P.s. Ликон перестань завидовать, я смог тогда забанить Гравиза на 2 недели, а что сделал ты?
Сообщение отредактировал Swebel: 22 October 2019 - 12:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Swebel: 22 October 2019 - 12:09
Каждый раз ,когда ликон будет кого-то упрекать во лжи, будет всплывать огромный болт, который без смазки будет вкручиваться туда, куда его вкручивать не нужно.
http://forum.eve-ru....19580&p=4323642
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
И где же я солгал в этом моменте? И где я отрицал что удалил вариант ДА или где я врал что варианты ДА не было.
По видимому приступы дичита очень опасны и приводят к необратимым изменениям. Запишем этот феномен в книгу исследований дичита.
И тем временем дамы и господа мы имеем шокирующий 91! голос против вступления в сибсквад. Здесь уже слова излишни.
Сообщение отредактировал Likon: 22 October 2019 - 15:05
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Да успокойся ты. Что это за 531 я тебе не буду разжёвывать ибо ты явно не шаришь, но погугли может поймёшь.
А 91 это реальные пользователи, которые имеют регу и пишут тут регулярно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Да успокойся ты. Что это за 531 я тебе не буду разжёвывать ибо ты явно не шаришь, но погугли может поймёшь.
Я так понимаю, что всех этих реальных людей где-то можно посмотреть?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
думаю, у меня не получится, так что будь уж любезен.
Сообщение отредактировал Radug: 22 October 2019 - 16:59
Прикинь если он зайдёт и обнаружит что эти 531 есть и в 4 утра и в любое время, а далее если он разберётся что это за 531.
А уже 100 раз говорено что тут не институт и я не преподаватель, так что напряги хоть раз извилины и почитай.
Сообщение отредактировал Likon: 23 October 2019 - 15:28
Прочитал в очередной раз основные "тёпленькие" темы на Ивруче и не сдержался...
Ликоша уже похож на параноика с недостатком внимания к своей персоне.
А его "ритмичные удары" и "ссаные тряпки" чуть ли не в каждом посте... это вообще нечто...
Куда скидываться на лечение?
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 24 October 2019 - 4:24
Прочитал в очередной раз основные "тёпленькие" темы на Ивруче и не сдержался...
Ликоша уже похож на параноика с недостатком внимания к своей персоне.А его "ритмичные удары" и "ссаные тряпки" чуть ли не в каждом посте... это вообще нечто...
Куда скидываться на лечение?
Правду вообще тяжело читать, а согласиться с ней порой попросту не реально.
А по поводу "ритмичных ударов" и "ссаных тряпок" скажу тебе так..
А что делать если при виде ваших персон у меня в голове генерятся только 2 этих фразы?
Я вот вижу ник и тикер Watson и я уже хочу лупить тряпкой.
А знаешь почему?
И за убогости, по факту это как несбыточные мечты.
Ты видишь проект и понимаешь как много крутого в нём могли быть делать люди и коллективы и ты бы мог наслаждаться, играя там.
Но потом ты поворачиваешь глаза и видишь что?
Ватсон..
Открываешь кб и что? Мрак, утопия, полное отсутствие интересного геймплейя.
И приходят только такие мысли, как бы дотянутся до ссаных тряпок, что бы хотя бы ими по этому ватсону ударить пару раз чисто из за разочарования. Даже не из злобы или ненависти к ватсону или васе пупкину, а посто из за разочарования.
Правду вообще тяжело читать, а согласиться с ней порой попросту не реально.
А по поводу "ритмичных ударов" и "ссаных тряпок" скажу тебе так..
А что делать если при виде ваших персон у меня в голове генерятся только 2 этих фразы?
Я вот вижу ник и тикер Watson и я уже хочу лупить тряпкой.
А знаешь почему?
И за убогости, по факту это как несбыточные мечты.
Ты видишь проект и понимаешь как много крутого в нём могли быть делать люди и коллективы и ты бы мог наслаждаться, играя там.
Но потом ты поворачиваешь глаза и видишь что?
Ватсон..
Открываешь кб и что? Мрак, утопия, полное отсутствие интересного геймплейя.
И приходят только такие мысли, как бы дотянутся до ссаных тряпок, что бы хотя бы ими по этому ватсону ударить пару раз чисто из за разочарования. Даже не из злобы или ненависти к ватсону или васе пупкину, а посто из за разочарования.
Да не важно, сибсвад дичата, все ру коллективы идентичны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users