Как выращивать браминов и где брать кости/черепа в промышленных количествах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2015 - 15:00

хочу шобы ночью гули вообще вылазили из всех щелей и устраивали бы разрывашечки
Отправлено 19 November 2015 - 15:14

тогда вон майнкрафт с многополосной обороной будет нужен, минные заграждения, полоса препятствий
тут вам пустошь или веселая ферма етить?
Отправлено 19 November 2015 - 18:15

Спойлер
Ты посты охраны делал?
А так я тоже забил на симсов: эта мелкодеревенческая срань нужна только для арты. А арты много нет смысла ставить, поэтому есть пара-тройка ключевых поселений остальные крутятся как могут. Вертибёрдов они один хрен не дают. А самостоятельно отмахаться хз от кого могут. И вообще у меня бронька теперь требует медь на ремонт (Карл!), поэтому всё гуляет лесом.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 20 November 2015 - 0:48

Да и посты и пухи. Забил на минитменство. Сегодня спас Валентайна, притопали с ним к нему и пока на этом все. 30лвл получил но я так понял что это главный квест или типо того и пока поиски карлоса или как там того мужика отложу. С Дансом пробежался после чего он предложил отдать ему модуль и вступить к ним, опять же игнорю. С утреца начну эксплорить...Ты посты охраны делал?
А так я тоже забил на симсов: эта мелкодеревенческая срань нужна только для арты. А арты много нет смысла ставить, поэтому есть пара-тройка ключевых поселений остальные крутятся как могут. Вертибёрдов они один хрен не дают. А самостоятельно отмахаться хз от кого могут. И вообще у меня бронька теперь требует медь на ремонт (Карл!), поэтому всё гуляет лесом.
Отправлено 20 November 2015 - 5:12

кто-то стреляет это слабое описание. Я как то просто для атмосферы сел на крыше в шезлонг у столика - внизу война, взрывы, очереди. и такой БЗДРЫДЫДЫЩ и мне на крышу с сальтухой залетает труп супермутанта. красота.
А когда герой покидает город они видимо все встают и вместе идут в ближайший бар. Без этого предположения слишком уж большой перебор по интенсивности этих встреч выходит.
хочу шобы ночью гули вообще вылазили из всех щелей и устраивали бы разрывашечки
Про выживание на базах во время зомби апока уже есть State of Decay, не то чтоб неинтересный геймплей, но для начала механику баз надо починить. Кстати сама идея поселений понравилась.
В целом если не делать упор на "не тот фолаут" то мешают насладится игрой:
1. Слабая РПГ часть- сюжет, диалоги, условность с расстояниями. которая вносит свой вклад в порчу атмосферы (даже оптику не надо включать чтобы на другую локацию смотреть). Даже непонятно как основной квест проходить, минуя рельсы.
2. Интерфейс который портит каждый элемент- поселения без нормального менеджмента, ватс как слоумо для клоза с ползающими иконками, тот же инвентарь в который теперь складывается всё, да ещё с названиями по модификациям.
3. Графика которая вроде не плоха и по сути не главное, но ведь это в значительной степени шутер и год 2016 уже скоро.
Думая подожду пока патчами, модами и длс подправят хотябы 2 и 3.
Отправлено 20 November 2015 - 5:34

Сообщение отредактировал RazoR: 20 November 2015 - 5:34
Отправлено 20 November 2015 - 9:58

Спойлер

Вот только привычка напарников тырить шлемы от ПА — бесит!
Ишь ты , "слишком насыщено" ... дак , Бостон жэж. Там сплошняком застройка и путепроводы , чож вы хотели ? Опять жэ , сделай там много пустого пространства и игроки просто будут телепортать. Кстати, кто-нить знает, поддёвку получше ваулт-комбеза завезли или оно так и задумано одинокой имбой? Мне просто сам скин не нравится , на нём броненашлёпки вообще не смотрятся...или как-то педиковато, что ещё хуже.
Ничо лучше армейской формы не завезли: есть три вида с бустом нехватающих статов или резистов.
Дальше уже браццкие ролеплеи, да.
Отправлено 20 November 2015 - 10:09

Что же ты не выбрал момент с тем же ракурсом, что на изначальной картинке?
Сделал скидку на хрупкую психику местной публики.
Валентайн как классическая баба: ей никакого ПА кроме рейдерского физически давать нельзя. Бой - клоз - безрукая/безногая.
Причём пофигу в каком арморе.
Хорошо хоть из-за любви неписи к конечностям пузико ей чешут редко.
А то там вкачанная пьезобронька стоит (для общего стата по броне).
Зачем давать ПА?
Потому что у него иммун к падениям, а эта дура любит сигать с небоскрёбов и потом валяться на глитче безногой, без возможности поднять её стимулятором.
Карабин смотрителя тупо разрыв-машина. Нет ничего лучше для мидла/клоза.
Бронебойный автоматический ресивер наше всё. В конфиге снайперки он не так ярок, да.
Альфача-дэсклова с магазина уложил (барабанного, ага).
Простых клав с трёх-пяти отсечек на три патрона укладываю. И это перк на автоматическое оружие даже на двоечку не вкачан.
Гули/шмули... всё ломится в клоз и хватает полную порцию трындюлина не снивелированного разлётом. Ндыть.
Вот только патроны приходится беречь.
А для сентри бота, с другой стороны, лучше всё-таки гауссом по жбану и грудине наворачивать, компенсируя зарядкой на удержании отсуствие ватсовской точности.
И самая крутая броня оказалась кожаная оптическая — по факту халявный стелсбой. Вот только жаль с другой бронёй носить нельзя.
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 November 2015 - 10:19
Отправлено 20 November 2015 - 10:51

10 мм пистолет вкачанный бабохламобота ложит с 1 обоймы на 24 патрона. С 1 винта. Безперков на оружие. Я мучался её автоматчиками, гранатометиками ковырял, а оно воно но чо, Михалыч.
я себе докрафтился. 10 мм на 30 дмга с глушилем. Такая рвань с песочным человеком.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users