Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Просто подлинкуй систему в лоу/нпс нулях куда всем нужно было деплойнутся и линкани кого нужно было из этого деплоя выселять что бы добиться всеобщей поддержки и славы великих выселяторов, а то люди не понимают.

Для Дичей и РА лучшим вариантом был бы Uemon
Для Стейнвагона - 4gq

Для объединенных сил ру комьюнити север ака Венал. Россия северная страна. Север будет твой только Жги!

• -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Для Стейнвагона - 4gq

Для объединенных сил ру комьюнити север ака Венал. Россия северная страна. Север будет твой только Жги!

Теперь ещё маленький шажок... Залогинься, покажи как надо!

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Думаю, если мы еще немного попостим во славу нашей грандиозной затеи, этот горе писака просто надорвётся.

• -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Помочь пьяному бомжу снять штаны чтобы не испачкался? 
Он же все равно вонючий бомж?
Только отвернешься полулюди тут же снова обгадят портки.
Понимаете бесполезно поднимать идею (не только русскую, а даже я бы сказал Тем более Русскую Идэю) начиная с ПОЗИЦИИ ПЕТОМ РАКОМ В ЧУЖОЙ ПОСТАНОВКЕ. Играя роль МИТШИЛДА на копье сброда из стана врага.
То есть РА и Дичи сели на копье собственного врага верхом, и через абсолютно ретроградных деградантов пытаются рассказать как это правильно сразу стать на колени и не париться что клиент не соблюдает правил гигиены и контрацепции.
Вот Чатл, братишка, я лично ничего не имею против РА, и скажу больше у меня нет стереотипов насчет РА, я никогда не был хейтером и даже когда то в незапамятном был несколько раз в флотах Нефертари. Но ты должен понимать что это провал. 
Понимаешь у тебя горизонта нет!? Ну что дальше что впереди? Победа чужими руками? Как АЛ после полугода каждодневных битв с нули секундой и присными влез в эзотерию на штыках ПЛ, так же хочешь влезть в тенерифис прости господи этот никому не нужный кроме внимание КРАБОВ регион? Тебя ЛИЧНО устраивает такая победа? Эта цена тебя устраивает? 
И как ты смотришь в зеркало? Кого ты видишь в отражении? Пета тестов? Великия князь ру комьюнити несет ДАНЬ басурманскому Хозяину Орды? Не стыдно?
ps
Вас никогда за это не простят и никогда не отмоетесь.
psps
Скажу больше, те фк или организация кто запостит нормальный ру пвп алли который начнет из НПЦ - обречены на успех. Даже с учетом маленького онлайна.

Если мне память не изменяет, то Александр Невский тоже ездил к Батыю и возил ясак. А теперь ничо. Памятники ставят вон. Ордена. Под твердой рукой хана даже рыцарей бил на Западе. Так что сравнение с Золотой Ордой слегка не к месту. Или наоборот к месту, но совсем с другим смыслом :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Для Стейнвагона - 4gq

Ага, атаковать значит нужно было вх-бомжей, и ждать на дэфе таймеров все вх, хурду/пл и скилов. Это из нпц, где все ру объединения потеряют большую половину списочного состава. И кто же поведет в бой этих бравых ребят? 

Это я еще не затронул ту кучу, которая начала бы постить, что дичи едут домой. И что-то мне подсказывает, что ты был бы в первых рядах.

Сообщение отредактировал aremikus: 19 March 2019 - 12:27

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Выбор нпц региона или там даже начального никому не нужного кусочка клайма на входе в нужный регион не имеет значения.

Важна сама фабула идеи. У РА\Дичей фабула ничтожна. Быть петами в чужих руках на чужой войне. В этом проблема.
Остальное вторично.

Начать с независимой политики без плюсов с сильными мира евы? Это харам?

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Спойлер

Все просто, логинишь и собираешь людей. Ты пишешь что все всё делают не правильно. Берешь и делаешь лучше. Или ходя бы находишь людей, которые под твоим флагом, будут делать лучше. А бегать и кричать что ви все делаете нитак, это пшик в пустоту.

Сообщение отредактировал aremikus: 19 March 2019 - 12:30

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ага, атаковать значит нужно было вх-бомжей, и ждать на дэфе таймеров все вх, хурду/пл и скилов. Это из нпц, где все ру объединения потеряют большую половину списочного состава. И кто же поведет в бой этих бравых ребят?

Так у нас уже есть один король венала, чет не больно он там чего-то возрождает. Запедонапился даже с борой и работает на гурей. Вечнопет тут прав. Стоит уйти с грядок и все крабы отвалятся. Так что просто выбора у ру коалиции не было никакого. В нынешних реалиях чтобы стать большими вариант только идти в петы к одному из гегемонов. Потом, когда отожрутся на грядках - может чего и поменяется. А может нет. Время покажет.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Если мне память не изменяет, то Александр Невский тоже ездил к Батыю и возил ясак. А теперь ничо. Памятники ставят вон. Ордена. Под твердой рукой хана даже рыцарей бил на Западе. Так что сравнение с Золотой Ордой слегка не к месту. Или наоборот к месту, но совсем с другим смыслом :trololo:

вместо того чтобы вспоминать успехи Олега у стен Константинополя, ты приписываешь коллаборацию Луи Виттон(влияние золотой орды Темучина) на еще не до конца объединенную Русь? Значение татаро монгольского ига переоценить невозможно как и недооценить. Мы многому научились у врагов, и вынесли уроки. Как и Олег с Ольгой крестил разрозненные племена древлян соеденил рассыпающихся язычников семи богов в одно целое укрепив и создав Государственный строй. Так и Дмитрий Донской собрал земли Русские на Куликовом поле.

Историю  учить лучше надо...

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Выбор нпц региона или там даже начального никому не нужного кусочка клайма на входе в нужный регион не имеет значения.

Важна сама фабула идеи. У РА\Дичей фабула ничтожна. Быть петами в чужих руках на чужой войне. В этом проблема.
Остальное вторично.

Начать с независимой политики без плюсов с сильными мира евы? Это харам?

А чего ради они будут биться из нпц ? Ни грядок, ни инкама. Дело не в плюсах. Им надо отожраться так, чтобы когда кто-то из сильных захотел забрать себе, то, что в свое время с его позволения они смогли получить - его бы не устроила цена за это и он оставил их в покое.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

А чего ради они будут биться из нпц ? Ни грядок, ни инкама. Дело не в плюсах. Им надо отожраться так, чтобы когда кто-то из сильных захотел забрать себе, то, что в свое время с его позволения они смогли получить - его бы не устроила цена за это и он оставил их в покое.

Отличный вопрос.

Ради ИДЕИ! Русская Идея она ВОПРЕКИ! Бессмысленно и беспощадно ценой своей шкуры! Надо копать надо иски? заводишь альтов в стан гунов, делаешь крабокорпу в ВХ, крабишь нпц миски. Запрет на аномальки, рорко контент под запрет.

Отожраться на войне? Во время войны? Крабы во флоте? Это обречено на провал. Так никогда не стать самостоятельным алли. И тем более алли который хочет нести флаг НЕЗАВИСИМОЙ ИМПЕРИИ с СОБСТВЕННЫМ ВИДЕНИЕМ УСТРОЙСТВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ.

Если такой идеи нет о независимой империи, о своем представлении о устройстве клайма, зачем был пост Топикстартера?

Сообщение отредактировал Aristash: 19 March 2019 - 12:44

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Это ж какие земли он собрал на Куликовом поле? Русь была объединена на рубеже XV-XVI веков. 

А Куликовская битва де-факто была следствием огромного числа конфликтов и в основе которой лежало стремление Москвы получить независимость. И кстати напомню для тебя как историка, что после Куликовского сражения - Дмитрий Донской дальше не пошел. Почему?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Отличный вопрос.

Ради ИДЕИ! Русская Идея она ВОПРЕКИ! Бессмысленно и беспощадно ценой своей шкуры! Надо копать надо иски? заводишь альтов в стан гунов, делаешь крабокорпу в ВХ, крабишь нпц миски. Запрет на аномальки, рорко контент под запрет.

Отожраться на войне? Во время войны? Крабы во флоте? Это обречено на провал. Так никогда не стать самостоятельным алли. И тем более алли который хочет нести флаг НЕЗАВИСИМОЙ ИМПЕРИИ с СОБСТВЕННЫМ ВИДЕНИЕМ УСТРОЙСТВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ.

Это сейчас цитата откуда-то ли больное воображение? Крабы во флоте - залог поражения... Где-то тихо плачут пчелы.

Сообщение отредактировал aremikus: 19 March 2019 - 12:44

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Это сейчас цитата откуда-то ли больное воображение? Крабы во флоте - залог поражения... Где-то тихо плачут пчелы.

Это он говорит как сделал бы, если бы умел)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Уже сто раз обсуждалось - бесхозных регионов на карте нет. А появись они - желающих выстроится целая очередь.
  • 0

Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Это он говорит как сделал бы, если бы умел)

Не, ну он уемон уже точкой сбора наметил, глядишь и клич на сбор объединенного флота кинет.

• 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Русь была объединена на рубеже XV-XVI веков. 

Это уже вторая инкарнация. 
Первая началась в 860 н.э. и закончилась в 988 н.э.
Именно первая инкарнация позволяет тебе сейчас печатать кириллицей букавки мой дорогой брат Христианин)))

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

вместо того чтобы вспоминать успехи Олега у стен Константинополя, ты приписываешь коллаборацию Луи Виттон(влияние золотой орды Темучина) на еще не до конца объединенную Русь? Значение татаро монгольского ига переоценить невозможно как и недооценить. Мы многому научились у врагов, и вынесли уроки. Как и Олег с Ольгой крестил разрозненные племена древлян соеденил рассыпающихся язычников семи богов в одно целое укрепив и создав Государственный строй. Так и Дмитрий Донской собрал земли Русские на Куликовом поле.

Успехи Олега у Констанинополя это что-то вроде набега из вх. Не более. Да и кому сейчас принадлежит Констанинополь думаю тоже объяснять не надо?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Это сейчас цитата откуда-то ли больное воображение? Крабы во флоте - залог поражения..

Вот тот персонаж кто потерял первый титан в полседнем авоксе и те кто был рядом много летали на КТА за последний месяц? Посмотри статистику ей богу интересно.

Сообщение отредактировал Aristash: 19 March 2019 - 12:52

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Вот тот персонаж кто потерял первый титан в полседнем авоксе и те кто был рядом много летали на КТА за последний месяц? Посмотри статистику ей богу интересно.

Ты уверен, что персонаж на титане - единственный персонаж у этого человека? А если я сорву покров и скажу, что их как минимум 3 поверишь? А учитывая количество кап и суперкап заруб в которых мы учавствовали, откуда на этом персонаже да и на факсах должны быть вылеты на кта? Я вообще рискну предположить, что благодаря тенерифу этот титан и появился.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users