Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ужасно вам живется ни 15 суперов ни 600 сабкапов

а надо было всего та помочь редам в свое время ( и да под помочь редам я не имею ввиду цербы и гей тенги )

Сообщение отредактировал mehanoid: 20 July 2016 - 15:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А дичи все равно сидят в геминате.

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo
  • Client:Eng

Серьезное дело, раз дичи уже мейнами идут чемоданить это.
Итак я правильно понял, что для того чтобы сделать один гейтовый прыг (между сиджеем и юпв, например) и вписаться в супер противника под прикрытием 600+ союзников, крайне необходимы яйца?

Окей.

Окай, у тебя был/есть супер. Отлично. Прошу прощения за то что не заметил.

Ох уж эти 600+ союзников и ПЛ, ждущие на титане/суперах, команды на начало действий. Мне вот только одно интересно, когда вы/кто либо другой использует союзников и все возможные средства для победы в бою/войне, то это очень даже правильно и хорошо. Но когда эти же средства используют против вас, то это уже не честно, преблоб, гибкая политика и т.д. (нужное подставить). Будьте честны хотя бы сама с собой. Никто из действующих альянс лидеров не погнушался бы позвать союзников, нанять наемников, что либо еще, для того чтобы победить. Не на рыцарском же турнире право слово. А крики о том что это лишает обычных пилотов фана от хорошей зарубы можно опустить. Те кого это не устраивает идут в лоу/нпц нули/оффвары хайсек корп и т.д.

В клайм альянсе, на мой взгляд, всегда интересы большинства стояли на первом месте, а большинству интересно спокойно крабить, роумить, летать в смол скейл (если есть желание), при этом зная, что всегда есть уютный дом, где можно тихо скоротать вечерок. И вот за этот дом люди и буду драться. Хотя не сказал бы что нынешний конфликт на юге это именно тот тип боя, когда идет битва за твой дом. Но ведь и вы второй фронт открыли не просто так. Значит вам это было нужно и вы решили что таким образом вам будет проще сдерживать противника или же совсем исключить из расклада сил.

Как бы то ни было конфликт далеко еще не закончен и будет продолжаться. И я сильно сомневаюсь, что если представиться возможность где-то схитрить, позвать союзников ли сделать что либо еще, вы этого не сделаете, а подобно рыцарям в сияющих доспехах будете биться самостоятельно.

Сообщение отредактировал AidanPraide: 20 July 2016 - 15:51

• 3

B_logo2.1482403348.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Мне вот только одно интересно, когда вы/кто либо другой использует союзников и все возможные средства для победы в бою/войне, то это очень даже правильно и хорошо. Но когда эти же средства используют против вас, то это уже не честно, преблоб, гибкая политика и т.д. (нужное подставить). 

Я про "нечестно" вообще ничего не сказал, я сказал что ценность такого "использования" мазеров нулевая. И яйцами там никакими и близко не пахнет.

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Ну пару дней назад дичепеты уже ПОЧТИ два региона захватили, с карером там уже все СВ переговорило о петстве, а тут оказывается не все так просто. Неужели второй фронт таки работает?

А ты на каком фронте вообще?

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Я про "нечестно" вообще ничего не сказал, я сказал что ценность такого "использования" мазеров нулевая. И яйцами там никакими и близко не пахнет.

Не думаю что твоя оценка интересует того кто вел эти мазера. И лично мое мнение - раз именно в этот раз были использованы мазера, значит их использование было более оправдано, чем поиск неведомых 600+ сабкапов (которых никто, кроме тебя, не видел). Но продолжай убеждать себя в том что они есть, вдруг реально появятся. И если появятся, я первый приду сюда и скажу - ЛИЗА БЫЛ ПРАВ! Но боюсь, что так и не дождусь этого.

• 0

B_logo2.1482403348.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не думаю что твоя оценка интересует того кто вел эти мазера. И лично мое мнение - раз именно в этот раз были использованы мазера, значит их использование было более оправдано, чем поиск неведомых 600+ сабкапов (которых никто, кроме тебя, не видел). Но продолжай убеждать себя в том что они есть, вдруг реально появятся. И если появятся, я первый приду сюда и скажу - ЛИЗА БЫЛ ПРАВ! Но боюсь, что так и не дождусь этого.

KNwO93E.png

И это без учета логистов, которые наверняка не вписались.

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

KNwO93E.png

ну раз начал считать вычти еще "союзников" которым килы не пахнут

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

KNwO93E.png

http://SSMaker.ru/f88e128c/ ну если я правильно смотрю релейт, составы были примерно равны. Но я думаю тебе это не важно и главное что были почти 600 сабкапов на убийстве титано. А тут еще и супера кинули. Ай-яй, какие плохие. Яиц нет, но мазера и титаны кидают. Без прикрытия не могут. А теперь скажи мне пожалуйста, когда в больших битвах, хотя бы раз супера работали БЕЗ прекрытия? Или ваши супера именно так и летают?

• 0

B_logo2.1482403348.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Но когда эти же средства используют против вас, то это уже не честно, преблоб, гибкая политика и т.д. (нужное подставить).

О каких средствах ты говоришь? О сидении на двух стульях пчел и пл? Или о наборе пандемикфона при малейшем намеке на потерю грядок в дронрегах? Линкуй, где это МЫ использовали подобные средства.

Сообщение отредактировал Smokyline: 20 July 2016 - 16:23

• -1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

не бойся, ты дождался. всего-то надо открыть релейт кила линканутого рагнарека и сабкапы становется видны (хотя они и в самом киле видны)

https://zkillboard.c...4/201510122000/

в любом случае дальше есть аж три варианта действий:

1) поступить как мужчина и сдержать свое слово ("я первый приду сюда и скажу - ЛИЗА БЫЛ ПРАВ!")

2) отмолчатся и уйти в затемнение

3) начать юлить аки девочка, придираясь к условиям, которые в заквоченном посте не озвучил.

напомню твое условие - наличие сабкапов, то что там составы равные/не равные не важно.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И если появятся, я первый приду сюда и скажу - ЛИЗА БЫЛ ПРАВ! 

ну если я правильно смотрю релейт, составы были примерно равны. 

Балабол?

Балабол.

Хватит пытаться искать яйца там, где их нет. На борде дичей прекрасно видно эти равные намберсы форматных флотов против интеров.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Боюсь я, что с предыдущей системой сова, мы бы просто за один день зачистили бы суперами весь регион. А сейчас волей-неволей приходится долбиться в фоззисов

post-10727-1460453521_thumb.jpg

Это ты зря. ТРИ и СФ именно так и делали.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 July 2016 - 16:25

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Балабол?

Балабол.

Хватит пытаться искать яйца там, где их нет. На борде дичей прекрасно видно эти равные намберсы форматных флотов против интеров.

Ну ок. ЛИЗА ТЫ БЫЛ ПРАВ! у нас было почти 600+ сабкапов, как там сказали выше на формате против интеров. Убедили. 

P.S. хотя я видимо чего-то не понимаю и видимо мачалки, цербы и тенги стали интерами. Но слово надо держать.

• 2

B_logo2.1482403348.png

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Не линкуйте вы зкб, либо расставляйте стороны правильно. Насколько я помню, а я участвовал в том бою, примерный состав был таков http://evf-eve.com/s...27&t=rfjLMfrfiK

Плюс через кетч летели супера нц, которых св и прови блок продержали в баблах, а 1го слоу даже убили

https://zkillboard.com/kill/49571769/

Дичекоалиция, совместно с пл и нц, позже прибежали им на выручку. Это если кто-то будет говорить, что нц летели убивать супера дичей.

Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 20 July 2016 - 16:37

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Балабол?
Балабол.

Балабол ли? Не находишь, что не мешало бы сбавить обороты общаясь с оппонентом? Или слово вежливость тебе не известно?

Сообщение отредактировал AidanPraide: 20 July 2016 - 16:46

• 0

B_logo2.1482403348.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Балабол ли? Не находишь, что не мешало бы сбавить обороты общаясь с оппонентом? Или слово вежливость тебе не известно?

да, ты балабол

вежливость с дичами, ЛУЛ

О каких средствах ты говоришь? О сидении на двух стульях пчел и пл? Или о наборе пандемикфона при малейшем намеке на потерю грядок в дронрегах? Линкуй, где это МЫ использовали подобные средства.

я все пруфцы на это

или в ро сам уйдешь?

• -3

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

да, ты балабол

вежливость с дичами, ЛУЛ

я все пруфцы на это

или в ро сам уйдешь?

Про Вафлей ты видимо уже забыл да? Или начнешь крутиться и говорить что вы их не звали?

Ну ты видимо не заслуживаешь вежливого отношения к себе. Раз позволяешь себе подобный образ общения. Тролинг это конечно хорошо, но в любом споре стоит уважать оппонента и не стоит опускаться до уровня быдло-школьника. Хотя кто знает, может ты он и есть? Поправь меня если я ошибаюсь, докажи что ты лучше.

• 0

B_logo2.1482403348.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Или слово вежливость тебе не известно?

О какой вежливости может идти речь, когда общаешься с человеком с твоим тикером? Твой цео три слова без мата сказать не может, а тут тебя балабол расстроил.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Ну ты видимо не заслуживаешь вежливого отношения к себе. Раз позволяешь себе подобный образ общения. Тролинг это конечно хорошо, но в любом споре стоит уважать оппонента и не стоит опускаться до уровня быдло-школьника. Хотя кто знает, может ты он и есть? Поправь меня если я ошибаюсь, докажи что ты лучше.

Кто ты такой, что бы тебе что то доказывать лул.

Про Вафлей ты видимо уже забыл да? Или начнешь крутиться и говорить что вы их не звали?

Если для тебя 100 вафлей == суперкап каток пл == империум гунов, то у тебя проблемы с реальностью

ну или так сильно ссышься от страха при виде академки пл

Сообщение отредактировал Smokyline: 20 July 2016 - 16:59

• -4

youtube

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы