Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Казалось бы, какое отношение FAS и Форсакен имеют к внутренним разборкам в альянсе Скрудж?  :huh:

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Казалось бы, какое отношение FAS и Форсакен имеют к внутренним разборкам в альянсе Скрудж?  :huh:

Я до сих пор жду рассказа о том, как я не сам ушел, в очередь вставай  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Скуржехейтеры за любое подобное творчество плюса накидают, каким бы убогим и не отражающим реальность оно ни было :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Скуржехейтеры 9ef8c-clip-12kb.png?nocache=1

Okay!

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 March 2017 - 13:08

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как бы не странно мне не казалось непонимание этого от успешного цео и менеджера топовой мидскеил-корпорации ру-сегмента, но самое что ни на есть прямое.

Когда ты транслируешь в головы своих подчиненных некоторые идеи, то они имеют свойство там откладываться. Если конечно это не голова траволты, там ничего не откладывается. И когда впоследствии ты делаешь что то, что противоречит этой идеи - то в голове начинается когнитивный диссонанс, что и выливается в те самые внутренние разборки в альянсе скрудж.

Так что ты - та самая палка, которую лорейн сам в себя запихивает, при этом сам сделав палку палкой, а не, скажем, вторым сиденьем.

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Казалось бы, какое отношение FAS и Форсакен имеют к внутренним разборкам в альянсе Скрудж? :huh:

Ходили неподтверждённые нотариально заверенными скриншотами слухи, распространяемые некоторыми мемберами альянса скорж, что цео альянса обосновывал незашкварность плюсов с альянсом фридом амонг зе старз целью пополнить численность своего альянса засчёт переманивания пилотов из обделённой контентом корпорации оег.
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Imperial Navy Masha не поделишься откуда тебе известна вся эта внутренняя кухня?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Так что ты - та самая палка, которую лорейн сам в себя запихивает, при этом сам сделав палку палкой, а не, скажем, вторым сиденьем.

Палка в колесах обычно мешает. Чем Лорейну даже чисто гипотетически могу мешать я или наш альянс лично для меня загадка.

Если ты про то, что людям обещали, что плюсов не будет, а потом ВНЕЗАПНО были проставлены стенды с нами, то я как-то не заметил у людей проблем с этим.

Ходили неподтверждённые нотариально заверенными скриншотами слухи, распространяемые некоторыми мемберами альянса скорж, что цео альянса обосновывал незашкварность плюсов с альянсом фридом амонг зе старз целью пополнить численность своего альянса засчёт переманивания пилотов из обделённой контентом корпорации оег.

Ой, да брось. Все, кто хотел уйти из ОЕГ в скуржи, давно уже это сделали. Причем большинство, включая тебя, еще тогда, когда этого альянса вообще не существовало.

• 0
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Фиговенько так переманивание организовано. Лут отбирали как у всех остальных. Где преференции? :trololo:

Сообщение отредактировал Husteln: 20 March 2017 - 13:59

• 0

Practice makes perfect.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Когда ты транслируешь в головы своих подчиненных некоторые идеи, то они имеют свойство там откладываться. Если конечно это не голова траволты, там ничего не откладывается. И когда впоследствии ты делаешь что то, что противоречит этой идеи - то в голове начинается когнитивный диссонанс, что и выливается в те самые внутренние разборки в альянсе скрудж.

Какова идея альянса скурж и цели? Стартовый пост я перечитывать не буду, даже у моей корпорации адвёрт поинтереснее.

Мне кажется, идея альянса скурж состоит в том, чтобы "редодауны" (с) смогли ощутить себя дрейксайдом, ну или фероксайдом. Эта идея формирует альянс.

А цель альянса - собрать из имеющегося материала, не занятым дичами, редом, слр флитом и южанами, которые теперь делятся на южан и не южан, свой собственный блоб мачалок. Эта цель мотивирует (нет) цео.

Вот в упор не вижу никаких расхождений этой идеи и этой цели с плюсами с оегами, потенциальными плюсами с черным чем-то там и т.д.

Но мне интересно твоё мнение, лизакалм.

• 2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

потенциальными плюсами с черным чем-то там

С Чёрным Джеком?

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

С Чёрным Джеком?

Чёрной кармой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Но мне интересно твоё мнение, лизакалм.

А цель альянса - собрать из имеющегося материала, не занятым дичами, редом, слр флитом и южанами, которые теперь делятся на южан и не южан, свой собственный блоб мачалок. 

Ты сам эту идею и написал.

Нет, может редодауны (с), желающие стать дрейксайдом под словом "собственный" подразумевают и педонапы, но мне кажется, что собственный это сугубо то, что находится под ТВОИМ тикером. А когда тред бампается килбордой оегов, соло-пипирством нпц-постеров и прочими тухлыми шутками про споты третьесортных альянсов - то как то того самого собственного блоба мачалок не ощущается. Да и чот нет его, блоба того, раньше вот был, пока помойки фармились, а после переезда всплыл. 

Хотя тут уже писалось, что план с плюсами был по переманиванию живого мемберкаунта временных союзников, но с противоположной стороны утверждают, что ни один мембер не переметнулся. Еще одна причина побугуртить на провалившиеся планы.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Хотя тут уже писалось, что план с плюсами был по переманиванию живого мемберкаунта временных союзников, но с противоположной стороны утверждают, что ни один мембер не переметнулся. Еще одна причина побугуртить на провалившиеся планы.

Это пока они вместе летают. Мой прогноз в том, что идея и цели оегов ещё более тухлые, а потому по возвращению скуржей в бёрнер прайм как раз альянсы и объединятся. 

Ты просто много хочешь от альянсов мёртвой игры, цели какие-то, идеи, головы.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Не, мне определенно было бы неплохо взять в руки ластик и зачистить топик от засилья эттеншнвхор.

Одна скатившаяся эттеншнвхора слила один скриншот из двух. Видимо, контент в вх не очень разнообразный и ДПС равен альфе.

Другая эттеншнвхора, видимо, не смогла поймать домик или получила очередной залп 1400 арты в голову, и запостила какую-то чушь про цели кого-то откуда-то перерекрутить.

Дальше какой-то рак сливающийся т1 крузаку на комманде (видимо, когда его затаклила руптура, дон не смог перехватить управление слепнем) начал вещать про какие-то планы (или цели?) ингейм.

Плюс где-то на горизонте промелькнули скаечка и веджа.

Море бредовых идей и теорий, порождено одним скрином из слака. Вам совсем нечего делать?

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 20 March 2017 - 15:13

• 1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
Если ластик поможет попасть во флот больше двадцати пилотам скрудж одновременно, я готов пойти на такие жертвы. Последняя надежда отечественного мидскейла, как никак.
  • 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Никогда такого не было и вот опять...

ЗЫ вахид, признавайся, кто тебе скриншот слил :-)

ЗЗЫ нет, давайте обойдемся без ластика

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А когда тред бампается килбордой оегов, соло-пипирством нпц-постеров и прочими тухлыми шутками

А что тебе не нравится?! Скуржи создали комфортную, клубную атмосферу в своём рекрут-топике, отказавшись от узколобого кураторства. Многие заходят сюда просто "потолкаться". Одним нужно общение, другим попиарить свою pvp-импотенцию в авторском бложике.
  • 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Другая эттеншнвхора, видимо, не смогла поймать домик или получила очередной залп 1400 арты в голову, и запостила какую-то чушь про цели кого-то откуда-то перерекрутить.

я просто напомнила о слухах, которые озвучивались в этой теме ещё месяц назад

ходит слух, что вся суть напа с оегами ради высасывания мемберов из мёртвого альянса.

основанных, возможно, вот на этих анонимных сообщениях в программе для мнгновенного обмена сообщениями в сети Интернет типа "Слак".

6ClfDMc.png

H2UBqyj.png

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 20 March 2017 - 16:01

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

я просто напомнила о слухах, которые озвучивались в этой теме ещё месяц назад

основанных, возможно, вот на этих анонимных сообщениях в программе для мнгновенного обмена сообщениями в сети Интернет типа "Слак".

6ClfDMc.png

H2UBqyj.png

А что если это Форсакен пригласил скуржей в курсу, чтобы типа снайпануть мемберов (ведь там есть норм посоны)?

1450394949176315727.png

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 March 2017 - 16:06

• 2
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы