекомплекте.

Тема была очень горячая, за наши "аргументы" нас называли лучшими словами. К сожалению тему потёрли а человека запостившего её забанили. Пришлось в спешке сделать тему на реддите.

Краткое содержание:
Много фананатов банок придумывает разные аргументы в пользу буста банок.
Но мы не дискутировать с ними пришли,  а продвигать нерф. Наш аргумент в пользу нерфа - торпеда в бочину!

Примечательно, что когда мы загоняли к архону некоторые соглашались на наши требования, но вот посягнуть на банки похоже расценивается как настоящее святотатство!

Сообщение отредактировал vizvig: 24 August 2015 - 15:13

• 2

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Котаны, а демка есть или там пробный период? А то я думаю брать или нет мне бы потрогать.

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Котаны, а демка есть или там пробный период? А то я думаю брать или нет мне бы потрогать.

http://rutracker.org...c.php?t=4898190

Демка где можнона нубшипе пострелять по ботам

Пожалуй прикреплю это в шапку гайда по элитке.

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Что то я не смог в управление болтает по ксмосу как говно в проруби, пару туторов прошел со скрипом потому что ракетки самонаводящиеся и пулеметики сами цель ведут. :(

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34718 сообщений
9846

Что то я не смог в управление болтает по ксмосу как говно в проруби, пару туторов прошел со скрипом потому что ракетки самонаводящиеся и пулеметики сами цель ведут. :(

надо отключить автоповорот шипа за мышью

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

я ролл с мыши на клавиатуру (A,D)назначил, а рысканье соответственно на мыше. сразу легче стало. так и летал.

попробуй тутор с андоком, прыжком в соседнюю сису и доком. когда будешь уверенно его проходить - бери боевые. и да, маневренность самая  лучшая, когда тяга в синей зоне (не максимальная).

Сообщение отредактировал Desmodus: 25 August 2015 - 8:50

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Место расчищено.
-------------

Это случилось в системе ZEARLA

Согласно информации нашей системы раннего предупреждения о недружественных группировках, в системе ZEARLA находящейся в сфере наших интересов было обнаружено серьёзное скопление враждебных кораблей.
Это совершенно не приемлимо.
Было решено выслать разведывательно-боевую мобильную группу для оценки ситуации.
На месте наша мобильная группа столкнулась с вражеским огнём при первом же контакте с группировкой. В серии столкновений недружественные группировки были уничтожены.

Потери: нет потерь.
Уничтожено: Анаконда - 1ед, ФДЛ - 4ед, ДБС - 3 ед, курьер - 6 ед, кобра - 3ед, Питон - 1ед, АСП - 1ед. Вультура - 2ед.

Столкновения начались сразу при входе в систему, первая цель была обнаружена на маяке. После чего началась серия быстрых и жёстких столкновений с группировками которая завершилась финальных поражением целей около первой по списку станции в этой же системе. Наиболее опасным противником была серверная механика ФД, она постоянно саботировала наши боевые манёвры.

В некоторых случая применялись Особые Методики Поражения (ОМП) кораблей.

Видео и некоторые подробности будут позже.

Особо была примечательно звено из ~4х ФДЛов.  Мы не планируем раскручивать маховик информационной войны против этой группировки в настоящий момент, зато у нас есть к ней отличное предложение: перейти на нашу сторону. Многое из результатов они видели сами. Связаться можно с кем угодно из нас.

На официальный форум выложим чуть позже, противники помогли убить свою собственную анаконду, не стоит их лишать удовольствия раньше времени )

Пара снимков:

Спойлер

А вот и видео

яркость поправлена немножко, но полностью от кубиков не избавиться, сликом много видео писали в тот день.

Сообщение отредактировал vizvig: 29 August 2015 - 23:31

• 2

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Судя по затуханию разговоров на форуме как я понимаю достаточно унылая получилась игра?

я к чему, стоит или нет тратить на нее 60 баксов в условиях резкого подорожания данной валюты?

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Судя по затуханию разговоров на форуме как я понимаю достаточно унылая получилась игра?

я к чему, стоит или нет тратить на нее 60 баксов в условиях резкого подорожания данной валюты?

Имхо, раз до сих пор не начал, то потерпи, пока они все ключевые апдейты выпустят и купи уже за те же 60 баксов разом все.

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

В конце года экспаншн выйдет - покупай его. Он включает в себя и ванилу. Если сейчас купишь - получишь только ванилу, но играть можно будет сегодня. Цены одинаковы.

• 1

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

понятно, спасибо.

тогда пойду куплю лучше машину :)

Сообщение отредактировал KVEbek: 11 September 2015 - 20:20

• 0
Изображение

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Лучше не покупай эту машину. Серьёзно, у неё кажись колёса квадратные, и руля нет. За такие-то деньги.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ух ты, что среди амв нашлось

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

в стиме скидка, предлагают за 1349 полетать

спрашиваю свои ответы у вас:

как часто я буду пересекаться с другими игроками на опене и чем это вероятнее всего обернется (по шкале от no single fuck was given до PWNED). Иными словами какие локалы в системах - голактека то большая. Дротить иски в полной безопасности и пустоте скучновато (ну я так понял меня еще непись гопать будет).

И что там в итоге вышло с местным ФВ? Дерутся ли портосы за идею? Насколько интенсивно?

Из космического опыта 1,5 года в ЕВЕ и полгода в X3. От евы просто устал, слишком потная + время + подписка. А в Х3 постиг экзистенциальный кризис: ну заработал 100500ккк и что теперь на фоне статичной вселенной, в которой изменяюсь только я.

Исходя из вышесказанного  будет ли Элитка глотком свежего вакуума?

по поводу цены: если не париться, можно ж будет дополняшку так же через год за тысченку на распродаже купить?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users