Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Но если между вами, то 1е что бросается в глаза - скуржей нет на карте...

В - Внимательный.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

1. Почти все весенние посопилы - это стратеджик опс Лорейна. Даркнессы платили за убийство посиков задеплоенных ТРИшек. => Повод развести крик о том, что Форсакен заставлял бедных Скурджей неинтересно пилить ПОСы.
2. "Летний" посопил по инициативе Князева в 5 (мб 6) человек, это повод развести три страницы флуда про "струкродрочеров".

Ни один шаблон не пострадал, никаких двойных стандартов.

Пилить посы во славу пчелинного фюрера и какого-то князева/етк или пилить посы фасов, чтобы оных подорвало на форуме...хм... что бы выбрать...

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Пилить посы во славу пчелинного фюрера Лорейна

Fixed FTGJ.

PS.
Ну, и, не имеет особого значения, как там вам Лорейн подал идею "развалить инфраструктуру ОЕГов" на вашем внутреннем ресурсе, чем он вас там мотивировал - "ради боёв", "ради бомбежки на форуме" или просто "ради лулзов". Кто хотел и кто мог, проснулся и поддержал вашего СЕО в решении обозначенной задачи. Не сомневаюсь, что исключительно по доброй воле (всякие глупые предъявы про "культ личности" и прочий "сапог" в известных местах можно было бы сюда заметагеймить, но нахрена оно мне надо?).
Добро пожаловать в ряды "структуродрочеров". Обнимемся, братья!

Сообщение отредактировал TechNine: 14 September 2017 - 21:50

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хз, хз...

Не мы встаем в 6 утра, чтобы запилить вам пос.

Не мы батфоним всех окрестных жителей, чтобы выполнить против вас стратеджик.

Не мы умоляем тех, кого набатфонить не удалось, хотя бы не помогать против вас в "личной 1в1 вендетте".

Не мы грозимся "раз*****ть инфраструктуру" (с) и кидаем прочие угрозы типа дропов роумов по титану.

Так что это еще большой вопрос, кого именно тут подрывает.

Как по мне, вопрос с очевидным ответом.  ;)

• 0
Изображение

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF
Вывести пос на 6 утра, чтобы потом гыгыкать "мы заставили вас сформиться по будильнику". Фейспалм просто.
  • 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Три месяца шатать и дефать посы по инициативе Лорейна,
Три страницы в двух топиках обвинять ФАС в нетрадиционной любви к структурам,
Сформиться на палку в шесть утра, набатфонив Китай,
Продолжать гнуть форумную линию о том, что с Лорейном даже палки пилить веселее, чем с Форсакеном.

PS.
¯\_(ツ)_/¯

Сообщение отредактировал TechNine: 14 September 2017 - 23:33

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

Все жду, когда Лорейн ради незабываемо фанового контента и во имя разгрома инфраструктуры ОЕГов поведет своих бойцов на маячки имени прославленного Фоззи.

Интригующим также остается вопрос - когда же скурж.батфон доберется до задеплоившихся неподалеку хурдецов?

Думаю Лорейн совсем не жадный и ради благого дела может даже нанять хурду параллельно с тришковскими крутить маячки еще и ОЕГам. Иски ничто, жажда форсакеновского разгрома - все!  :trololo:

• 2

Kronk

Kronk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kronk PSA
  • Client:Рус

Не забудьте захватить с собой

bat-phone.jpg

Хех. Читал я топик и не мог понять - что за "набатфонили"... Ну не поклонник я серии про ватмана, и с евовским сленгом тоже слабовато знаком. Ничего кроме "buttphone" в голову не приходило. А оно вон оно как...

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Все жду, когда Лорейн ради незабываемо фанового контента и во имя разгрома инфраструктуры ОЕГов поведет своих бойцов на маячки имени прославленного Фоззи.

Интригующим также остается вопрос - когда же скурж.батфон доберется до задеплоившихся неподалеку хурдецов?

Думаю Лорейн совсем не жадный и ради благого дела может даже нанять хурду параллельно с тришковскими крутить маячки еще и ОЕГам. Иски ничто, жажда форсакеновского разгрома - все!  :trololo:

это будет эпик! где-то пост был где лорейн грозился дизбанднуть альянс если до подобного дойдет.

• 0

28laseh.jpg

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

ФАС -  батфоним лампи в прайм, сами не приходим - ВСЕ ЧЕСТНО ВЫ ЧЕ

Скрж - батфоним китай,  форс понимает что не вариант дефать в прайм, поэтому применяем старую тактику бесконтактного пвп в 6 утра - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БАТФОН НИЧЕСНА

Форс где же твои хваленые 3\4 намберсов которые были во флотах лорейна, вас же больше как ты говорил, но че то ни 1 боя так и не дал.

Сообщение отредактировал Travolta: 15 September 2017 - 9:35

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Три месяца шатать и дефать посы по инициативе Лорейна,
Три страницы в двух топиках обвинять ФАС в нетрадиционной любви к структурам,
Сформиться на палку в шесть утра, набатфонив Китай,
Продолжать гнуть форумную линию о том, что с Лорейном даже палки пилить веселее, чем с Форсакеном.

PS.
¯\_(ツ)_/¯

С Лорейном есть результат (пвп, палка или все вместе), с Форсакеном есть сидение в доке, трусливый тайминг или турбослив дредов.

А, ну ещё пустые угрозы на форуме ¯\_(ツ)_/¯
  • 1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

битва на подушках ))) не ожидал что увижу аж 2 или 3 страницы обсуждения спиленного POSа в 2к17  :D

я тут слышал выражение "пчелиный фюрер"- кто это и почему?

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 September 2017 - 10:15

• 0

28laseh.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

битва на подушках ))) ну ожидал что увижу аж 2 или 3 страницы обсуждения спиленного POSа в 2к17  :D

Не обращай внимания на клоунов. Они не смогли своими силами убить 2 палки (хотя у них объективно были все возможности для этого) и теперь ищут оправдания, почему им нужно было прикрытие гунов/фратернити, искренне удивляясь, почему это мы не даем им "контент", бросая дреды на убой под их очередной батфон.

я тут слышал выражение "пчелиный фюрер"- кто это и почему?

Этот перл, насколько я помню, придумала одна из моих самых преданных фанаток. Фюрер, видимо, из-за авторитарного стиля управления (лол), пчелиный видать из-за того, что ОЕГ в прошлом довольно долгое время состоял в гунах (опять же лол, ибо именно я корпу оттуда и вывел).

• 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

пчелиный фюрер в контексте недавних событий больше подошло бы Великому Лорейну  :D

• 0

28laseh.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

пчелиный фюрер в контексте недавних событий больше подошло бы Великому Лорейну  :D

На фюрера не тянет. "Пчелиный флюгер" больше подходит.  :trololo:

• 0
Изображение

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)

Спасибо.

Кстати. Вот я фиг знает че вы сретесь. Но вот с позиции новичка, в выборе к кому пойти... я свой выбор сделал. Но если между вами, то 1е что бросается в глаза - скуржей нет на карте...

Наличие кого-то на карте ни разу не показатель, лучше быть гордым нпц бомжом в курсе/венале/синдикате, чем в дырявом клайме.
  • 3

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Нет никакого желания в этой странной перебранке участвовать, честно говоря. В фасах немало нормальных пвпшников. Но сравнивая топики обоих алли, не могу не отметить. Скуржовский регулярно бампается БР чиками. А Фасовский хейтерством в сторону Скуржей, опять же по поводу того, что там Скуржи набатфонили на ФАСов или убили ФАСам "ничестна". Ну серьёзно....

• 2

DPS. We Deliver. DarkSide.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Нет никакого желания в этой странной перебранке участвовать, честно говоря.

Так зачем участвуешь? Противоречивый ты наш ;)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Не обращай внимания на клоунов. Они не смогли своими силами убить 2 палки (хотя у них объективно были все возможности для этого) и теперь ищут оправдания, почему им нужно было прикрытие гунов/фратернити, искренне удивляясь, почему это мы не даем им "контент", бросая дреды на убой под их очередной батфон.

Твоя линия защита очень слаба,но это хоть что-то чем ничего,нужно ведь как-то отмахиваться ссаными тряпками от скуржей. Давай смотреть правде в глаза, сейчас я открыл зкб ФАС, пролистал несколько страниц, большая часть килов это с союзными пилотами (1-2 ФАСА все остальные плюса) либо смолскейл (нет, это не плохо, это нормально) Да вот только именно АЛЬЯНС ивентов практически нет, несколько релейтов я нашел на ораклах  и каракалах да и то я там не увидел хваленое количество пилотов, что ты зарекрутил и об этом "кричал в два горла" тыкая тем самым в Лорейна. А Летать так, как летают твои соалийцы.. ИМХО альянс вообще не нужен, с таким же успехом можно пролететься и с ЕФС. Вступая к вам, что может получить новый пилот  от альянса ?  раз в неделю ивент от тебя ?  полетать в 2-4 пилота ?  полетать с плюсами также в 1-2 пилота (побустить кб)

"Прикрытие"  отличный повод, чтобы не андокаться и ссать в уши соалийцам :thumbup:

p/s Лорейн может, а Ты нет, в этом вся боль у тебя B)

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Но сравнивая топики обоих алли, не могу не отметить. Скуржовский регулярно бампается БР чиками. А Фасовский хейтерством в сторону Скуржей.

Не могу с тобой согласиться, Румата.

Во-первых, этот (и корповый) топик также регулярно бампается БРчиками и рассказами из жизни нашего альянса. Обычно, Форс это делает раз в неделю или две. Конечно, не так часто, как в топике Скурджей, но, и это во-вторых, намного результативней (с точки зрения метагейминга, конешно): на посты Форса набегают хейтеры со всех краев Галактики, которые устраивают тут форумную вакханалию -- с самоликвидацией по п.4.4. или выпилом десятка страниц в регулярную рубрику "Львы Толстые в гостях у ОЕГ". Ну, а самые-самые преданные хейтеры Форса, и это в-третьих, с завидным упорством бампают сей топик по собственной инициативе, высасывая какой-нибудь очередной повод из пальца: нон-риск плюсострелы, подпивасные бекстабы, вот это вот всё.

PS.

Вступая к вам, что может получить новый пилот  от альянса ?  раз в неделю ивент от тебя ?  полетать в 2-4 пилота ?  полетать с плюсами также в 1-2 пилота (побустить кб)

Да будет тебе известно, о уважаемый Циклоида, что за прошедшие семь дней, пилоты нашего альянса пять раз участвовали в альянсовых эвентах. Дважды это были опсы Форсакена, один ганг Т Ская и два вылета молодого, начинающего ФК.

Сообщение отредактировал TechNine: 15 September 2017 - 11:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы