Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

И в который раз пример монтажа ущербный. Нет истории... 

Пример лишь иллюстрирует техническую возможность монтажа, что, имея доступ к "живой" истории переписки, возможно сделать что угодно с текстом.

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

И раз я защел в эту тему спрошу,  шкуры ратлов с ат, которые Фишка отказался раздать участникам, уже проданы и проебэены или уйдут в бан вместе с владельцем?

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28226 сообщений
3025
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

По-прежнему считаю, что границы игры нужно видеть. Также считаю, что судить об этой истории по клочкам-перепискам и скриншотам неразумно.

Границы игры видны довольно чётко. Они заканчиваются там где начинается РМТ. Буква Р довольно прозрачно на это намекает.
  • 4

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ну, и, наверное, было бы правильнее попросить администрацию ССР проверить, а не выкладывать "пруфы" и личные данные человека.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Реквезит пришел, поставил минусы ушел.

Видимо за балабольство фанеру пробили, мне только что, в тс рассказал радомный грунт альянса ***  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну ты и клоун :)
Где-то, какой-то, на каком-то коалиционном сервере, рядовой ДИЧ, сказал, что он набил мне морду ирл и ты всё скушал? Самому не смешно? Обычно такие заявления прикрепляются фоточками или видео отчётами :slowpoke:
А насчёт титана, я не первый раз слышу про какой-то титан дичляндии, который я угнал, но вообще я подарил титан дичляндии, но это уже история давняя и вообще он мне был не нужен! Фатига, все дела. :trololo:

сколько трольфейса и улыбок за последние посты, неужто задело ?

теперь титан вдруг подарил, епты, как же у людей память отшибает...

А ты обыкновенный балабол и трепло, и дуралей, я где-то в тсе слышал :trololo:

наверное в той же палате слышал, где твои родители от рака умерли

Про чистоту :) скажем так преувеличение. Бездоказательных какашек ток  в рамках этой темы лил нормуль. Потом правда отмазывался ... ой это типа рассуждения то се.

вот тебе фотошоп

8dc8c-clip-21kb.png?nocache=1

и еще интересное

ee96c-clip-104kb.jpg?nocache=1

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

теперь титан вдруг подарил, епты, как же у людей память отшибает...

Ты сначала узнай происхождение титана алиеннативиес или на eve who сходи  :facepalm:

А так да, конечно задело! Не каждый день рандомное трепло говорит, что меня тут ирл щемили в углах и гриву резали  :D

Процитирую Лаврова про таких как ты: дебили ... 

4.2.

4.4.

Неделя РО.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Хихик это то самое что ты раздавал в общем канальчике ? Пошустрее фотошопа нет?

:D  :D   Улыбнул. Это все что у тя имеется на меня ? Стареешь чтоль? 

ЗЫ В попытках кидаться гавном ты начинаешь уже быть смешным.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 12:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пример лишь иллюстрирует техническую возможность монтажа, что, имея доступ к "живой" истории переписки, возможно сделать что угодно с текстом.

Так я спорю что ли, что с технической точки зрения скриншот не доказывает ничего? Я как раз и говорю о истории в целом, о том, что есть внятные переписки, есть маленькие детали и прочие вещи, которые просто так не подделать.

Взять ту же историю со счетом. Даже если закрыть глаза на то, что именно благодаря фото на счете был совершен деанон, а не наоборот. Но, вот ты собираешься подделывать пруфы, ты хочешь доказать, что фишка - рмтшник. У тебя есть счет с транзакциями, которым ты владеешь, что ты сделаешь? Я бы вклеил фотку фишки на этот счет, если бы до этого дошли руки, это позволило бы однозначно связать аккаунт и счет, мол вот, фишкин акк - рмтшник. А там - жена. Зачем? Зачем добавлять жену в историю с фишкой, если вся что надо - довольно убедительных пруфов? 

Причем жена фишки фигурирует на самых первых пруфах с транзакциями, вконтач был вброшен уже спустя две (!) недели. Тоже важная деталь.

То есть если это и фейк, то он сделан настолько хорошо, как с технической точки зрения, так и с точки зрения стиля, что к нему не придраться. И словами "фишка не мог" не отчемоданить. 

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Так я спорю что ли, что с технической точки зрения скриншот не доказывает ничего? Я как раз и говорю о истории в целом, о том, что есть внятные переписки, есть маленькие детали и прочие вещи, которые просто так не подделать.

Взять ту же историю со счетом. Даже если закрыть глаза на то, что именно благодаря фото на счете был совершен деанон, а не наоборот. Но, вот ты собираешься подделывать пруфы, ты хочешь доказать, что фишка - рмтшник. У тебя есть счет с транзакциями, которым ты владеешь, что ты сделаешь? Я бы вклеил фотку фишки на этот счет, если бы до этого дошли руки, это позволило бы однозначно связать аккаунт и счет, мол вот, фишкин акк - рмтшник. А там - жена. Зачем? Зачем добавлять жену в историю с фишкой, если вся что надо - довольно убедительных пруфов? 

Причем жена фишки фигурирует на самых первых пруфах с транзакциями, вконтач был вброшен уже спустя две (!) недели. Тоже важная деталь.

То есть если это и фейк, то он сделан настолько хорошо, как с технической точки зрения, так и с точки зрения стиля, что к нему не придраться. И словами "фишка не мог" не отчемоданить. 

В твоих словах есть одна мааааленькая, но важная деталь. Обвинители стока раз тут несли недоказанную брехню или пытались сфабриковать что то, как чуть выше Реквизит, что возникает резонный вопрос смысл доверять балаболам ?

ЗЫ Забыл добавить, что оные балаболы признались как в нарушениях, так и в том что несли много чего просто так ..... 

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 12:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

В твоих словах есть одна мааааленькая, но важная деталь. Обвинители стока раз тут несли недоказанную брехню или пытались сфабриковать что то, как чуть выше Реквизит, что возникает резонный вопрос смысл доверять балаболам ?

Обвинитель - крабиана. Пруфы притащил крабиана. Какую именно недоказанную брехню он нес?

То, что ты в очередной раз переводишь стрелки с фишки на вайтскаев это похвально, но они просто бегают вокруг и тычут пальцем. Обвиняет и доказывает свои слова крабиана.

Вперед, борец с брехней.

• 1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Обвинитель - крабиана. Пруфы притащил крабиана. Какую именно недоказанную брехню он нес?

То, что ты в очередной раз переводишь стрелки с фишки на вайтскаев это похвально, но они просто бегают вокруг и тычут пальцем. Обвиняет и доказывает свои слова крабиана.

Вперед, борец с брехней.

Непосредственно про меня он нес полный бездоказательный бред :).

Так что извини, но оно тоже полное балаболко. Для тех кто знает его получше это очевидный момент.

PS Реквизит получше скрина чтоль так и нешмог ? Там и про Беттера в тех транзациях есть .... чего ж избирательно то кидаешь?

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 12:42

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А скиньте в личку плз оригиналы скринов Крабианы, без фотошопных замазываний и подписываний.

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Непосредственно про меня он нес полный бездоказательный бред :).

Непосредственно про тебя он высказал предположение, не более. Предположение =/= утверждение. Сказать, что постройка суперов шелупонью могла так же быть задействована в рмт и говорить, что она была задействована - это разные вещи.

Но зачем вдаваться в подробности, когда можно крикнуть ПРУФЫ и потом обвинять всех в брехунстве.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Непосредственно про тебя он высказал предположение, не более. Предположение =/= утверждение. Сказать, что постройка суперов шелупонью могла так же быть задействована в рмт и говорить, что она была задействована - это разные вещи.

Но зачем вдаваться в подробности, когда можно крикнуть ПРУФЫ и потом обвинять всех в брехунстве.

Хвостиком виляешь  ? :D  Ты тут сказал про доказанные обвинения. Я те объяснил, что доказательства от балаболов это очень забавно. Да и слишком многое тут в этих .... типа обвинениях как выяснилось основаны на "предположениях", что еще забавнее.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Можно линк на балабольство крабианы?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Там и про Беттера в тех транзациях есть .... чего ж избирательно то кидаешь?

ну что сладенький, теперь моя очередь

Требую пруфы, что у меня в транзакциях есть беттер, в ином случае ты такой же балобол как и гравиз

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Можно линк на балабольство крабианы?

http://forum.eve-ru....=116682&page=57

Это тебе. В качестве, так сказать момента. На том же балабольстве попался и ты. Раздел про супера и тыпы.

ну что сладенький, теперь моя очередь

Требую пруфы, что у меня в транзакциях есть беттер, в ином случае ты такой же балобол как и гравиз

Прям сразу как ты определишь назначение своих логов, чтобы потом не отмазался что это были просто рассуждения. Итак ? К чему был приведен скрин? Ты кста правда думал что логи общего канала не сохранятся ?  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:18

• -1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Прям сразу как ты определишь назначение своих логов, чтобы потом не отмазался что это были просто рассуждения. Итак ? К чему был приведен скрин? Ты кста правда думал что логи общего канала не сохранятся ?  :D  :D  :D

пруфы будут или нет ?

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

пруфы будут или нет ?

Тоже хвостом вилять будешь ) по необходимости будут в той милой лотерее выигрывал и Беттер :). Склезрозик ?

Чтобы получить пруфы определи сначала статус своего милого скрина. Если не можешь значит опять пустой вброс.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 04 June 2017 - 13:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users