У тебя какая-то странная привычка появилась - повторяться.
Но главное, чтобы тебя не беспокоил свой собственный статус "тут".
И снова - успокойся уже.
Твое мнение не имеет релевантности с реальностью. Опыт отрасли показывает обратное. Быть таковым для всех можно, мало того, те кто в этом преуспел - в сотню-тысячу раз более успешны нежели ССР как разработчик.
Примеров можно?
И вторым вопросом: что конкретно такого уникального в еве, кроме системы прокачки умений в оффлайне на сегодня есть в сравнении с намного более успешными ммо рпг в виде упомянутых тобою ла2 и вов хотя бы? Мы даже не будем давить на то, что популярность евы где-то на уровне ниже третьесортных ммо рпг в целом по миру. Ну ладно я всего 3 года тут, но ты точно сможешь назвать с добрый десяток-другой таких вещей в еве.
Да им бы уверенно настроить то что есть. Сам посуди, флагманы отрасли берут курс на "классик" билды серверов. Оно действительно нужно - городить инновации в ммо рпг в 2019ом? Это ж путь в могилу банкротством. Можно сказать - так они и не спешат в инновации. Так справедливо заметить - они и существующее то сделать как надо не могут. Или вон - скины. Я ору с них просто. Скины на ратлу разосланные за тест-ивент участникам видел? Я бы убил человека, который вообще отвечает за это. Просто вот стулом бы пальцы переломал. Или как насчет футболок участникам оффлайн ивента в России? Они действуют хуже любого гфш. Да боже, сейчас каждый второй инстаграммер способен организовать рассылку подарков подписчикам, а эта компания с миллионным оборотом - не смогла. И до сих пор не может.
Не может вырасти онлайн в аутсайдерском проекте умирающего жанра. Не-мо-жет. Как бы нам всем не хотелось этого как его игрокам.
Новые скины? На ратлу которые? Я подумал, что это старые, только с новым названием

Когда я говорю, про что-то новое в игре, я не говорю что это новое должно быть новым вообще для всех ММО. Пусть это уже где-то есть.
Вот возьмем те же абиссалы. Неплохая попытка? Неплохая. А почему остановились то? Во-первых уже существующие абиссалы неплохо бы допилить напильником, чтобы заходить в них можно было только из клайма. Во вторых что мешает наклепать тех же абиссалов для 5ти, 10ти, 15ти шипов. И чтоб непись там респалась не такая, чтобы в афк левой пяткой, а так чтобы и попотеть надо было, показывая навыки фк, логистов, дд и электроники.
Сейчас ведь для смоллфлота практически нет никакого пве контента, чтобы оттачивать навыки пилотов и смотреть кто из себя что представляет. Единственный вариант идти на тест сервер. Много ли в этой игре шизанутых, готовых тратить свое личное время для игры, на тест сервер, который никак не влияет на твой прогресс в настоящей игре. Ни иски, ни килы ты с того сервера не перенесешь.
Опять же смоллроумам пвп наконец-то будет радость. Залетаешь в систему видишь маяк. Ага маяк медовый значит там 10 человек. И фк сразу принимает решение, принимать на выходе или лететь дальше. Отбалансить это все. Если слишком часто убивают на выходе, сделать наскан маяка комбатпробками и запилить елку, с ограничением по проходу. Все можно отбалансить по статистике. И по тихоньку убирать хевены и санктумы, заменяя их вот на такой контент.