Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
  • Client:Eng

может из нас другие игроки получатся, не такие озлобленные на игрушечный мир :)

Ну нупики историю видать не учат :mp_gy: А вообще кто на кого напал ?:) Кто озлоблен на игрушечный мир ?:) На самом деле ведь и в РЕДе и в Дичах и в Соларах добрые, милые и пушистые люди :1_7:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

Ну нупики историю видать не учат :mp_gy: А вообще кто на кого напал ?:) Кто озлоблен на игрушечный мир ?:) На самом деле ведь и в РЕДе и в Дичах и в Соларах добрые, милые и пушистые люди :)

ну слава создателю, а то я прям расстроился, хорошего противника хочется уважать, это ж не война а спрт.соревнование "у кого больше".

историю нубики искали - но многие про нее предпочитают молчать, или не помнят или не знают :1_7: де то начитался истории РА, еще до начала первой оплаты ака - ну там написалось кстати что благодаря бобам и их войне на несколько фронтов РА вылезли в 00 полноценно. когда бобы спохватились - уже было поздно - вроде как с дичами заплюскались и разоренные прошлой войной боб не смогла ра выставить из 00. :) но не надеясь на свою память - если кто нить скинет сцылко на исторические хроники разных али - нубики с удовольствием почитают.
  • -1

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW

историю нубики искали - но многие про нее предпочитают молчать, или не помнят или не знают :mp_gy: де то начитался истории РА, еще до начала первой оплаты ака - ну там написалось кстати что благодаря бобам и их войне на несколько фронтов РА вылезли в 00 полноценно. когда бобы спохватились - уже было поздно - вроде как с дичами заплюскались и разоренные прошлой войной боб не смогла ра выставить из 00. :) но не надеясь на свою память - если кто нить скинет сцылко на исторические хроники разных али - нубики с удовольствием почитают.

Вы хоть сами то понимаете, уважаемый, какой бред пишите? Или наличие мозга и умение читать/пользоваться поиском на форуме не в ходит в обязательный критерий отбора пилотов Дэад?
  • 0
Вернулси, однако...

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

ну слава создателю, а то я прям расстроился, хорошего противника хочется уважать, это ж не война а спрт.соревнование "у кого больше".

историю нубики искали - но многие про нее предпочитают молчать, или не помнят или не знают :mp_gy: де то начитался истории РА, еще до начала первой оплаты ака - ну там написалось кстати что благодаря бобам и их войне на несколько фронтов РА вылезли в 00 полноценно. когда бобы спохватились - уже было поздно - вроде как с дичами заплюскались и разоренные прошлой войной боб не смогла ра выставить из 00. :) но не надеясь на свою память - если кто нить скинет сцылко на исторические хроники разных али - нубики с удовольствием почитают.

Интерестная версия истории... Это по учебникам бобов что ли?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Интерестная версия истории... Это по учебникам бобов что ли?

в еве появляются свои фоменки!
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ну свое дело бобовские петы знают ...прочитав сию "историю" Фаеркнайт схватил инфаркт и попал реанимацию
вона как все было то
а мужикито не знают
Господа вы и дальше будете общаться с этими людьми ? психика ведь не казенная...
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
ну как всегда - ответы содержательны :mp_gy: столько ссылок, столько эмоций :) а ответ будет на вопрос, или вновь троллить будите и каками кидаться?
  • 0

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Ничего вы не понимаете :mp_gy:
Благодаря нашим нубикам тему интереснее читать стало, скоро уже 100 стр будет
А БОБы молодцы и все равно что тут и кто пишет, они политику ингейм творят.
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED

1 ну там написалось кстати что благодаря бобам и их войне на несколько фронтов РА вылезли в 00 полноценно.
2 когда бобы спохватились - уже было поздно -

3 вроде как с дичами заплюскались и разоренные прошлой войной боб не смогла ра выставить из 00.

1 когда РА начали жить в нулях полностью и имели несколько станций альянса боб не существовало в природе.

2. да действительно когда они начали умничать что они захватят всюеву было уже слишком поздно и в еву играли и други игроки а не только девелоперы.

3. вот кто оказывается спас РА от поражения против бобиков это был дич !!!! омфг.
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
Мде... А я думал что учебники истории только в реале любят переписывать :mp_gy: А историю сильно и искать ненужно.
  • 1

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
блин, когда да я уже наберу 50 сообщений, чобы плюсы раздавать?!!!

первый плюс хочу дать Присцилле - она мне первый минус влепила, да и девка боевая, уважаю :mp_gy:

второй плюс хочу дать товарищу Акселю, **** умеет делать вещи, как говорится, из говна конфетку сделать, уважаю :)

и третий плюс хочу дать Кощею Бессмертному, за корп ангар ААА, так долго, давно не смеялся, уважаю :1_7:

з.ы. жалко Айроны не русскоговорящая корпа, вот ктобы еще мог внести долю юмора в тему Бобов и писько мерства :)
  • 1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Интересный вариант истории :mp_gy: Подозреваю, сейчас начнутся истерики типа "бобы переписывают историю под себя!!!" :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
хех, мне минус в репутацию залепили :1_7: какой то тип который и не писал то ничего - мелочь, а неприятно... тем более что вроде как и не за что.

Мде... А я думал что учебники истории только в реале любят переписывать :mp_gy: А историю сильно и искать ненужно.

ну слава создателю - адекватный ответ от вероятного противника. + тебе и спасибо, было интересно :) еще истории есть?
  • -1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Интересный вариант истории :mp_gy:

Предлагаю в этой версии дать статью:

BATCOH 1 - пришел в EvE из проекта SWG в 2005году, пользуясь секретными наработками Баунти Хантеров с сервера FarStar, научил TWD отслеживать "до четырех целей в полном фризе". Его приход предопределил ход всей дальнейшей Южной компании.
Стоял за креслом Сир Молле на BBQ и лично внес несколько важнейших пунктов в стратегию МАКСА.
И.т.п. :)

Ватсон - не давай себя завести :1_7: Забей на подколки.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Does anybody know's, what means these strange letters ?

:1_7: :) :) :mp_gy: :)

тринадцатилетние ришают !!! (с) Poppel
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

3. вот кто оказывается спас РА от поражения против бобиков это был дич !!!! омфг.

Мы им убили (без помощи со стороны РА) целый мазер и их мораль упала до уровня плинтуса. Все просто %)

^сарказьм
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33

еще истории есть?

Ну еще можешь почитать такое :mp_gy:
  • 0

Trembler

Trembler

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
6
  • EVE Ingame:Trembler
  • Corp:SDG

ну слава создателю - адекватный ответ от вероятного противника. + тебе и спасибо, было интересно :) еще истории есть?

http://forum.eve-onl...?...7&page=3#23

__
tk
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Не расстраивайся милый мой друкх, это просто один неудачный день!
Да, даже у таких больших и серьезных алли как БОБ бывают неудачные деньки....

Суммарны потери ГБЦ по данным РА КБ за две описанные битвы ("позорнейший слив в ЕС- и думсдей") составили 24 корабля, включая 1 БШ.

После этого загрузился TWD и нашел цель:
Короткий баттл репорт Coeathal Vega (RКК)
"Я услышал пинги на IRC, загрузился на ТС. Услышав при этом радостный голос ТВД, я сразу понял, что сейчас что-то большое окончит свои дни. Загрузился на кариер, зашел в ганг и стал дальше слушать ТС.

Как только я услышал "Зажигайте цино в II-, праймари будет Deki, тяжелые дикторы - заскрэмблить немедленно!", кровь начала стучать в висках. Нажал на кнопку jump ного раз и пронаблюдал пустой экран. К сожалению, наши тяжелые дикторы наблюдали ту же самую картину. Deki отварпал. Последовал приказ перегружаться (хотя в локале было всего около 120), дальше логистика пошла как обычно в таких ситуациях. Остальные НК капиталы зашли под поле ПОСа и ФК решил сгруппировать всех на планете. Многие капиталы так и не могли зайти в игру/отварпать, ну одним словом, обычная картина.

Вскоре после этого ММ Никс был выкинут за пределы ПОСа на 300км, по сообщению коверта. Точка приварпа была быстро предоставлена и два диктора повесили бубль прямо на Никсе. После этого капитал флот (40+) приварпали и Никса не стало за 50 секунд. Мне удалось выпустить 2 файтера.

И все это происходило в то время как 50+ его друзей беспомощно наблюдали это с 300 км из под поля ПОСа. Некоторые начали выпрыгивать. Похоже им уже был не ужен этот Никс. Затаклили еще один кариер на какое-то время, но он сумел зайти под поле. После этого мы быстро выпрыгнули, т.к. было абсолютно ясно , что желания воевать с нами у противника не было."

Добавленно SFShootme:
"Ты забыл про 160+ "помощников" в CCP-, которые думали, что они нас зажали :mp_gy: "

http://www.killboard...details/268368/

В целом же, день оказался, действительно, очень тихим: всего 11 Батлов было убито силами ГБЦ, 3 потеряно БОБ (плюс без сомнения еще несколько батлов ГБЦ, которые искать на борде Айрона и РА могут все желающие).
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

1 когда РА начали жить в нулях полностью и имели несколько станций альянса боб не существовало в природе.

Когда РА (Рус Тим) начали жить в нулях полностью, захватываемых аутпостов еще не существовало :mp_gy:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users