Казалось бы, какое отношение FAS и Форсакен имеют к внутренним разборкам в альянсе Скрудж? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 20 March 2017 - 12:59
Казалось бы, какое отношение FAS и Форсакен имеют к внутренним разборкам в альянсе Скрудж?
Я до сих пор жду рассказа о том, как я не сам ушел, в очередь вставай ![]()
Отправлено 20 March 2017 - 13:04
Скуржехейтеры
Okay!
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 March 2017 - 13:08
Отправлено 20 March 2017 - 13:09
Казалось бы, какое отношение FAS и Форсакен имеют к внутренним разборкам в альянсе Скрудж?
Как бы не странно мне не казалось непонимание этого от успешного цео и менеджера топовой мидскеил-корпорации ру-сегмента, но самое что ни на есть прямое.
Когда ты транслируешь в головы своих подчиненных некоторые идеи, то они имеют свойство там откладываться. Если конечно это не голова траволты, там ничего не откладывается. И когда впоследствии ты делаешь что то, что противоречит этой идеи - то в голове начинается когнитивный диссонанс, что и выливается в те самые внутренние разборки в альянсе скрудж.
Так что ты - та самая палка, которую лорейн сам в себя запихивает, при этом сам сделав палку палкой, а не, скажем, вторым сиденьем.
Отправлено 20 March 2017 - 13:12
Ходили неподтверждённые нотариально заверенными скриншотами слухи, распространяемые некоторыми мемберами альянса скорж, что цео альянса обосновывал незашкварность плюсов с альянсом фридом амонг зе старз целью пополнить численность своего альянса засчёт переманивания пилотов из обделённой контентом корпорации оег.Казалось бы, какое отношение FAS и Форсакен имеют к внутренним разборкам в альянсе Скрудж?
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 20 March 2017 - 13:22
Imperial Navy Masha не поделишься откуда тебе известна вся эта внутренняя кухня?
Отправлено 20 March 2017 - 13:32
Так что ты - та самая палка, которую лорейн сам в себя запихивает, при этом сам сделав палку палкой, а не, скажем, вторым сиденьем.
Палка в колесах обычно мешает. Чем Лорейну даже чисто гипотетически могу мешать я или наш альянс лично для меня загадка.
Если ты про то, что людям обещали, что плюсов не будет, а потом ВНЕЗАПНО были проставлены стенды с нами, то я как-то не заметил у людей проблем с этим.
Ходили неподтверждённые нотариально заверенными скриншотами слухи, распространяемые некоторыми мемберами альянса скорж, что цео альянса обосновывал незашкварность плюсов с альянсом фридом амонг зе старз целью пополнить численность своего альянса засчёт переманивания пилотов из обделённой контентом корпорации оег.
Ой, да брось. Все, кто хотел уйти из ОЕГ в скуржи, давно уже это сделали. Причем большинство, включая тебя, еще тогда, когда этого альянса вообще не существовало.
Отправлено 20 March 2017 - 14:23
Когда ты транслируешь в головы своих подчиненных некоторые идеи, то они имеют свойство там откладываться. Если конечно это не голова траволты, там ничего не откладывается. И когда впоследствии ты делаешь что то, что противоречит этой идеи - то в голове начинается когнитивный диссонанс, что и выливается в те самые внутренние разборки в альянсе скрудж.
Какова идея альянса скурж и цели? Стартовый пост я перечитывать не буду, даже у моей корпорации адвёрт поинтереснее.
Мне кажется, идея альянса скурж состоит в том, чтобы "редодауны" (с) смогли ощутить себя дрейксайдом, ну или фероксайдом. Эта идея формирует альянс.
А цель альянса - собрать из имеющегося материала, не занятым дичами, редом, слр флитом и южанами, которые теперь делятся на южан и не южан, свой собственный блоб мачалок. Эта цель мотивирует (нет) цео.
Вот в упор не вижу никаких расхождений этой идеи и этой цели с плюсами с оегами, потенциальными плюсами с черным чем-то там и т.д.
Но мне интересно твоё мнение, лизакалм.
Отправлено 20 March 2017 - 14:32
Но мне интересно твоё мнение, лизакалм.
А цель альянса - собрать из имеющегося материала, не занятым дичами, редом, слр флитом и южанами, которые теперь делятся на южан и не южан, свой собственный блоб мачалок.
Ты сам эту идею и написал.
Нет, может редодауны (с), желающие стать дрейксайдом под словом "собственный" подразумевают и педонапы, но мне кажется, что собственный это сугубо то, что находится под ТВОИМ тикером. А когда тред бампается килбордой оегов, соло-пипирством нпц-постеров и прочими тухлыми шутками про споты третьесортных альянсов - то как то того самого собственного блоба мачалок не ощущается. Да и чот нет его, блоба того, раньше вот был, пока помойки фармились, а после переезда всплыл.
Хотя тут уже писалось, что план с плюсами был по переманиванию живого мемберкаунта временных союзников, но с противоположной стороны утверждают, что ни один мембер не переметнулся. Еще одна причина побугуртить на провалившиеся планы.
Отправлено 20 March 2017 - 14:43
Хотя тут уже писалось, что план с плюсами был по переманиванию живого мемберкаунта временных союзников, но с противоположной стороны утверждают, что ни один мембер не переметнулся. Еще одна причина побугуртить на провалившиеся планы.
Это пока они вместе летают. Мой прогноз в том, что идея и цели оегов ещё более тухлые, а потому по возвращению скуржей в бёрнер прайм как раз альянсы и объединятся.
Ты просто много хочешь от альянсов мёртвой игры, цели какие-то, идеи, головы.
Отправлено 20 March 2017 - 15:13
Не, мне определенно было бы неплохо взять в руки ластик и зачистить топик от засилья эттеншнвхор.
Одна скатившаяся эттеншнвхора слила один скриншот из двух. Видимо, контент в вх не очень разнообразный и ДПС равен альфе.
Другая эттеншнвхора, видимо, не смогла поймать домик или получила очередной залп 1400 арты в голову, и запостила какую-то чушь про цели кого-то откуда-то перерекрутить.
Дальше какой-то рак сливающийся т1 крузаку на комманде (видимо, когда его затаклила руптура, дон не смог перехватить управление слепнем) начал вещать про какие-то планы (или цели?) ингейм.
Плюс где-то на горизонте промелькнули скаечка и веджа.
Море бредовых идей и теорий, порождено одним скрином из слака. Вам совсем нечего делать?
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 20 March 2017 - 15:13
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 20 March 2017 - 15:24
Никогда такого не было и вот опять...
ЗЫ вахид, признавайся, кто тебе скриншот слил :-)
ЗЗЫ нет, давайте обойдемся без ластика
Отправлено 20 March 2017 - 15:44
А когда тред бампается килбордой оегов, соло-пипирством нпц-постеров и прочими тухлыми шутками
А что тебе не нравится?! Скуржи создали комфортную, клубную атмосферу в своём рекрут-топике, отказавшись от узколобого кураторства. Многие заходят сюда просто "потолкаться". Одним нужно общение, другим попиарить свою pvp-импотенцию в авторском бложике.
Отправлено 20 March 2017 - 15:59
Другая эттеншнвхора, видимо, не смогла поймать домик или получила очередной залп 1400 арты в голову, и запостила какую-то чушь про цели кого-то откуда-то перерекрутить.
я просто напомнила о слухах, которые озвучивались в этой теме ещё месяц назад
ходит слух, что вся суть напа с оегами ради высасывания мемберов из мёртвого альянса.
основанных, возможно, вот на этих анонимных сообщениях в программе для мнгновенного обмена сообщениями в сети Интернет типа "Слак".

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 20 March 2017 - 16:01
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 20 March 2017 - 16:04
я просто напомнила о слухах, которые озвучивались в этой теме ещё месяц назад
основанных, возможно, вот на этих анонимных сообщениях в программе для мнгновенного обмена сообщениями в сети Интернет типа "Слак".
А что если это Форсакен пригласил скуржей в курсу, чтобы типа снайпануть мемберов (ведь там есть норм посоны)?

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 March 2017 - 16:06
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх