может из нас другие игроки получатся, не такие озлобленные на игрушечный мир
Ну нупики историю видать не учат

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может из нас другие игроки получатся, не такие озлобленные на игрушечный мир
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
ну слава создателю, а то я прям расстроился, хорошего противника хочется уважать, это ж не война а спрт.соревнование "у кого больше".Ну нупики историю видать не учат
А вообще кто на кого напал ?
Кто озлоблен на игрушечный мир ?
На самом деле ведь и в РЕДе и в Дичах и в Соларах добрые, милые и пушистые люди
историю нубики искали - но многие про нее предпочитают молчать, или не помнят или не знают
де то начитался истории РА, еще до начала первой оплаты ака - ну там написалось кстати что благодаря бобам и их войне на несколько фронтов РА вылезли в 00 полноценно. когда бобы спохватились - уже было поздно - вроде как с дичами заплюскались и разоренные прошлой войной боб не смогла ра выставить из 00.
но не надеясь на свою память - если кто нить скинет сцылко на исторические хроники разных али - нубики с удовольствием почитают.
Интерестная версия истории... Это по учебникам бобов что ли?ну слава создателю, а то я прям расстроился, хорошего противника хочется уважать, это ж не война а спрт.соревнование "у кого больше".
историю нубики искали - но многие про нее предпочитают молчать, или не помнят или не знаютде то начитался истории РА, еще до начала первой оплаты ака - ну там написалось кстати что благодаря бобам и их войне на несколько фронтов РА вылезли в 00 полноценно. когда бобы спохватились - уже было поздно - вроде как с дичами заплюскались и разоренные прошлой войной боб не смогла ра выставить из 00.
но не надеясь на свою память - если кто нить скинет сцылко на исторические хроники разных али - нубики с удовольствием почитают.
в еве появляются свои фоменки!Интерестная версия истории... Это по учебникам бобов что ли?
1 ну там написалось кстати что благодаря бобам и их войне на несколько фронтов РА вылезли в 00 полноценно.
2 когда бобы спохватились - уже было поздно -
3 вроде как с дичами заплюскались и разоренные прошлой войной боб не смогла ра выставить из 00.
ну слава создателю - адекватный ответ от вероятного противника. + тебе и спасибо, было интересноМде... А я думал что учебники истории только в реале любят переписывать
А историю сильно и искать ненужно.
Интересный вариант истории
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Мы им убили (без помощи со стороны РА) целый мазер и их мораль упала до уровня плинтуса. Все просто %)3. вот кто оказывается спас РА от поражения против бобиков это был дич !!!! омфг.
ну слава создателю - адекватный ответ от вероятного противника. + тебе и спасибо, было интересно :) еще истории есть?
Суммарны потери ГБЦ по данным РА КБ за две описанные битвы ("позорнейший слив в ЕС- и думсдей") составили 24 корабля, включая 1 БШ.Не расстраивайся милый мой друкх, это просто один неудачный день!
Да, даже у таких больших и серьезных алли как БОБ бывают неудачные деньки....
Когда РА (Рус Тим) начали жить в нулях полностью, захватываемых аутпостов еще не существовало1 когда РА начали жить в нулях полностью и имели несколько станций альянса боб не существовало в природе.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 members, 1 guests, 0 anonymous users