И в который раз пример монтажа ущербный. Нет истории...
Пример лишь иллюстрирует техническую возможность монтажа, что, имея доступ к "живой" истории переписки, возможно сделать что угодно с текстом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Границы игры видны довольно чётко. Они заканчиваются там где начинается РМТ. Буква Р довольно прозрачно на это намекает.По-прежнему считаю, что границы игры нужно видеть. Также считаю, что судить об этой истории по клочкам-перепискам и скриншотам неразумно.
Ну ты и клоун
Где-то, какой-то, на каком-то коалиционном сервере, рядовой ДИЧ, сказал, что он набил мне морду ирл и ты всё скушал? Самому не смешно? Обычно такие заявления прикрепляются фоточками или видео отчётами
А насчёт титана, я не первый раз слышу про какой-то титан дичляндии, который я угнал, но вообще я подарил титан дичляндии, но это уже история давняя и вообще он мне был не нужен! Фатига, все дела.
сколько трольфейса и улыбок за последние посты, неужто задело ?
теперь титан вдруг подарил, епты, как же у людей память отшибает...
А ты обыкновенный балабол и трепло, и дуралей, я где-то в тсе слышал
наверное в той же палате слышал, где твои родители от рака умерли
Про чистоту
скажем так преувеличение. Бездоказательных какашек ток в рамках этой темы лил нормуль. Потом правда отмазывался ... ой это типа рассуждения то се.
вот тебе фотошоп
и еще интересное
теперь титан вдруг подарил, епты, как же у людей память отшибает...
Ты сначала узнай происхождение титана алиеннативиес или на eve who сходи
А так да, конечно задело! Не каждый день рандомное трепло говорит, что меня тут ирл щемили в углах и гриву резали
Процитирую Лаврова про таких как ты: дебили ...
4.2.
4.4.
Неделя РО.
Хихик это то самое что ты раздавал в общем канальчике ? Пошустрее фотошопа нет?
Улыбнул. Это все что у тя имеется на меня ? Стареешь чтоль?
ЗЫ В попытках кидаться гавном ты начинаешь уже быть смешным.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 12:18
Пример лишь иллюстрирует техническую возможность монтажа, что, имея доступ к "живой" истории переписки, возможно сделать что угодно с текстом.
Так я спорю что ли, что с технической точки зрения скриншот не доказывает ничего? Я как раз и говорю о истории в целом, о том, что есть внятные переписки, есть маленькие детали и прочие вещи, которые просто так не подделать.
Взять ту же историю со счетом. Даже если закрыть глаза на то, что именно благодаря фото на счете был совершен деанон, а не наоборот. Но, вот ты собираешься подделывать пруфы, ты хочешь доказать, что фишка - рмтшник. У тебя есть счет с транзакциями, которым ты владеешь, что ты сделаешь? Я бы вклеил фотку фишки на этот счет, если бы до этого дошли руки, это позволило бы однозначно связать аккаунт и счет, мол вот, фишкин акк - рмтшник. А там - жена. Зачем? Зачем добавлять жену в историю с фишкой, если вся что надо - довольно убедительных пруфов?
Причем жена фишки фигурирует на самых первых пруфах с транзакциями, вконтач был вброшен уже спустя две (!) недели. Тоже важная деталь.
То есть если это и фейк, то он сделан настолько хорошо, как с технической точки зрения, так и с точки зрения стиля, что к нему не придраться. И словами "фишка не мог" не отчемоданить.
Так я спорю что ли, что с технической точки зрения скриншот не доказывает ничего? Я как раз и говорю о истории в целом, о том, что есть внятные переписки, есть маленькие детали и прочие вещи, которые просто так не подделать.
Взять ту же историю со счетом. Даже если закрыть глаза на то, что именно благодаря фото на счете был совершен деанон, а не наоборот. Но, вот ты собираешься подделывать пруфы, ты хочешь доказать, что фишка - рмтшник. У тебя есть счет с транзакциями, которым ты владеешь, что ты сделаешь? Я бы вклеил фотку фишки на этот счет, если бы до этого дошли руки, это позволило бы однозначно связать аккаунт и счет, мол вот, фишкин акк - рмтшник. А там - жена. Зачем? Зачем добавлять жену в историю с фишкой, если вся что надо - довольно убедительных пруфов?
Причем жена фишки фигурирует на самых первых пруфах с транзакциями, вконтач был вброшен уже спустя две (!) недели. Тоже важная деталь.
То есть если это и фейк, то он сделан настолько хорошо, как с технической точки зрения, так и с точки зрения стиля, что к нему не придраться. И словами "фишка не мог" не отчемоданить.
В твоих словах есть одна мааааленькая, но важная деталь. Обвинители стока раз тут несли недоказанную брехню или пытались сфабриковать что то, как чуть выше Реквизит, что возникает резонный вопрос смысл доверять балаболам ?
ЗЫ Забыл добавить, что оные балаболы признались как в нарушениях, так и в том что несли много чего просто так .....
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 12:31
В твоих словах есть одна мааааленькая, но важная деталь. Обвинители стока раз тут несли недоказанную брехню или пытались сфабриковать что то, как чуть выше Реквизит, что возникает резонный вопрос смысл доверять балаболам ?
Обвинитель - крабиана. Пруфы притащил крабиана. Какую именно недоказанную брехню он нес?
То, что ты в очередной раз переводишь стрелки с фишки на вайтскаев это похвально, но они просто бегают вокруг и тычут пальцем. Обвиняет и доказывает свои слова крабиана.
Вперед, борец с брехней.
Обвинитель - крабиана. Пруфы притащил крабиана. Какую именно недоказанную брехню он нес?
То, что ты в очередной раз переводишь стрелки с фишки на вайтскаев это похвально, но они просто бегают вокруг и тычут пальцем. Обвиняет и доказывает свои слова крабиана.
Вперед, борец с брехней.
Непосредственно про меня он нес полный бездоказательный бред .
Так что извини, но оно тоже полное балаболко. Для тех кто знает его получше это очевидный момент.
PS Реквизит получше скрина чтоль так и нешмог ? Там и про Беттера в тех транзациях есть .... чего ж избирательно то кидаешь?
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 12:42
Непосредственно про меня он нес полный бездоказательный бред
.
Непосредственно про тебя он высказал предположение, не более. Предположение =/= утверждение. Сказать, что постройка суперов шелупонью могла так же быть задействована в рмт и говорить, что она была задействована - это разные вещи.
Но зачем вдаваться в подробности, когда можно крикнуть ПРУФЫ и потом обвинять всех в брехунстве.
Непосредственно про тебя он высказал предположение, не более. Предположение =/= утверждение. Сказать, что постройка суперов шелупонью могла так же быть задействована в рмт и говорить, что она была задействована - это разные вещи.
Но зачем вдаваться в подробности, когда можно крикнуть ПРУФЫ и потом обвинять всех в брехунстве.
Хвостиком виляешь ? Ты тут сказал про доказанные обвинения. Я те объяснил, что доказательства от балаболов это очень забавно. Да и слишком многое тут в этих .... типа обвинениях как выяснилось основаны на "предположениях", что еще забавнее.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:02
Можно линк на балабольство крабианы?
http://forum.eve-ru....=116682&page=57
Это тебе. В качестве, так сказать момента. На том же балабольстве попался и ты. Раздел про супера и тыпы.
ну что сладенький, теперь моя очередь
Требую пруфы, что у меня в транзакциях есть беттер, в ином случае ты такой же балобол как и гравиз
Прям сразу как ты определишь назначение своих логов, чтобы потом не отмазался что это были просто рассуждения. Итак ? К чему был приведен скрин? Ты кста правда думал что логи общего канала не сохранятся ?
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:18
пруфы будут или нет ?
Тоже хвостом вилять будешь ) по необходимости будут в той милой лотерее выигрывал и Беттер . Склезрозик ?
Чтобы получить пруфы определи сначала статус своего милого скрина. Если не можешь значит опять пустой вброс.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users