Я вообще не понимаю этих мягкотелых. При переезде было столько драм, при мне девушка плакала. На форум практически не выплыло ничего. Тут гуненок из-за 2 дней сейфового кручения спейса начл ныть из- за механики Евы. Это что за слабаки собрались под крылом гунят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 September 2020 - 6:37

Забыл таблетки выпить или просто не проснулся? Вечнопетов никто никогда воспринимать всерьёз не будет. Сами себя в эти рамки загнали.Время было тяжелое. На таймерах, приграничных системах помогали тесты. С войной настоящей конечно не сравнить, но со второй работой точно. Те кто был, на сегодня и сформировали сегодняшний зонтик дичей, Половины нет, но те кто был, к тем фк, кто водил КТА и роумы, доверие на высоком уровне.
Отправлено 15 September 2020 - 7:01

Этот, как ты выразился "гуненок" в гунах лет 10 и лагал уж точно больше тебя.Я вообще не понимаю этих мягкотелых. При переезде было столько драм, при мне девушка плакала. На форум практически не выплыло ничего. Тут гуненок из-за 2 дней сейфового кручения спейса начл ныть из- за механики Евы. Это что за слабаки собрались под крылом гунят?
Отправлено 15 September 2020 - 7:41

Чем больше играешь, тем ты быстрее адаптируешься к механике игры и ее патчам. Плач Ярославны к лагам игры, 2-х дневной откруткой Фонтана, по сравнению с его 2-х месячной зачисткой несравним. Ветеран Евы если и будет жаловаться, то точно не на форуме.
Кипстар Гунов и КО не был убит из-за падения сервера, никто не отписал. Тут вылез 10-годовой гуненок и начал жаловаться про трудности фоззисова. Он точно ветеран, а не подснежник?
Сообщение отредактировал AnatanD: 15 September 2020 - 7:41
Отправлено 15 September 2020 - 7:44

Сидящие в окопах дичи и тесты - это не то что нонсенс, такого никогда не было.
Давайте вспомним 2015г. Как тесты взяли текущий клайм. Снова намутив голубой вагон из кучи али и просто растерзав Советов и АФ, задавив массой. И очень жаль что тогда гуны не вписались за АФ и СЮ.
Дичи получили клайм с барского плеча тестов. Потому что сами они если смогли что-то взять это максимум кеш. Теперь папа Вилл погнал вечнопетов сапогом на войну, надо же пушечное мясо под каток гунов,
Дичи закончились с уходом Карера в реал. Теперь дичи просто ситы или петы тестов. И судьба дичей заранее уже известна. И когда пойдет наступление никто дичей жалеть не будет.
Сильный поедает слабого.
Отправлено 15 September 2020 - 7:54

Тесты выдали клайм?-Жестко, но справедливо. Хотя если копнуть историю, то Дичи в зародыше Тестам помогли найти свой клайм.
Лично я наоборот ждал пинга на войну с гунами. СЕО говорил, что нас не зовут. Как махровому крабу наверное было бы в радость. А даже если не так?
Тесты меня ни в чем не ограничивали, спасли зарождающийся капзонтик, когда ваши иниты в десна бились с хурдой и китайцами.
Это тесты кидались 200 дредами?
Это штука флот тестов летал по системам и по только что встающим на ноги раскатывал?
Вот вы и нашли соперника. Теперь жрите.
Сообщение отредактировал AnatanD: 15 September 2020 - 8:29
Отправлено 15 September 2020 - 7:59

Ух, вот это житье в окопах то у тестов и фрт было. Fields of Verdun прям
and the battle has begun
Nowhere to run, father and son
Fall one by one under the gun
Этот, как ты выразился "гуненок" в гунах лет 10 и лагал уж точно больше тебя.
ух ты, тогда назначаю тебя своим личным гуном
Отправлено 15 September 2020 - 8:07

Жаление от гунов??? Рассматривать себя как зебра в саване? Посмотри статистику-от вас умерло больше всего наших суперов и капиталов. Это что за благоволение такое шарахаться от инитов, которые получая отпор тут же корешится со своими врагами? Хороша свобода-пытаться сделать что-то свое, чтоб тут же потерять. Засунь в жопу свою благородность.
Да, и 10-годовому гуненку тоже скажи.
Отправлено 15 September 2020 - 8:33

То, что капчики дохли от гунов или инитов, в большинстве случаев косяк самих пилотов этих капчиков. Я например с удовольствием летал пострелять инитов на хом деф, спасибо им за фан у калитки. Если человек крабит на капе, он должен хотя бы минимальные меры принимать для своей защиты. Я если честно даже радовался, когда убивали капчики тех, кто игнорил сообщения о флоте тех же инитов в регионе.
Что касается выселения. Если не прокнет - сервер сольется в болото как на серенити рано или поздно.
А так альянсам в принципе полезно иногда переезжать, быть выселенными. Это как проверка боеспособности
Отправлено 15 September 2020 - 9:10

В первую очередь хочу поблагодарить strannik au за возможность высказать свою точку зрения за войну против гунов. Нахожусь в Дичах, застал потерю Дронрегов, выселение с Инсмазера. Внимательно рассматриваю эту тему с самого начала, от положительного мнения в пользу войны до сегодняшнего мнения что гуны белые и пушистые. Мое мнение, как рядового грунта-сильный находит сильного противника. Закатывание Дичей блобом-это нормально, гунов-от изначального "так и надо" до сегодняшнего "неблагодарные" и "вы все пожалеете". Как я вижу гунов с аномальки и из окопа? Война с фратернити+НЦ+ Панда+скилы-помогли ли гуны? Ответ-да, тестов бы закатали. Результат-гунсварм во враждебном пространстве, с озлобленными разбитыми тестами на гунов. Любой адекватный блок заботиться о своих рубежах(митшилд) и перспектимва гунов остаться в изоляции их не впечатляла. История не любит сослагательных интерпретаций, но итог был бы один-закатывание тестов, те же фратернити, НЦ, панды, скиллы шли бы к рубежам гунов. Поэтому не надо тут корчить жалостливые лица и кричать, что гуны помогли из благотворительности.
Война с гунами тестов, напомнить предысторию? Находясь в самой благоприятной, тепличной атмосфере дома, иниты находясь под капзонтиком гунов оттачивали свои штука-флоты, дропы на все движущееся в Еве. Можно ли их осуждать? Наверное нет, так как любой блок, и Дичи в том числе, использовали свой блоб, свои ресурсы для захвата территорий, выпуск агрессии и фана своих пилотов. Но рассматривании инитов и гунов всей Евы как своего сафари лично у меня неприемлимо. При соблюдении взаимопомощи между гунами и тестами как правило дропами фан-вылетов гунов и КО становились сами тесты и их союзники. Лично для меня изначально штуки-флоты рассматривались как своего рода средство для поддержания боеспособности флота и себя лично. Точкой невозврата стало сражение в системе 2 PG Тенерифиса, когда при атаке штука флота Инитов и дефе производственных кораблей использовался капзонтик.. Не долго думая штука-флот Инитов/гунов начал действовать совместно со своими врагами хурдой, китайцами, вхшниками. Как результат-зонтику Дичей противостояло 3 флота бомберов под 540 активных противников. Второе-кап-дроп 200 дредов гунов. Вы представляете что такое дроп 200 дредов? Это смерть для всего супер/капитал флота маленького или среднего альянса, потом и кровью выращиваемый людьми. Для суперблоба это серьезное сражение с большой потерей своих кораблей. Гуны из=за своего фана, своих интересов своими дропами штука-флоты выбивали боеспособность союзников тестов, закончилось вот такими дропами, которые, на мой взгляд, преследовали 2 цели. Ослабить тестов и их союзников и привлечение в кормушку дельва людей, потерявших все. Мой вердикт, чисто мой, именно личный-виновны ли гуны? Виновны! Должны быть уничтожены?-Да.
Предыдущий текст. Чем ты будешь контрить фулл флот дредов? Гуны могуть скорешиться хоть с коровой, это для нас есть хоть какое то понятие о чести и морали. Эти сегодня ударят в спину соседа, завтра тебя. Нет ничего ценного. Это же гуны. Фан, ближайшая выгода, вся история гунов этим путем и идет.
Ты был в системе PEK когда умирали рорки и гуны корешились с хурдой? Может ты там же участвовал когда они закидывали на титаны свои дреды? Это фан получать в морду 200 дредов? И ты будешь их постоянно терять, вначале штука-флот, потом постоянные дропы фулл флотов дредов, станки, которые нельзя трогать, но покрывают всю Еву. Это фан?
Это Серенити №2.
Может ты расскажешь это Разорам, которые потеряли свои титаны и главного фк, так как мы не могли его спасти зная, что гуны и китайцы уже идут и смотрели, как он на глазах умирает?
Пошел на хрен такой фан,
Люди теряют года, что вырастить свою корпорацию, альянс, построить первые капиталы и супера.
А тут 10-летний гуненок жалуется, что он устал 2 дня крутить пустой Фонтан. Тьфу.
Сообщение отредактировал AnatanD: 15 September 2020 - 8:50
Отправлено 15 September 2020 - 9:10

Чувак, ты принял что-то или чего ? Твои "200 дредов" и "смотрели как на глазах умирают" уже всем оскомину набили. Не забывай что это игра пожалуйста.
Ладно, давайте серьезно:
Кто нибудь из апологетов тезиса "гуны плохие" может объяснить, почему они считают, что после выселения Империума "жить станет лучше, жить станет веселей" ? Недавно выкладки давали, что Империум держал меньше регионов, чем панфам или тестофам. По какой такой причине вдруг после того, как территории Империума поделят между собой эти два поверблока "жизнь изменится к лучшему" ? Я вот реально не понимаю. На мой взгляд после уничтожения одного поверблока из трех игра получит всего ДВА поберблока вместо ТРЕХ и приблизимся к серенити как минимум на 33 с копейками процентов.
Только плиз сказки про "вот как сбросим стенды и начнется эпоха хэппироумов" пожалуйста не задвигать, я ее уже 14 лет слышу.
Отправлено 15 September 2020 - 9:31

И за что я его должен уважать? Что он уничтожает мечту людей сделать что-то свое? Это фан? Многолетний труд нескольких людей? И этот человек жалуется?
Как же велика разница между нами, получающими фан, заключающими союзы с любыми сторонами, чтоб потом их в свое время так же опрокинуть. 2дня гуненка с 10-летним стажем и людей, много людей, пытающихся построить что- то свое
Отправлено 15 September 2020 - 9:37

Предыдущий текст. Чем ты будешь контрить фулл флот дредов? Гуны могуть скорешиться хоть с коровой, это для нас есть хоть какое то понятие о чести и морали. Эти сегодня ударят в спину соседа, завтра тебя. Нет ничего ценного. Это же гуны. Фан, ближайшая выгода, вся история гунов этим путем и идет.
Это говорят Дичи.
Напомнить насколько убогие стенды у вас были в разные периоды? Помните как ваши плюса вам в лицо стреляли и вы ничего не могли с этим сделать?
Да и где ваша честь? Вы питомцы уже многие годы.
Дали бы Гуны вам грядки - вы бы топили за пчелок. Все "топ" РУ-али ходят под Тестами... Че вам китайцы в итоге? Вам какая разница если вы подушка:?
Либо терпи либо найди свою честь и мораль и дуй в НПЦ спейс
Сообщение отредактировал InspireOne: 15 September 2020 - 9:40
Отправлено 15 September 2020 - 9:45

Наша империя мертва, но никогда мы такими зажравшимися не были. Требовать от ССР защиты структур???
Хоть один Дич жаловался на механику, когда дело касалось его спейса? Кто кичился 10-летней регой?
Жалуются все при вводе в игру, но когда касается именно его интересов тут на форуме выступают лица с обиженными мордами.
Гуны давно не выживали, именно не жили(хорошо), а именно выживать как обычные корпорации. И аппетит их растет. Никого уже не удивляет 2 фуллфлота титанов. Дропы-так 200 дредов. У них нет тормозов.
Сообщение отредактировал AnatanD: 15 September 2020 - 9:43
Отправлено 15 September 2020 - 10:04

Что из написанного не соответствует правде?
Не принял таблетки, не пью коньяк или что-то еще?
Ладно, выпил экстази,запил коньяком, 10-летний гун прав.
Поставить пушки на бриджи и все структуры.
Да и вообще спейс сделать частной неприкасаемой территорий под защитой конкорда.
Я могу по каждому отписаться.
Гравиз, ты больных родителей проведал? Сам как?
Кор давно проверял ПОСы своиз сокорповцев?
Млять, 10-летнему гуненку нечего отписать.
Сообщение отредактировал AnatanD: 15 September 2020 - 10:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users