Литтл, ты не перешивай, у него полфорума в игноре. Меня Непереводимый тоже не читает.
Можно хоть нормально общатся с людьми стало.
"Я гонялась за ним три дня, чтобы сообщить ему, как он мне безразличен..."

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я гонялась за ним три дня, чтобы сообщить ему, как он мне безразличен..."
Пъер Нарцисс, это сам ты? ...о.0,,,
Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2009 - 18:39
Сообщение отредактировал Belforrest: 14 September 2009 - 18:56
все психологи неадекватные и немного "двинутые" люди.Бластер вездесущий!
У меня подруга психолог как-то сказала: люди, пачками пишущие блоги, статьи, лайф жорналы, размышления о "вечном" и т.д., страдают дефицитом внимания, понимания и возможности самореализации в реале...
Сообщение отредактировал Khan: 14 September 2009 - 19:03
вобще тяжело быть нормальными когда постоянно общаешься с чекнутыми... (казалось причем здесь гуны?)Лихо. Ну дай им хоть шанс, может найдутся нормальные)
Сообщение отредактировал Khan: 14 September 2009 - 19:19
Так к какой категории отнесем Бластера в итоге?)...
при этом регулярно отправляя кого-нибудь в игнор.
Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2009 - 19:27
Ну не 24/7, и не половину а 2-х челов (это то что я видел)... хотя я бы отправил где-то треть...Так к какой категории отнесем Бластера в итоге?)
Не, я бываю с ним солидарен в некоторых моментах, признаю. Просто мне интересно, какая должна быть мотивация почти во всех топиках 24/7 доказывать половине форума свое мнение, при этом регулярно отправляя кого-нибудь в игнор.
Мох, ты сейчас лажаешь, реально лажаешь, ты переходишь на личности ))
Тем более он ничитает. Какие могут быть личности
![]()
Даже оскорбить я теперь его никак не могу
Сообщение отредактировал Liteik: 14 September 2009 - 19:54
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Belforrest: 14 September 2009 - 20:25
просто в следующий раз не обижайся, когда тебя будут называть "форум анонистом" и абсолютным импотентом в игре),
Не, не оффтопик. Вполне серьезная беседа.Прошу прошения у гунов за небольшой офтопик в их разделе.
Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2009 - 20:40
...Мой, не побоюсь этого слова, Великий учитель когда-то сказал: смешно может быть только тогда, когда правда... Неправда НИКОГДА не будет смешной, как бы она не тужилась... Более того, у ЮМОРА есть совершенно уникальное свойство - он убивает страх... Ибо когда ты улыбаешься, ты не боишься... ЮМОР - это как молния, как лезвие, одним махом вскрывающее всю гниль... Именно поэтому ЮМОР всегда панически боится любая власть... Именно поэтому в средневековой Франции за памфлет жестоко пытали и казнили, а при советской власти давали 10 лет за рассказанный анекдот... ЮМОР по мановению волшебной палочки разрушает любую неправду, любую наносную пыль, любую попытку зомбирования... Более того, с каждым годом я все больше склоняюсь к тому, что на самом деле ЮМОР - это единственная доступная нам в этом мире Правда... Вопрос в том, чтобы поймать момент молнии, разобраться и не забыть...
...Все мы в великом долгу у Его Величества Юмора, ибо лишь он показывает нам Реальность и тщедушность всех наших заблуждений... Потому мы и смеется...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users