Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

для нас остается загадкой за что ты до сих пор в лидершипе сибсквада, но ты ж почему то там остаешься

У тебя такой дискомфорт из-за того что как-то так случилось, что мимо альянса, чей лш формируется по непонятным для тебя признакам, рискует проплыть труп твоего альянса? Да не переживай ты так, бывает. то последнее время прям аж из кожи вон лезешь. Игра же.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

У тебя такой дискомфорт из-за того что как-то так случилось, что мимо альянса, чей лш формируется по непонятным для тебя признакам, рискует проплыть труп твоего альянса? Да не переживай ты так, бывает. то последнее время прям аж из кожи вон лезешь. Игра же.

Думаю что твоё присутствие в лидершипе непонятно ни для кого тут.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

для нас остается загадкой за что ты до сих пор в лидершипе сибсквада, но ты ж почему то там остаешься

Реально чел, игра альянса в котором он находится вызывает хохот у большей части форума пытается рассказать что нужно сделать ССП, что бы этим самым крабам понравится. Феерия красок на еве ру.

ССП нужно понять 2 вещи:

1) нужно выбрать направление и работать в нём. Т.е. нельзя быть хорошим для всех. Ты либо хорош для крабов, либо для пвпшеров. Если бы я был разрабам то я бы включил мозг и вспомнил кто же делает игру интересной, кто наполняет её пвп, кто сумони файты и делает такие ситуации, которые вынуждают крабов брать вилы и происходит контент. Конечно же это всё наши неугомонные контент мейкеры и пвпшеры. 

2) Нужно создавать контент, которого нет в других играх. Благо ева сама игра очень не стандартная и не ординарная и на её почве лекго бы уложилась масса контента, который попросту невозможно реализовать в современных парашных ммо типо вова и л2, из которых кстати и приходят такие игрока как артист. Эти игроки - это порождения таких игр.

Сообщение отредактировал Likon: 19 September 2019 - 16:00

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

1) нужно выбрать направление и работать в нём. 

У нас будет план и мы будем его придерживаться (курить).

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Ответ простой, чем больше крабов тем больше из них будут ошибаться и их поймают. Так что бустить надо крабов, чтобы их становилось больше.
Ну или еще один вариант, сильно побустить доход крабов, тогда он будет более беспечен, так как потеря корыта быстро окупится, соответственно и ловить их станет проще. В итоге всем профит.
В этой игре, да и не только в этой, а везде все равно работает один принцип, хищникрв сиановится больше только тогда, когда еды у них много, если еды мало, поголовье хищников резко сокращается. Бустите еду и всем будет хорошо ;))
....

Согласен процентов на 80%. 20 процентов оставляю на тех крабов, которые НИКОГДА не перестанут крабить и не заведут пвп корабли (рмт-шеры к примеру) сколько бы ни было исок на их валете. Имею даже пример в еве: те кто жил до создания ПМ в тех лоу наверняка помнят, как прилетая в хисеру они могли за 1 (один) прилет убить до 3 флотов разных форматов у альянса ucf. А секрет прост: выхлоп в системе в ТО ВРЕМЯ в теории на 1 (одно) окно выскакивал до 500кк. (на практике больше 400 у меня не было - рендом в выдачи мисок однако). На мазере наверное был больше, но там уже не в одно окно. Когда мы сливались там, мы не парились из за исков, а только из-за самого факта слива. Кораблики у нас были среднепимпованные. Соседи у нас были боевые и если были шансы победить с примерно равным флотом, выкатывались не запариваясь. Вот тот самый факт жирныз крабов, которым хватало исок на все. П. С. У нас тоже были люди, которые не крабили и оплачивали подписку реалом.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT

1) нужно выбрать направление и работать в нём. Т.е. нельзя быть хорошим для всех. Ты либо хорош для крабов, либо для пвпшеров. Если бы я был разрабам то я бы включил мозг и вспомнил кто же делает игру интересной, кто наполняет её пвп, кто сумони файты и делает такие ситуации, которые вынуждают крабов брать вилы и происходит контент. Конечно же это всё наши неугомонные контент мейкеры и пвпшеры. 

Идеальный игрок в любую мморпг - это тот, который платит реалом, не ругается и не конфликтует с разработчиками или службой поддержки (суппортом). ПВП - хорошо, суицид - хорошо, майнинг - хорошо, драмы - очень вкусно.  

Вот выпил ты, например, литер самогону - тебе хорошо, какой-нить юной деве - вообще отлично, а какому-нить петровичу (который сферический и в вакууме) - вообще незаметно.

2) Нужно создавать контент, которого нет в других играх. Благо ева сама игра очень не стандартная и не ординарная и на её почве лекго бы уложилась масса контента, который попросту невозможно реализовать в современных парашных ммо типо вова и л2.

Ай-да красавец, ай да Ликон! Аплодируюстоя! Еще забыл добавить помимо вова и л2 еще, какие-нить современные ММОРПГ, а еще и  доту, КС, овервоч, может, авось и кто-нить сагрится.

А по поводу контента ты прав. Я сравнительно недавно познакомился с лутер-шутером Варфрейм. Он, хоть мне и не особенно понравился (мноооого гринда), но зато там и "хочешь - летай", "хочешь - стреляй так", "хочешь - этак стреляй", "хочешь - в открытом мире", "хочешь - в закрытом", "хочешь - красоту наводи", "хочешь - в конклаве аутируй", "хочешь - торгуй". Красота! 

Вот ПВП - арены в абиссе вот такой маленький шажочек к такого рода активности - хочешь - ролль дырки по 3 часа чтоб орку или рорку глупую убить, хочешь - раз в 10 минут на арене с пассивной гилой по краю арены катайся по краю, красотааа!

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вот ПВП - арены в абиссе вот такой маленький шажочек к такого рода активности - хочешь - ролль дырки по 3 часа чтоб орку или рорку глупую убить, хочешь - раз в 10 минут на арене с пассивной гилой по краю арены катайся по краю, красотааа!

Пвп абисы это всё не то, если бы ты читал не через слово, то увидел бы что я пишу про:

2) Нужно создавать контент, которого нет в других играх

Абисы, данжы 1 на 1, 3 на 3 и прочий шлак есть в других играх и игроки в еву не за этим пришли в проект в своём большинстве.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Не в бровь, а в глаз, плюсик

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 19 September 2019 - 16:21

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Реально чел, игра альянса в котором он находится вызывает хохот у большей части форума пытается рассказать что нужно сделать ССП, что бы этим самым крабам понравится. Феерия красок на еве ру.
ССП нужно понять 2 вещи:
1) нужно выбрать направление и работать в нём. Т.е. нельзя быть хорошим для всех. Ты либо хорош для крабов, либо для пвпшеров. Если бы я был разрабам то я бы включил мозг и вспомнил кто же делает игру интересной, кто наполняет её пвп, кто сумони файты и делает такие ситуации, которые вынуждают крабов брать вилы и происходит контент.

К сожалению блекаут показал что за последние годы крабы вытеснили из игры пвпшников. Так что то о чем ты говоришь делать уже поздно
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Закрыть проект и делать новый. Можно в обратном порядке. Еву не спасти никак. Переделке подлежит большая часть, если задаваться целью адаптации ее под 2019ый. Начать, кстати, с полной замены всей команды, например, в течении года. Для меня остается загадкой, правда, за что эти люди получали зарплату в последние 2 месяца. Параллельно чуть не убив проект. Меня реально не покидает ощущение что там в конторе уже одни знакомые да друзья верхушки числятся, а темпы разработки нулевые - потому что делать они собственно то ничего не умеют. Ну я не могу найти объяснение происходящему.

Вообще, достаточно странно пытаться добиться жизнеспособности от ОЧЕНЬ медленной ММО в 2019ом (эпоха забвения жанра) , в век сессионок.

Ну разогнать всех, а потом собрать других, как-то слишком радикально. Тут скорее надо выгонять тех, кто не способен придумать новых механик, а единственное что может предложить это изменение старых.

Но это как бы само собой подразумевалось.

К тому же даже меня уже начали утомлять эти бородатые хрычи из ССР, которые абсолютно оторваны от современной молодежи, а молодыми были лет надцать назад. По их лицам явно наблюдается скука по кружке пива и куску пиццы, чем озабоченность проблемами игры.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Нет, всё решается проще. Нужно заставить крабов делать андок и сделать какую то илюзию сейфы. Что бы они думали что всё ок, но краб же ничерта не понимает в игре, поэтому всё будет нифига не ок.

Вы спросите почему именно крабов нужно заставлять? Да потому что их очень много и это пласт игроков, который нужно расшевелить и они потом расшевелят сервер.

Я все придумал :) Нужно просто сделать что бы после агры с НПЦ так же нельзя было докаться (таймер), и установка клоки на все подряд корабли была бы невозможной или не целесообазной. + Больше неписи с дизами и скрамблерами. 

• 0
Изображение

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT

Абисы, данжы 1 на 1, 3 на 3 и прочий шлак есть в других играх и игроки в еву не за этим пришли в проект в своём большинстве.

Поправлю. Я не через слово читаю, а отвечаю на то, что хочу.

Мастерство, на мой взгляд, все же не сделать что-то принципиально новое, а все существующее так вместе совместить, чтобы было удобно, тепло и сухо. В том же варфрейме (в рамках своего жанра, конечно же), удалось совместить разные виды активности. 

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Согласен процентов на 80%. 20 процентов оставляю на тех крабов, которые НИКОГДА не перестанут крабить и не заведут пвп корабли (рмт-шеры к примеру) сколько бы ни было исок на их валете. Имею даже пример в еве: те кто жил до создания ПМ в тех лоу наверняка помнят, как прилетая в хисеру они могли за 1 (один) прилет убить до 3 флотов разных форматов у альянса ucf. А секрет прост: выхлоп в системе в ТО ВРЕМЯ в теории на 1 (одно) окно выскакивал до 500кк. (на практике больше 400 у меня не было - рендом в выдачи мисок однако). На мазере наверное был больше, но там уже не в одно окно. Когда мы сливались там, мы не парились из за исков, а только из-за самого факта слива. Кораблики у нас были среднепимпованные. Соседи у нас были боевые и если были шансы победить с примерно равным флотом, выкатывались не запариваясь. Вот тот самый факт жирныз крабов, которым хватало исок на все. П. С. У нас тоже были люди, которые не крабили и оплачивали подписку реалом.

Я вообще рассматриваю этот вопрос для того чтобы вырос онлайн. Пвпшники на самом деле в открытом мире всегда найдут себе цели, ну или будут ныть на форуме нечестна я интером не могу убить крабский мазер.
В жизни так, серая масса представляет из себя глобальное большинство, и это большинство любит что то сейфовое, а вот активных лбдей или мыслящих нестандартно заметно меньше
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Крабов всегда было больше че ПВПшников, не врите себе.

Сообщение отредактировал The Aries: 19 September 2019 - 16:39

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Это вообще никто не оспаривает. Их даже равно быть не может, иначе это не играбельно
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Причём тут больше меньше вообще? Блин, крабы, ваши повадки и мыслительный процесс нужно разбирать в отдельной диссертации. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Думаю что твоё присутствие в лидершипе непонятно ни для кого тут.

У тебя какая-то странная привычка появилась - повторяться.

Но главное, чтобы тебя не беспокоил свой собственный статус "тут".

И снова - успокойся уже.

. Т.е. нельзя быть хорошим для всех.

Твое мнение не имеет релевантности с реальностью. Опыт отрасли показывает обратное. Быть таковым для всех можно, мало того, те кто в этом преуспел - в сотню-тысячу раз более успешны нежели ССР как разработчик.

который попросту невозможно реализовать в современных парашных ммо типо вова и л2

Примеров можно?

И вторым вопросом: что конкретно такого уникального в еве, кроме системы прокачки умений в оффлайне на сегодня есть в сравнении с намного более успешными ммо рпг в виде упомянутых тобою ла2 и вов хотя бы? Мы даже не будем давить на то, что популярность евы где-то на уровне ниже третьесортных ммо рпг в целом по миру. Ну ладно я всего 3 года тут, но ты точно сможешь назвать с добрый десяток-другой таких вещей в еве.

Ну разогнать всех, а потом собрать других, как-то слишком радикально. Тут скорее надо выгонять тех, кто не способен придумать новых механик, а единственное что может предложить это изменение старых.

Да им бы уверенно настроить то что есть. Сам посуди, флагманы отрасли берут курс на "классик" билды серверов. Оно действительно нужно - городить инновации в ммо рпг в 2019ом? Это ж путь в могилу банкротством. Можно сказать - так они и не спешат в инновации. Так справедливо заметить - они и существующее то сделать как надо не могут. Или вон - скины. Я ору с них просто. Скины на ратлу разосланные за тест-ивент участникам видел? Я бы убил человека, который вообще отвечает за это. Просто вот стулом бы пальцы переломал. Или как насчет футболок участникам оффлайн ивента в России? Они действуют хуже любого гфш. Да боже, сейчас каждый второй инстаграммер способен организовать рассылку подарков подписчикам, а эта компания с миллионным оборотом - не смогла. И до сих пор не может.

Я вообще рассматриваю этот вопрос для того чтобы вырос онлайн.

Не может вырасти онлайн в аутсайдерском проекте умирающего жанра. Не-мо-жет. Как бы нам всем не хотелось этого как его игрокам.

Сообщение отредактировал Art1st: 19 September 2019 - 17:43

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Че ликон ноет, что крабов надо расшевеливать ? Вполне себе крабов расшевелили уже, да так расшевелили, крабы вполне дают по щам охотникам на крабов, а также горе пвпшникам, да так дают, что Ликон тут натурально слезами исходит за зонтики и Империум.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Примеров можно?

И вторым вопросом: что конкретно такого уникального в еве, кроме системы прокачки умений в оффлайне на сегодня есть в сравнении с намного более успешными ммо рпг в виде упомянутых тобою ла2 и вов хотя бы? Мы даже не будем давить на то, что популярность евы где-то на уровне ниже третьесортных ммо рпг в целом по миру. Ну ладно я всего 3 года тут, но ты точно сможешь назвать с добрый десяток-другой таких вещей в еве.

Что конкретного.. Объясняю.

Ева игра многогранная и если в другой игре ты создаёшь чара и он хилер/дд или ешё что то, то в еве всё не так и ты можешь перебрать и перелетать все эти роли за час.

Во вторых. В еве нет баланса между игроками как такогового и нет понятия классов. Т.е. ты можешь взять мазер и убить 10 человек на крузаках если они не очень и это будет не очень сложно для тебя. Т.е. ты берёшь 1 нападаешь на 10 и легко расправляешься с ними. Мыслимо ли это в других проектах? Нет конечно, это не возможно.

Это только то что навскидку приходит в голову. 

Или бери прирем титан, который в миг отправляет на борду 100 человек. Мысли ли это в каком-нибудт вов, ла2 или ещё каком шлаке? Нет.

Сообщение отредактировал Likon: 19 September 2019 - 17:59

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

У тебя какая-то странная привычка появилась - повторяться.
Но главное, чтобы тебя не беспокоил свой собственный статус "тут".
И снова - успокойся уже.

Твое мнение не имеет релевантности с реальностью. Опыт отрасли показывает обратное. Быть таковым для всех можно, мало того, те кто в этом преуспел - в сотню-тысячу раз более успешны нежели ССР как разработчик.

Примеров можно?

Да им бы уверенно настроить то что есть. Сам посуди, флагманы отрасли берут курс на "классик" билды серверов. Оно действительно нужно - городить инновации в ммо рпг в 2019ом? Это ж путь в могилу банкротством. Можно сказать - так они и не спешат в инновации. Так справедливо заметить - они и существующее то сделать как надо не могут. Или вон - скины. Я ору с них просто. Скины на ратлу разосланные за тест-ивент участникам видел? Я бы убил человека, который вообще отвечает за это. Просто вот стулом бы пальцы переломал. Или как насчет футболок участникам оффлайн ивента в России? Они действуют хуже любого гфш. Да боже, сейчас каждый второй инстаграммер способен организовать рассылку подарков подписчикам, а эта компания с миллионным оборотом - не смогла. И до сих пор не может.

Не может вырасти онлайн в аутсайдерском проекте умирающего жанра. Не-мо-жет. Как бы нам всем не хотелось этого как его игрокам.

Новые скины? На ратлу которые? Я подумал, что это старые, только с новым названием :trololo:

Когда я говорю, про что-то новое в игре, я не говорю что это новое должно быть новым вообще для всех ММО. Пусть это уже где-то есть.

Вот возьмем те же абиссалы. Неплохая попытка? Неплохая. А почему остановились то? Во-первых уже существующие абиссалы неплохо бы допилить напильником, чтобы заходить в них можно было только из клайма. Во вторых что мешает наклепать тех же абиссалов для 5ти, 10ти, 15ти шипов. И чтоб непись там респалась не такая, чтобы в афк левой пяткой, а так чтобы и попотеть надо было, показывая навыки фк, логистов, дд и электроники.

Сейчас ведь для смоллфлота практически нет никакого пве контента, чтобы оттачивать навыки пилотов и смотреть кто из себя что представляет. Единственный вариант идти на тест сервер. Много ли в этой игре шизанутых, готовых тратить свое личное время для игры, на тест сервер, который никак не влияет на твой прогресс в настоящей игре. Ни иски, ни килы ты с того сервера не перенесешь.

Опять же смоллроумам пвп наконец-то будет радость. Залетаешь в систему видишь маяк. Ага маяк медовый значит там 10 человек. И фк сразу принимает решение, принимать на выходе или лететь дальше. Отбалансить это все. Если слишком часто убивают на выходе, сделать наскан маяка комбатпробками и запилить елку, с ограничением по проходу. Все можно отбалансить по статистике. И по тихоньку убирать хевены и санктумы, заменяя их вот на такой контент.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users