это не часики, а стереотипы
Ну, так-то брак сам по себе мега-стереотип, зачем нормальному мужику с одной женщиной дольше двух месяцев общаться, этож форменный ад.
С другой стороны бабы 25+ у акушеров относятся к категории "старородящие".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Больше туда не ходил, буду крайне неловко себя чувствовать в её присутствии, тем более, когда у неё в руках ножницы и опасная бритва около моей головы и шеи.
Самое время открыть для себя барбер-шопы
Кстати не пускать туда баб - самая сильная сторона бизнес-модели.
Ну кагбе если речь идёт о контингенте ~30 по возрасту, то там возникает большой вопрос, в каком качестве он им нравится.Ну так стандартно же, сразу понимаешь, что понравился, если тебе анкету выдают
Главное, чтобы там не начали подкатывать нежные бородачиСамое время открыть для себя барбер-шопы
Ну так стандартно же, сразу понимаешь, что понравился, если тебе анкету выдают
Что-то когда мне было 16-25 реагировали немного иначе. Была даже одна в универе вообще виду не подавала 2 года, общалась прохладно, а потом чёт как взъелась как будто я её прелюдно говном облил или обокрал. Потом на очередной студенческой попойке подруга проговорилась, что она "ждала, ждала и не дождалась первого шага".
К этому возрасту у многих бапп, которые ни разу замужем побывать не успели (а таких нынче немало), мысль в голове закладывает крутой вираж на почве того, что Люська с Дуськой значит уже по второму запузярили, а она значит ни разу не замужняя. В этом месте приключается тихая паника: "Я ЧО, НИЛИКВИДНЫЯ ШТОЛЕ?!?!111РАСРАС".
Я а одной такой чуть не женился, спасибо, искательницами запасного варианта сыт.
Я а одной такой чуть не женился, спасибо, искательницами запасного варианта сыт.
Что же тебя остановило?
С другой стороны бабы 25+ у акушеров относятся к категории "старородящие".
серьёзно?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так я вроде проблему описал довольно популярно. Не успеваешь рот открыть и начать что-то говорить "здрасьте", а тебе в лицо летит максимально заполненная анкета с сайта знакомств. Это сейчас нормально? А то может я от жизни отстал.
ну это ты можеш выбирать там до 50-ти или более. У них совсем другая история. В 30 лет уже что и как понимают и спешат уже. В принципе у меня таже фигня при знакомстве... планы планы планы и самореклама. Хотят за муж, чо.
Что же тебя остановило?
Дама попалась довольно хитрая. С виду простенькая скромная девушка с периферии не особо отличающаяся интеллектом и предприимчивостью. Очень тактично подкатила ко мне, хотя знала о моих не совсем нормальных и здоровых отношениях на работе и даже тонким намеком дала понять, что она не против, "не важно, что мужчина делает днем на работе, главное куда он возвращается вечером и о ком заботится" (с). На практике же довольно хорошо применяла своё образование психолога, очень постепенно, но неуклонно подталкивала меня к супружеской жизни. Но однажды бешенство матки природа взяла своё - закатила истерику в стиле "мне нужен муж на вчера и я должна быть беременна к концу этого года". Пообщались с ней откровенно, выяснилось, что ей нужен муж - не важно кто, лишь бы не алкоголик/наркоман/сидевший и желательно зарабатывающий выше среднего по палате, а кто он, что он, ей вообще похер, главное родить детей в браке, сидеть дома готовить борщ и подруг троллить, что они вышли за нищебродов. Я ей тоже заявил, что таких как она over9000 и если мне такая понадобится, есть из кого выбирать. Так и расстались.
Ну ты дурак
Чойто? Черным по белому написано, что это песец.
Это, в принципе, женский аналог мужика, которому женщина нужна только чтобы "разряжаться" и не скучать.
Сообщение отредактировал Nares: 08 December 2017 - 0:53
В 13 меня посещали мысли что жениться надо, но года в 24. Типа тогда я буду уже старый и можно будет успокоиться.
В 18-20, насмотревшись на не очень счастливых разных родственников и их друзей, я как ни странно захотел чтобы у меня была жена. Я думал, у меня будет всё по-другому.
И нашел. Не с первого раза, были и неудачные "серьезные" знакомства, но встретил её в 21 год. И понял что это - она, я не сразу, несколько месяцев были просто знакомые, потом пару-тройку месяцев просто друзяшки. Потом меня начало "вести" от запаха её волос...
Уж 16 лет живем, всё хоккей, и вобщем-то не жалею, характер у меня не блядущий, мне тупо лень было бы постоянно шляться и кадрить новых бапп, поддерживать красивые формы и одежды, умело перезанимать чтобы переотдать (ибо в 20 лет почти никто не зарабатывает столько сколько требует распутный образ жизни). Так что если бы не захотел семью, тупо жил бы сычом и секас был бы раз в два года. И скучно было бы ппц.
Умница, ровный неконфликтный человек, увлечения во многом совпадают, пьет больше меня
, постоянная поддержка, друг, желанная и всё такое. Жутко повезло, но нельзя сказать что я ничего для этого не сделал. Но так же нельзя сказать что пошёл ради нее на жертвы - нет. Просто когда начали встречаться я просто рассказал ей зачем она мне и как бы я хотел прожить совместную жизнь, и ей понравилось. С тех пор так и живём - не пафосное "ради друг друга", а тупо вместе, одну жизнь.
А сказал я ей тогда, что она мне для развлечения, ибо без взаимной любви тупо скучно жить и холодно спать. Правду, короче.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
а что он тут такого компрометирующего написал? все нормально.
или ты про то, что она сейчас у него за спиной стоит?
Та она ему уже истерику закатила. Прикинь - ты баба, тебе уже 30+, в браке 16 лет и обнаруживаешь, что муж на форуме сидит в теме "плач разведенок" где всякие обсуждают как при разводе поболее отжать у жены имущества. Я бы на месте жены вероятно уже бы заряжал мистера 44 и звонил бы брату, который вдвшник.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users