не то что раньше астронафты с АполлонаСоюз МС-13
слабакаи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 February 2020 - 11:06

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 10 February 2020 - 13:48

Тебя от того молочка прёт?
Я слава небу живу в других краях, и мне не надо ненавидеть чужую родину и все их достижения по команде из космоса пробивающего через шапочку из фольги. А поржать над недоумками, которые считают себя умней чем советские лидеры и ученые времен полетов на луну, я всегда за. Они то поздравляли американцев с этим грандиозным успехом для всего человечества и никаких сомнений в этом достижении не было.
Зато через 50 лет подросло поколение дегенератов с дипломами из перехода в метро, которые проламывая себе грудь копытом рассказывают сказки о том, что там никого не было. Натягивая выдуманные факты на свои фантазии. Как по мне секта отрицателей полета на луну стоит даже на ступеньку ниже секты плоскоземельщиков.
Кстати в США этот вопрос закрыли один раз и навсегда. Был суд на эту тему и официальное решение - всех отрицателей полетов на луну можно официально называть чОкнутыми. Считай любой сам себе клеймо на лоб ставит такими заявлениями.
Сообщение отредактировал Kel Asad: 10 February 2020 - 13:49
Отправлено 10 February 2020 - 14:10

тошо в шестидесятые их аж несколько к луне слетали... а в 2020м - ниодного.
то что с них нет никакого толку, чо
В 60 бюджет НАСА был такой, что запускать ракеты ценой в лярд за пуск можно было пачками. Кеннеди и сенат баблишко отстегивали не считая. А после начала вьетнамской войны им финансирование обрезали. Причем настолько порезали, что НАСА отменило уже подготовленные миссии от 18 и выше и перепрофилировали уже готовые корабли под другие программы.
Отправлено 10 February 2020 - 18:11

А Рогозин тут при чём?Я слава небу живу в других краях, и мне не надо ненавидеть чужую родину и все их достижения по команде из космоса пробивающего через шапочку из фольги. А поржать над недоумками, которые считают себя умней чем советские лидеры и ученые времен полетов на луну, я всегда за. Они то поздравляли американцев с этим грандиозным успехом для всего человечества и никаких сомнений в этом достижении не было.
Зато через 50 лет подросло поколение дегенератов с дипломами из перехода в метро, которые проламывая себе грудь копытом рассказывают сказки о том, что там никого не было. Натягивая выдуманные факты на свои фантазии. Как по мне секта отрицателей полета на луну стоит даже на ступеньку ниже секты плоскоземельщиков.
Кстати в США этот вопрос закрыли один раз и навсегда. Был суд на эту тему и официальное решение - всех отрицателей полетов на луну можно официально называть чОкнутыми. Считай любой сам себе клеймо на лоб ставит такими заявлениями.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 10 February 2020 - 18:22

вообще zeroа что с апполо не так?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 10 February 2020 - 18:33

А Рогозин тут при чём?
Он в свое время пошутил на тему (или на тот момент еще не знал, что пошутил), о том что проверит были-ли американцы на луне. Но адепты секты с юмором не знакомы, поэтому записали его в свои лидеры. Этож почетно когда глава Роскосмоса типо как поддерживает этих чОкнутых.
Отправлено 10 February 2020 - 19:55

Он в свое время пошутил на тему (или на тот момент еще не знал, что пошутил), о том что проверит были-ли американцы на луне. Но адепты секты с юмором не знакомы, поэтому записали его в свои лидеры. Этож почетно когда глава Роскосмоса типо как поддерживает этих чОкнутых.
Да там даже не шутка, а ответ на вопрос - а зачем сейчас людям лететь на Луну? Собственно на данном этапе развития технологий - это пожалуй действительно самая разумная задача, которую можно поставить перед экипажем, летящим на Луну. Остальные задачи проще и дешевле выполнить с помощью АМС.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 17 February 2020 - 18:02

Очередная пачка спутников Starlink выведена успешно, однако первая ступень не села на плавучую платформу. Во время трансляции отчетливо видно на 5.58 минуте полета что отлетает от первой ступени что то похожее на шланг или кабель. После Enter Burn связь со ступенью пропала и она совершила жесткую посадку в воду (рядом с платформой, насколько жесткая посадка пока неизвестно, но скорость основную погасить вроде бы удалось).
В очередной раз попытаются поймать обтекатели. Об успехе поимки как обычно будут говорить позже
Сообщение отредактировал Maleus: 17 February 2020 - 18:03
Отправлено 17 February 2020 - 21:26

может быть, уже сказали что ступень мягко упала рядом с платформой, ее попытаюстся выловить. Особых разрушений ступени нет и видимо уже после этого будут делать анализ аварии, почему не села. Учитывая что в принципе это 4 полет данной ступени, думаю не столь существенно уже, главное анализ произошедшего.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users