Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
  • Client:Eng
2Cor, да как то вот не знаю. Там вообще мало тех кого можно запомнить. Пара фк, горе дипломаты и персоны кто скупает или производит, и то к ним особо не обращался потому что на альянсовом форуме всегда были более выгодные предложения. Да и находясь в мамбле обычно становишься свидетелем каких то пьяных разговров. Так что, увы.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

2Cor, да как то вот не знаю. Там вообще мало тех кого можно запомнить. Пара фк, горе дипломаты и персоны кто скупает или производит, и то к ним особо не обращался потому что на альянсовом форуме всегда были более выгодные предложения. Да и находясь в мамбле обычно становишься свидетелем каких то пьяных разговров. Так что, увы.

Ну котмэн кричал, что его "Все знают". Я думал уж в икслаже то он был известен всем. А тут вон оно че оказывается ... 

КотМэн - Ты нам врал ! Тебя не то что все ... тебя даже в самой икслаже не знают ! Ты заразился перманентным враньем от Пересвета !!! 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
2Jam Tanto, ацетоний? Пфф... У них же свой клайм и приближенные пересвета кормятся прямо с его рук.

7kacLgc.jpg
  • 1

Tlepecbet

Tlepecbet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:TlepecBet
  • Corp:X-Flles
  • Client:Рус

Вы фсе врети! Мы самый крутой ПВП альянс в игре. Я приду за вами всеми! :angry2:

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

2Jam Tanto, ацетоний? Пфф... У них же свой клайм и приближенные пересвета кормятся прямо с его рук.

откуда у них деньги на белый порошок?  :D

Вы фсе врети! Мы самый крутой ПВП альянс в игре. Я приду за вами всеми! :angry2:

дубль два мы не переживем :trololo:

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
Ну насчёт денег у них вот хз, он жешь титан продал недавно и ещё так нахомячил со всяких донатов, говорили что он тупо с Корп счетов все себе на карман перевел когда из тестов самовыпилился по синьке. Там сумма хоть и не большая вобщем, но все же под соточку наныкал.

Сообщение отредактировал Zidny: 16 June 2019 - 11:13

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ну насчёт денег у них вот хз, он жешь титан продал недавно и ещё так нахомячил со всяких донатов, говорили что он тупо с Корп счетов все себе на карман перевел когда из тестов самовыпилился по синьке. Там сумма хоть и не большая вобщем, но все же под соточку наныкал.

такими темпами как они сливают бабло, и они это понимают, коксом тут даже не пахнет. к тому же кокс в деснах все же проявляется несколько в других психо-эмоциональных поступках :trololo:

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
Согласен. Вопрос в том что они будут делать когда у него эта денежная подушка закончится, ведь крабить спокойно невозможно да и не сегодня дак завтра Фил с кентами их выселит вообще.
  • 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Вопрос по теме: вы когда Иксам помогаете, кто ими командует? Ваш ФК или они отдельно сами по себе?

Сами, но скорость координации скажем оставляет желать лучшего
  • 0

C4NpQTz.png

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Сами, но скорость координации скажем оставляет желать лучшего

вас никак не смущает синий с стенд с этим циркачом?  :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Щаз вот самое время сделать мемберам иксов предложение от которого они не смогут отказаться. Многие на распутье, Пересвет всех задолбал (точнее его ущербность в том, что он с двумя человеками справиться не может) и вообще отстойный СЕО, просто они боятся, что их никуда не возьмут больше.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
А кому они нужны? Даже не так... А куда им податься с этого распутья? Огласите весь список, пжалста.

З.ы. Там распутье вида "логофф или логофф"
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

А кому они нужны? Даже не так... А куда им податься с этого распутья? Огласите весь список, пжалста.

Сибсквад имеет академку в которую достаточно легко попасть. Там научат пвп и основам игры. После прохождения всего курса можно смело в сибсквад.

Более того, можно попробовать и сразу в сам сибсквад, но там есть определенные требования.

Данный пост не является призывом и несёт лишь ознакомительный характер.

• 1

v3IpAeL.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

ви полагаете?

а может этим занимались кисунский и компания (шакалов табаки) с неопознанными персонажами?

Когда Пересвет начал агрить на себя все ру коммьюнити - я в Иксах был обычным грунтом. И даже в какой-то степени верил в то, какой он Дартаньян.

мва-ха-ха, чорд - аж до слёз.

мало того, што кисунский - автор топега, так ещё и персонаж вопрошающий 108 дней провёл в иксах, а потом ещё 71 день - в хаосах, откудова по непонятным причинам был изгнан и щас пребывает в нпц корпе.

В семь утра и уже того? Чекмен, я всерьез волнуюсь за твое здоровье.

e41047695fa2.png

Да вот как только они ливнут из под крыла NC - тут же половина альянсов начнет их звать к себе) Ну вот хотя бы потому что это ~20 человек, мунинов умеют, Ф1 понажимают. Пересвет что-то вычудит? Так его, как обычно, можно на мороз, а часть из этих мемберов, как обычно, останется.
В общем минусов не так много, чтобы позвать Пересвета к себе.

Сибсквад имеет академку в которую достаточно легко попасть. Там научат пвп и основам игры.

А если, гипотетически, Пересвет и Чекмен решат идти в Сибсквад - им куда лучше подаваться? В академку или основу? А Гравиза с Артистом ради Пересвета готовы кикнуть?

Пользуясь случаем - двери Тестов всегда открыты! Заходите в hr-дискорд, подавайте заявку. Примем ваш альянс в нашу корпу. :trololo:

Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 June 2019 - 11:57

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
2Vitalius D Fox, в том то и дело, что есть требования. Учитывая, что в иксах промываются мозги, то у ищущих другие места могут возникнуть претензии в виде, мол "да я был в топ альянсе, у нас там клайм был, да и дефались мы топово в 20 штыков от множества корпораций, которые хотели отобрать клайм, а вы мне академку предлагаете? Нет уж, увольте..."

2AAКKIS, корпу с пересветом? Лал шта? Не, так то иксы еще много где не бывали. Гуны, дарки, фратернити, кто еще?

Сообщение отредактировал Xendor: 16 June 2019 - 12:05

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

А если, гипотетически, Пересвет и Чекмен решат идти в Сибсквад - им куда лучше подаваться? В академку или основу? А Гравиза с Артистом ради Пересвета готовы кикнуть?

Чисто гипотетически Пересвет мог попасть в альянс сибсквада как минимум дважды.

Будет ли от нас третье предложение - зависит от обстоятельств.

Если вопрос стоит о рекрутинге Пересвета и Чекмена как пилотов, то ради них Гравиза и Артиста никто двигать не будет. Так что будет зависеть напрямую от того, насколько эти люди смогут найти общий язык и сосуществовать в коллективе. Мы в сибскваде не любим драмы и срачи.

2Vitalius D Fox, в том то и дело, что есть требования. Учитывая, что в иксах промываются мозги, то у ищущих другие места могут возникнуть претензии в виде, мол "да я был в топ альянсе, у нас там клайм был, да и дефались мы топово в 20 штыков от множества корпораций, которые хотели отобрать клайм, а вы мне академку предлагаете? Нет уж, увольте..."

Если пилот будет соответствовать требованиям для основного состава, он вполне может оказаться в основном составе.

Академка у нас не отстойник, а именно академка - цель которой подтянуть игрока до требований основы. Поэтому,  академка у нас не является чем то унизительным или оскорбительным. Далеко не всем игрокам комфортно начинать игру в нулях без определенной базы, поэтому не стоит мучать людей и брать в основу, что бы потом они получали дискомфорт от того что не тянут.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 16 June 2019 - 12:10

• 0

v3IpAeL.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Вот видишь Xendor сколько вариантов у Х-пилотов БЕЗ Пересвета.
А ты говоришь - куда ?
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
2Cor, куда? Очевиджно же. К КотМэну под ...да =)
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Вот видишь Xendor сколько вариантов у Х-пилотов БЕЗ Пересвета.
А ты говоришь - куда ?

Да и с Пересветом тоже. Проблема для них не попасть куда-то, так-то в современной Евке всех везде берут, проблема - не вылететь потом оттуда.

• 1

djoni

djoni

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rtyt1
  • DUST Ingame:ryer
  • EVE Alt:eewryw
  • Corp:fsv
  • Ally:dfg

Будем идти до конца,хрен мы куда отсюда уйдем а свои помойные академки засуньте себе в афедрон

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users