Этот аргумент тут не работает. Сейчас его парируют тем, что якобы кил килу рознь, и вообще тришки только и делают, что кемпят все гайки в своем регионе
Нуу в стейджинге и спейсе фкон, но це такэ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И всё же ты
Я те разжую, альты у всех есть, но как правило мейн очень редко когда раньше сидел в супере. И вот в случае чего я могу сесть в дд, сабру, бш, кап и полететь в бой, но теперь я могу сесть и в титанчик и элитно пострелять с него, что раньше было несколько проблематично, но всё же возможно. А альтов я посажу на то что нужно. Это тебе не пример для случая жопагорит все в бой, а появления варианта выбора и возможности.
ты когда нибудь видел чтобы бой начинался с титанов?
твой выбор существует только в теории, на практике единственный случай когда титан на мейне будет использоваться в бою это если дропать им каких-нибудь крабов. в остальном, с вероятностью 99% когда понадобятся титаны ты будешь сидеть на мейне в бою в какой нить мачалке
ты когда нибудь видел чтобы бой начинался с титанов?
Ты лучше скажи, чего такого уникального в дичепетии, что у всех есть мотивация на супера, а у дичепетов - нет?
Я было подумал, что во всем виновата гибкая дипломатия, голубые пончики и вот это все, ну то есть никакого смысла нет иметь свой капкаток, когда тебя прикрывает нцпл, но потом вспомнил про даркнессов, которые фармят куда меньше и имеют те же вводные, но почему то смогли развиться до суперов. Ну и опять же, у дичей куча суперов по аномалькам, они просто до кта флота почему то не долетают, вот в чем проблема.
Ты лучше скажи, чего такого уникального в дичепетии, что у всех есть мотивация на супера, а у дичепетов - нет?
Я было подумал, что во всем виновата гибкая дипломатия, голубые пончики и вот это все, ну то есть никакого смысла нет иметь свой капкаток, когда тебя прикрывает нцпл, но потом вспомнил про даркнессов, которые фармят куда меньше и имеют те же вводные, но почему то смогли развиться до суперов. Ну и опять же, у дичей куча суперов по аномалькам, они просто до кта флота почему то не долетают, вот в чем проблема.
ну вот насчет даркнессы меньше фармят это ты зря, если конечно речь не идет о сроке просиживания на одном месте
возможно не хотят факсы на альтах качать.
между прочим довольно большая проблема.
Этот аргумент тут не работает. Сейчас его парируют тем, что якобы кил килу рознь, и вообще тришки только и делают, что кемпят все гайки в своем регионе
Сообщение отредактировал mehanoid: 01 November 2017 - 17:34
Что уникального не знаю. Возможно народ боится за супера, возможно не хотят факсы на альтах качать.
Прокачка = деньги. Если есть деньги, то нет проблемы вкачать факс. Крабокар в аномальках еще больше, чем суперов, опять же - до аномальки эти потенциальные (понятно что репки там в 3, кара в 2, но все же) факсы долетают, а до кта нет.
Прокачка = деньги. Если есть деньги, то нет проблемы вкачать факс. Крабокар в аномальках еще больше, чем суперов, опять же - до аномальки эти потенциальные (понятно что репки там в 3, кара в 2, но все же) факсы долетают, а до кта нет.
лиза у тебя есть факс ?
Нет, ровно так же, как у меня нет кта-альянса и стратеджиков. Меня не угнетают триумвираты на вивернах, меня не блобят даркнессы на фортизаре. Но если мне цео моей корпорации (ну или альянса) завтра скажет - качаем кары, факсы и супера (жаба карера годичной давности), то у меня будет факс.
тришки это тришки. а дичи это дичи плюс инфинити и т.д.
поэтому сравнивать количество килов тришек и дичей - тупняк. тогда уж складывайте
Сообщение отредактировал Симарка: 01 November 2017 - 17:59
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
А что мне опровергать? Когда мемберы гемико утверждали, что их килы это тру, а килы тришек исключительно кемподроч, свои слова фактами не подтверждали, собственно, опровергать мне нечего
не исключительно кемподрочь но разница в количестве ( с учетом актианых намберсов естесвенно ) обусловлена как раз анальными кемпами фиделек. чтобы в этом убедится достаточно просто открыть кб
0 members, 1 guests, 0 anonymous users