|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 13 November 2008 - 14:42
Отправлено 13 November 2008 - 14:51
Линк, я конечно не в курсах всех событий, но тебе самому то не смешно от таких заявлений?Сегодня прочитал тему о себе на форуме РА.
Господа , дипломатично говорить тут просто не получается, эмоции и амбиции переполняют.
Я ненавижу RUSH И RA в теперь ЦЕЛОМ, и я с*ка буду плясать на вашей могиле , будте уверены.
За то что один "ништяк пилот" написал о моей семье , вы все отвечать будете.
А в остальном РА же умерло, какой с нас спрос?
Все ответы, буде такие случатся лучше в личку, а то я тут и так правила нарушаю
Сообщение отредактировал Хан: 13 November 2008 - 14:52
Отправлено 13 November 2008 - 15:13
Больше драмы, Линк, больше! Не звучит пока. Плакать и трястись от ужаса не хочетсяСегодня прочитал тему о себе на форуме РА.
Господа , дипломатично говорить тут просто не получается, эмоции и амбиции переполняют.
Я ненавижу RUSH И RA в теперь ЦЕЛОМ, и я с*ка буду плясать на вашей могиле , будте уверены.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 November 2008 - 15:17
Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 13 November 2008 - 15:19
Cheer BearYou're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 13 November 2008 - 15:29
ты забыл прикрепитьСегодня прочитал тему о себе на форуме РА.
Отправлено 13 November 2008 - 15:32
Сегодня прочитал тему о себе на форуме РА.
Скрины в студию, а то особого доверия нет твоим словам по понятным причинам. Ну или хотя бы линк на сообщение, я смогу прочитать
Отправлено 13 November 2008 - 15:45
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 November 2008 - 15:59
А какого ты читаешь форум РА, если в РА уже не состоишь???Сегодня прочитал тему о себе на форуме РА.
Skiped
P.S. по твоему тебя после всех твоих поступков и действий должны любить и уважать?
PPS. Первый и последний пост в разделе политика... Просто задело, что люди делают что-то не обдумавши, а когда люди справедливо недовольны и пишут чего-то в ответ в шутку, некоторые личности (не будем тыкать пальцами) лезут куда им уже нельзя, открыто об этом заявляют, а потом ещё и возмущаются... (Отвечать ни на что в этом топике не собираюсь. Пишите чего хотите...Каждый сделает для себя выводы из любой ситуации и все в результате в выигрыше и довольны.)
Сообщение отредактировал SelfMaster: 13 November 2008 - 18:12
Отправлено 13 November 2008 - 16:14
З.Ы. Сам виноват, когда уходил, нужно было все утрясти...
Отправлено 13 November 2008 - 17:45
Почему бы и нет.Информация штука нужная.А какого ты читаешь форум РА, если в РА уже не состоишь???
линк наверняка сделал много поступков за которые его можно любить и уважать.Конечно же не должны.Он, я думаю сделает свои выводы.И пожалуй ему как никому другому известны мотивы своих поступков.Если не все смогли понять их, но с легкойстью смогли обвинить и оклеветать, это меняет дело.P.S. по твоему тебя после всех твоих поступков и действий должны любить и уважать?
что за грязь в понятиях.а когда люди справедливо недовольны и пишут чего-то в ответ в шутку
Сказал что-то обвинил кого-то в чем-то...Это пустозвонство.лезут куда им уже нельзя, открыто об этом заявляют, а потом ещё и возмущаются...
Отправлено 13 November 2008 - 17:46
Сегодня прочитал тему о себе на форуме РА.
Ты же даже не женат вроде, какая семья? Понятия не имею кто и что написал, но думаю задеть то чего нет не возможно.... И какой пилот написал? Что бы мы знали кто нас в могилу направил...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 13 November 2008 - 17:53
имхо ложь.у Линка нет чувства юмора...
PS Ненадо под юмор маскировать гавно, а потом обвинить в том,что нет чувства юмора у человека.Это грязь.Алгоритмы свойственные грязи.
Опять обвинения....Он даже виноват в том,что, по-твоему мнению, не ВСЕ утряс да? Ну вы даете.З.Ы. Сам виноват, когда уходил, нужно было все утрясти...
Еще бы сказали, что сам виноват в том, что не дал себя сожрать и плюнул на жрущих.
PS
1)Не нужно было (у человека в данном случае есть свобода действий, и мотивы которые его сподвигли при принятии решения)
2)Не нужно было ВСЕ утрясти. (в данном контексте означает многое для понимающего
может оставите рассуждения на эту тему тут и открытие личной жизни на этом форуме ?Если вы вызвали ТАКУЮ реакцию у адекватного человека, то я считаю, что вы перешли границу допустимого ЮМОРА(как сказал Ange1) по отношению к нему.Ты же даже не женат вроде, какая семья?
Сообщение отредактировал Aavish: 13 November 2008 - 17:58
Отправлено 13 November 2008 - 17:56
(отредактировал комментарий на более политкорректную формулировку, ибо как правильно было подмеченно многоуважаемым аавишем в комментарии ниже :
нехочу показаться грязным однополярным клеветником, поэтому и убрал пункт про децкие кошмарчики....Склонения читающих к обвинению кого либо без аргументов, это грязь.Внушать читающим, что тот или иной гражданин виновен, потому что вы считаете его виновным без почвенно, это клевета.Кидать только удобный аргумент для обвинения неугодных перед народом, это однополярность....
ещё раз выражаю благодарность многомудрому аавишу за вовремя подмеченную мою ошибку и напоминаю : вопрос был про децкие грабельки.)
Сообщение отредактировал Партизан Фёдор: 13 November 2008 - 18:22

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 13 November 2008 - 17:59
Нравится правоцировать ? Есть очень жгучее желание?Интересно, снятся ли линксайрусу децкие грабельки в ночных кошмарчиках ?
PS Обычно говорится вся спорная ситуация без переворачивания фактов (по согласованию сторон).И без склонения читающих к принятию решения в чью либо пользу, для адекватного анализа.Склонения читающих к обвинению кого либо без аргументов, это грязь.Внушать читающим, что тот или иной гражданин виновен, потому что вы считаете его виновным без почвенно, это клевета.Кидать только удобный аргумент для обвинения неугодных перед народом, это однополярность.Слышать это от тех с кем играл вместе, может повлечь реакцию соответствующую.
Сообщение отредактировал Aavish: 13 November 2008 - 18:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх