ммм... 1.1 ушел в бету. переключится можно в свойствах игры в стиме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 May 2016 - 19:04

Гм... ну способ игры на невозможном найден, корветы и кайт с ВХ рулят... мне 8 войн со старта объявили 5 ничьих и три выиграл... территорией расту... уже 16 планет+2 вассала, все дела, но способы усложнения еще имеются.. у меня фантазии не хватает как с гиперкоридорами играть когда у всех поголовно флоты "не по зубам" :-)
Очень помогает размер территории - когда успеваешь засечь вражеский флот, срисовать его ТТХ, разделить свой на кучки по разным портам и пока оно бомит столицу рефитнуться... ну евовский опыт заточки против соперника не пропьешь :-)
А после начинаешь мелкими группами по всей его территории кайтить,космопорты сносить, бомбить... если повезет захватывать планеты (один хрен в столице под завязку все наземкой забито - комп ее заколебется штурмовать).
Сообщение отредактировал Zolha: 26 May 2016 - 19:08
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 26 May 2016 - 19:21

Почти пришло время интегрировать первого вассала. И сразу вопрос: когда вассал интегрируется и станет моей территорией - его планеты получат -25% к счастью на 10 лет как захваченая планета?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 26 May 2016 - 19:38

Нашел: https://forum.parado...reports.937741/
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 May 2016 - 19:46
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 May 2016 - 19:45

М... играл все время с +120 лет, и попробовал без... так непривычно стало, то у тебя постоянно 5-ти звездочные все ученые/губернатоны и даже адмиралы (5% скорострельности за звезду это чит, адмирал реально удваивает мощь флота)...а тут до 4-х дорастает каждый третий мрет раньше от старости... ужос
Т.е. +120 это дикий штраф в ирли, но при этом дикий бонус в лейте.... пять пятизвездных адмиралов с 3-мя перками (притом что всяких ленивых увольнял)... флот в 15к разваливает 30-ку древних сохраняя линкоры.
Сообщение отредактировал Zolha: 26 May 2016 - 19:50
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 26 May 2016 - 19:49

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 26 May 2016 - 19:53

Fanatic Xenophile
* Alliance Influence cost reduced by 100%Fanatic Militarist
* No longer gains additional Influence from rivalries
* No longer have an increased Influence cost for being in an Alliance
хмхмхм
* Military Station maintenance is now correctly discounted by 25% instead of increased by 75%
т.е. станции жрали в 2.5 раза больше чем должны были... чем-то близов с их вечным багом в диабле, когда общий урон от абилки применяется каждый тик, напомнили
Сообщение отредактировал Denadan: 26 May 2016 - 19:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 May 2016 - 20:02

20% от 4-го движка... танко корветы
только в топ комплектации имея больше 50% они что-то будут танковать.
Конечно останутся варианты которые имеют 1 PD пушку и весь лоу в плитах с кристальным покрытием, будут структурой и ее регеном от ауры линкора танчить... но в одиночку разбирать крейсера и линкоры уже никак.
Энергетические торпеды кстати не самонаводящиеся. пусть PD их не сбивает, но они эвазив бонусы не игнорируют и мажут также как рельсы/лазеры/арта (тестировал).
Штрафы на изучение технологий тоже зачетные.
Бонус ресурсов на невозможном все таки АI хорошо правит, империи из 1-3 планет имеют "не по зубам" флот... при том что у меня 200 единиц - КАК ??? (я даже теоретически незнаю способа на 3-х планетах 500 флота сделать даже с х2 бонусом) если 1000 максимум ограниченный игрой ?
Сообщение отредактировал Zolha: 26 May 2016 - 20:18
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users