CMDR Эйдж, а Одиссея 3301 будет продолжена с релизом Горизонтов?
обязательно. так же до "горизонтов" я хочу накопить на "dimondback" и сгонять в "угольный мешок".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CMDR Эйдж, а Одиссея 3301 будет продолжена с релизом Горизонтов?
обязательно. так же до "горизонтов" я хочу накопить на "dimondback" и сгонять в "угольный мешок".
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Я прямо сейчас там
он оправдывает своё название.
есть какие то советы? я всё еще нубас в этом деле.
алсо, если кто-то застрянет в пучине без топляка есть команда fuel rats которая может прийти к вам на помощь.
http://steamcommunit...s/?id=500051873
http://fuelrats.com/

Сообщение отредактировал Aydjile: 18 August 2015 - 5:31
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
есть какие то советы? я всё еще нубас в этом деле.
Ну, разумеется иметь продвинутый сканер, чтобы охватывать все звёздные системы целиком и ничего забавного не пропустить. Я там где-то на краю одной нашёл газовый гигант глубокого синего цвета, любовался минут 10.
Сам же мешок даёт одну проблему - темно. Есть эффект, когда близко от звезды летишь и остальной космос не видно из-за умных стёкол, которые затемняют всё. Вот, там такое везде, видны лишь отдельные яркие звёзды. Очень неплохо, главное чтобы на видео это не вылилось в сплошную черноту, тут уже ничего не посоветую особо, яркость разве что прибавить. Все звёзды внутри я не рассматривал, но заметил, что исследуются в основном газовые гиганты и прочие крупные объекты, а всякие луны и тому подобное остаётся без пометок, много доступно для планки первооткрывателя.
В остальном этот участок космоса не сильно страшен, звёзд для заправки вполне хватает. Я двинул дальше, в сторону центра и из рукава, наткнулся на звезду примерно похожую на наше Солнце, там и остановился, рядом с покрытой океанами планетой.
Двигался всё это время на бюджетной Кобре с 16т баками и 4C скупом, думаю, меньше половины бак не просел ни разу. Пока что, это первые 700ly.
народ, а представляете - дети наших дальних потомков будут вот здесь играть в прятки. ![]()
так же нашел очень интересный газовый гигант - с жизню. очень интересно было бы взглянуть кто там обитает.
Сообщение отредактировал Aydjile: 22 August 2015 - 5:31
Напишу ка БР, ибо есть о чём писать:
Начнём с того что в системе LAVE сейчас полная анархия, кроме того на станции местными практикуется ОСПА и там было весело. Там была куча ROAшников (какой то клан), когда они прилетели, мы сначала КАК КРЫСЫ откусили кобру от одного из их звеньев. А потом долго бодались с банками, спилили им питон. (Поимка питона вообще удивительна, так как он убегал посредством эксплойта постоянно) Кроме того там ещё и коды марадёрят, ещё как.
Думаю потом наши видео ещё выложат.
Кстати о банках. Идея была подсмотрена у дичей и была реализована до того как РОАшники набежали и превратили методичный террор в анархию. Создали тему на оффе, и побежали террорить карибасов. Но не убивать их просто, а предлагать им написать на форуме негатив о банках в обмен на жизнь.
А также о:
Тактике "тачанка"
ОСПЕ
Прыжках в сильные следы.
4х очках на щите и о боекомплекте.
Тема была очень горячая, за наши "аргументы" нас называли лучшими словами. К сожалению тему потёрли а человека запостившего её забанили. Пришлось в спешке сделать тему на реддите.
Краткое содержание:
Много фананатов банок придумывает разные аргументы в пользу буста банок.
Но мы не дискутировать с ними пришли, а продвигать нерф. Наш аргумент в пользу нерфа - торпеда в бочину!
Примечательно, что когда мы загоняли к архону некоторые соглашались на наши требования, но вот посягнуть на банки похоже расценивается как настоящее святотатство!
Сообщение отредактировал vizvig: 24 August 2015 - 15:13
Котаны, а демка есть или там пробный период? А то я думаю брать или нет мне бы потрогать.
http://rutracker.org...c.php?t=4898190
Демка где можнона нубшипе пострелять по ботам
Пожалуй прикреплю это в шапку гайда по элитке.
Что то я не смог в управление болтает по ксмосу как говно в проруби, пару туторов прошел со скрипом потому что ракетки самонаводящиеся и пулеметики сами цель ведут.
я ролл с мыши на клавиатуру (A,D)назначил, а рысканье соответственно на мыше. сразу легче стало. так и летал.
попробуй тутор с андоком, прыжком в соседнюю сису и доком. когда будешь уверенно его проходить - бери боевые. и да, маневренность самая лучшая, когда тяга в синей зоне (не максимальная).
Сообщение отредактировал Desmodus: 25 August 2015 - 8:50
Место расчищено.
-------------
Это случилось в системе ZEARLA
Согласно информации нашей системы раннего предупреждения о недружественных группировках, в системе ZEARLA находящейся в сфере наших интересов было обнаружено серьёзное скопление враждебных кораблей.
Это совершенно не приемлимо.
Было решено выслать разведывательно-боевую мобильную группу для оценки ситуации.
На месте наша мобильная группа столкнулась с вражеским огнём при первом же контакте с группировкой. В серии столкновений недружественные группировки были уничтожены.
Потери: нет потерь.
Уничтожено: Анаконда - 1ед, ФДЛ - 4ед, ДБС - 3 ед, курьер - 6 ед, кобра - 3ед, Питон - 1ед, АСП - 1ед. Вультура - 2ед.
Столкновения начались сразу при входе в систему, первая цель была обнаружена на маяке. После чего началась серия быстрых и жёстких столкновений с группировками которая завершилась финальных поражением целей около первой по списку станции в этой же системе. Наиболее опасным противником была серверная механика ФД, она постоянно саботировала наши боевые манёвры.
В некоторых случая применялись Особые Методики Поражения (ОМП) кораблей.
Видео и некоторые подробности будут позже.
Особо была примечательно звено из ~4х ФДЛов. Мы не планируем раскручивать маховик информационной войны против этой группировки в настоящий момент, зато у нас есть к ней отличное предложение: перейти на нашу сторону. Многое из результатов они видели сами. Связаться можно с кем угодно из нас.
На официальный форум выложим чуть позже, противники помогли убить свою собственную анаконду, не стоит их лишать удовольствия раньше времени )
Пара снимков:
Сообщение отредактировал vizvig: 29 August 2015 - 23:31
Судя по затуханию разговоров на форуме как я понимаю достаточно унылая получилась игра?
я к чему, стоит или нет тратить на нее 60 баксов в условиях резкого подорожания данной валюты?
Имхо, раз до сих пор не начал, то потерпи, пока они все ключевые апдейты выпустят и купи уже за те же 60 баксов разом все.
Судя по затуханию разговоров на форуме как я понимаю достаточно унылая получилась игра?
я к чему, стоит или нет тратить на нее 60 баксов в условиях резкого подорожания данной валюты?
В конце года экспаншн выйдет - покупай его. Он включает в себя и ванилу. Если сейчас купишь - получишь только ванилу, но играть можно будет сегодня. Цены одинаковы.
в стиме скидка, предлагают за 1349 полетать
спрашиваю свои ответы у вас:
как часто я буду пересекаться с другими игроками на опене и чем это вероятнее всего обернется (по шкале от no single fuck was given до PWNED). Иными словами какие локалы в системах - голактека то большая. Дротить иски в полной безопасности и пустоте скучновато (ну я так понял меня еще непись гопать будет).
И что там в итоге вышло с местным ФВ? Дерутся ли портосы за идею? Насколько интенсивно?
Из космического опыта 1,5 года в ЕВЕ и полгода в X3. От евы просто устал, слишком потная + время + подписка. А в Х3 постиг экзистенциальный кризис: ну заработал 100500ккк и что теперь на фоне статичной вселенной, в которой изменяюсь только я.
Исходя из вышесказанного будет ли Элитка глотком свежего вакуума?
по поводу цены: если не париться, можно ж будет дополняшку так же через год за тысченку на распродаже купить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users