del
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 11 October 2016 - 20:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Начал писать один текст , потом стер. написал другой
Могу только за нашу корпорацию сказать.
Мы вернулись к истокам. Туда откуда начинали. Вытряхнуть пыль и мышей из ангаров в Отсасай.
Поиграем на севере , дальше видно будет.
Нам есть что предложить ПМ , и ПМ есть что предложить нам. Все будет хорошо.
stay tuned!
Ну кроме ф1 толком то и предложить нечего. ПМ традиционно не летаю в роуминги, предпочитая кемпировать по 30 человек жан, налвулу и прилегающие системы. Ну кроме пинга затакленого капа или супера, по сути то и предложить нечего. Ну разве, что у вас там свои "сикретные" договорчики.
ПМ может и не летают, а люди которые туда ушли, весьма охотно.
Летают только ртску и феи. Рилейтеды на лицо. ПМ это не роум али и люди там неприучены, ненаучены или просто не желают летать. Проще покемпировать гайку подождать пинг, и рассказывать всем какая элитная движуха.
P.S. Тундрагоны иногда летают, даже летал пару раз с ними в ганге, но они англоязычные.
Вот уж претензия так претензия.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, но факт остается фактом. Нон хэппи роуминг, онли кемп энд вэйт фор а пинг.
Читая вроде бы годные простынки Нуля, меня продолжают терзать смутные сомнения.
1) Интел от Фкона идет на русском (либо это перевод, либо слив из русской корпы) Энивей, хотелось бы позиции именно лидершипа, а не ноунейм бичей.
2) Эти пассажи про 5к коалицию и не мочь собрать флот - как-то сильно напоминают СВ пятимесячной давности. Мне кажется что уж не Южанам упрекать врагов в отсутствии намберсов.
3) Все эти за 5-7 минут по эмерженси пингу собрали 180 человек (на 130 цербачков, лол) звучит настолько неправдоподобно, что смазывает впечатление от релейтеда.
4) Ну и классические - враги набатфонили тришек, а мы пригласили лумпиков. Призма играет гранями
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
И как давно клайм альянс стал переживать за хеппи роаминги, а главное, как давно 90% оных перестало быть ф1-занятием?
ну если ты посмотришь борду ком.р, то мы регулярно летаем в роуминги, генерим контент и являемся ивент мэйкерами. Несколько толковых флиткомов, прищедших из масс-б и и дцп + в альянсе регулярно водит эндимейко и еще несколько человек. Поэтому СЮ далеко не просто ф1 клайм алианс.
P.S. обновляй информацию, она у тебя устаревшая или с не достоверных источников.
1) Интел от Фкона идет на русском (либо это перевод, либо слив из русской корпы) Энивей, хотелось бы позиции именно лидершипа, а не ноунейм бичей.
2) Эти пассажи про 5к коалицию и не мочь собрать флот - как-то сильно напоминают СВ пятимесячной давности. Мне кажется что уж не Южанам упрекать врагов в отсутствии намберсов.
3) Все эти за 5-7 минут по эмерженси пингу собрали 180 человек (на 130 цербачков, лол) звучит настолько неправдоподобно, что смазывает впечатление от релейтеда.
4) Ну и классические - враги набатфонили тришек, а мы пригласили лумпиков. Призма играет гранями
заболело таки ) прям чувствую твою боль с монитора )
ну если ты посмотришь борду ком.р, то мы регулярно летаем в роуминги
Летают только ртску и феи.
Почему то в случае с пм, полеты одной корпы в счет не идут. А тут эвентмейкеры, ок.
Так то пм тоже летает в альянсовые роаминги, и фк там с приходом ал уж точно не меньше вашего, только вот на ф1 это все не влияет. Что у вас ф1 контент, что там ф1 контент. От того что ты вылет роамингом обзовешь, налета элитности тебе это не даст.
заболело таки ) прям чувствую твою боль с монитора )
С чего бы вдруг? Мы что-то потеряли в том бою (там 1 тенга что-ли, или типа того). Если бы ты посмотрел наши релейтеды с Прови, то уж если болеть и должно было, так это там, кода там два слива почти на 140ккк было с капиталами. Но даже там не болело.
А что там сливают ФКОН, пофигу, они же крабы, накрабят еще, делов-то.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вы в одной диче коалиции, а люмпи не в стейн вагоне, где ты там призму то нашел?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users