ужасно вам живется ни 15 суперов ни 600 сабкапов
а надо было всего та помочь редам в свое время ( и да под помочь редам я не имею ввиду цербы и гей тенги )
Сообщение отредактировал mehanoid: 20 July 2016 - 15:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Серьезное дело, раз дичи уже мейнами идут чемоданить это.
Итак я правильно понял, что для того чтобы сделать один гейтовый прыг (между сиджеем и юпв, например) и вписаться в супер противника под прикрытием 600+ союзников, крайне необходимы яйца?
Окей.
Сообщение отредактировал AidanPraide: 20 July 2016 - 15:51
Мне вот только одно интересно, когда вы/кто либо другой использует союзников и все возможные средства для победы в бою/войне, то это очень даже правильно и хорошо. Но когда эти же средства используют против вас, то это уже не честно, преблоб, гибкая политика и т.д. (нужное подставить).
Я про "нечестно" вообще ничего не сказал, я сказал что ценность такого "использования" мазеров нулевая. И яйцами там никакими и близко не пахнет.
Я про "нечестно" вообще ничего не сказал, я сказал что ценность такого "использования" мазеров нулевая. И яйцами там никакими и близко не пахнет.
Не думаю что твоя оценка интересует того кто вел эти мазера. И лично мое мнение - раз именно в этот раз были использованы мазера, значит их использование было более оправдано, чем поиск неведомых 600+ сабкапов (которых никто, кроме тебя, не видел). Но продолжай убеждать себя в том что они есть, вдруг реально появятся. И если появятся, я первый приду сюда и скажу - ЛИЗА БЫЛ ПРАВ! Но боюсь, что так и не дождусь этого.
Не думаю что твоя оценка интересует того кто вел эти мазера. И лично мое мнение - раз именно в этот раз были использованы мазера, значит их использование было более оправдано, чем поиск неведомых 600+ сабкапов (которых никто, кроме тебя, не видел). Но продолжай убеждать себя в том что они есть, вдруг реально появятся. И если появятся, я первый приду сюда и скажу - ЛИЗА БЫЛ ПРАВ! Но боюсь, что так и не дождусь этого.
И это без учета логистов, которые наверняка не вписались.
И это без учета логистов, которые наверняка не вписались.
http://SSMaker.ru/f88e128c/ ну если я правильно смотрю релейт, составы были примерно равны. Но я думаю тебе это не важно и главное что были почти 600 сабкапов на убийстве титано. А тут еще и супера кинули. Ай-яй, какие плохие. Яиц нет, но мазера и титаны кидают. Без прикрытия не могут. А теперь скажи мне пожалуйста, когда в больших битвах, хотя бы раз супера работали БЕЗ прекрытия? Или ваши супера именно так и летают?
Но когда эти же средства используют против вас, то это уже не честно, преблоб, гибкая политика и т.д. (нужное подставить).
О каких средствах ты говоришь? О сидении на двух стульях пчел и пл? Или о наборе пандемикфона при малейшем намеке на потерю грядок в дронрегах? Линкуй, где это МЫ использовали подобные средства.
Сообщение отредактировал Smokyline: 20 July 2016 - 16:23
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
не бойся, ты дождался. всего-то надо открыть релейт кила линканутого рагнарека и сабкапы становется видны (хотя они и в самом киле видны)
https://zkillboard.c...4/201510122000/
в любом случае дальше есть аж три варианта действий:
1) поступить как мужчина и сдержать свое слово ("я первый приду сюда и скажу - ЛИЗА БЫЛ ПРАВ!")
2) отмолчатся и уйти в затемнение
3) начать юлить аки девочка, придираясь к условиям, которые в заквоченном посте не озвучил.
напомню твое условие - наличие сабкапов, то что там составы равные/не равные не важно.
И если появятся, я первый приду сюда и скажу - ЛИЗА БЫЛ ПРАВ!
ну если я правильно смотрю релейт, составы были примерно равны.
Балабол?
Балабол.
Хватит пытаться искать яйца там, где их нет. На борде дичей прекрасно видно эти равные намберсы форматных флотов против интеров.
Боюсь я, что с предыдущей системой сова, мы бы просто за один день зачистили бы суперами весь регион. А сейчас волей-неволей приходится долбиться в фоззисов
Это ты зря. ТРИ и СФ именно так и делали.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 July 2016 - 16:25
Балабол?
Балабол.
Хватит пытаться искать яйца там, где их нет. На борде дичей прекрасно видно эти равные намберсы форматных флотов против интеров.
Ну ок. ЛИЗА ТЫ БЫЛ ПРАВ! у нас было почти 600+ сабкапов, как там сказали выше на формате против интеров. Убедили.
P.S. хотя я видимо чего-то не понимаю и видимо мачалки, цербы и тенги стали интерами. Но слово надо держать.
Не линкуйте вы зкб, либо расставляйте стороны правильно. Насколько я помню, а я участвовал в том бою, примерный состав был таков http://evf-eve.com/s...27&t=rfjLMfrfiK
Плюс через кетч летели супера нц, которых св и прови блок продержали в баблах, а 1го слоу даже убили
https://zkillboard.com/kill/49571769/
Дичекоалиция, совместно с пл и нц, позже прибежали им на выручку. Это если кто-то будет говорить, что нц летели убивать супера дичей.
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 20 July 2016 - 16:37
Балабол?
Балабол.
Сообщение отредактировал AidanPraide: 20 July 2016 - 16:46
Балабол ли? Не находишь, что не мешало бы сбавить обороты общаясь с оппонентом? Или слово вежливость тебе не известно?
да, ты балабол
вежливость с дичами, ЛУЛ
О каких средствах ты говоришь? О сидении на двух стульях пчел и пл? Или о наборе пандемикфона при малейшем намеке на потерю грядок в дронрегах? Линкуй, где это МЫ использовали подобные средства.
я все пруфцы на это
или в ро сам уйдешь?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
да, ты балабол
вежливость с дичами, ЛУЛ
я все пруфцы на это
или в ро сам уйдешь?
Про Вафлей ты видимо уже забыл да? Или начнешь крутиться и говорить что вы их не звали?
Ну ты видимо не заслуживаешь вежливого отношения к себе. Раз позволяешь себе подобный образ общения. Тролинг это конечно хорошо, но в любом споре стоит уважать оппонента и не стоит опускаться до уровня быдло-школьника. Хотя кто знает, может ты он и есть? Поправь меня если я ошибаюсь, докажи что ты лучше.
Ну ты видимо не заслуживаешь вежливого отношения к себе. Раз позволяешь себе подобный образ общения. Тролинг это конечно хорошо, но в любом споре стоит уважать оппонента и не стоит опускаться до уровня быдло-школьника. Хотя кто знает, может ты он и есть? Поправь меня если я ошибаюсь, докажи что ты лучше.
Кто ты такой, что бы тебе что то доказывать лул.
Про Вафлей ты видимо уже забыл да? Или начнешь крутиться и говорить что вы их не звали?
Если для тебя 100 вафлей == суперкап каток пл == империум гунов, то у тебя проблемы с реальностью
ну или так сильно ссышься от страха при виде академки пл
Сообщение отредактировал Smokyline: 20 July 2016 - 16:59