Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng

Хельм кил эм олл =) , кроме тихого Дона и пары высказований птаагов но и вообше что бы по смылсу все не пропадало =)

Почистил крайние три страницы флуда. Простите великодушно, если где-то перестарался, но ИМХО особого смысла в тех постах и не было. Зато какашек стало меньше, нет?

Если у кого было что-то осмысленное -- сможет запостить повторно.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Хелма всегда меня не любил (
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

Почистил крайние три страницы флуда. Простите великодушно, если где-то перестарался, но ИМХО особого смысла в тех постах и не было. Зато какашек стало меньше, нет?

Если у кого было что-то осмысленное -- сможет запостить повторно.

Меня не было прилично, а прочитал только то что сейчас было .. высказал как выглядит :ninja:
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
cyberbugg, сорри, но удалять я могу только по одному посту, так что это занимает дофига времени. Так что ты просто успел почитать недочищеный топик. :ninja:

Разве что за Тихого Дона я сомневался -- фудж зачем-то просил оставить его посты. Потому я и не торопился его чистить, поэтому его посты висели до последнего.
Тем не менее, если надо будет, то он ещё сможет высказать своё мнение (по своему интересное).

Хелма всегда меня не любил (

Кстати, в первом приближении это правда. :blink:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
а я не знаю чего я этого попросил, автар понравился =)
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
Не люблю модераторов. Мало того что каждый модератор по себе судит важность того или иного сообщения, так он еще и историю убивает :ninja:
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Не люблю модераторов. Мало того что каждый модератор по себе судит важность того или иного сообщения, так он еще и историю убивает :ninja:

А зачем тогда в наш садик ходишь? (с)
Есть другие топики, свободные от моего своеволия, и есть личка. Сохраняй там свою "историю" в своё удовольствие.
Также есть альтернативные форумы, без "диктатуры модерата" -- тебя там ждут.

А здесь твоя нелюбовь к модераторам борется с общей нелюбовью к флудерам, оффтоперам, троллям и неадекватам. И -- уж извини! -- проигрывает.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Гы-гы-гы, как запел один из деятелей, считавших что я душитель свобод ))) Хелма - куда девался твой либерализм, когда немного власти появилось?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC

По некоторым данным Elysium - это бывшие Pure. Старые друзья разоров.
Собственно Разоры выбивали своими силами территории для них.

Данные неверны.

Бывшие Пьюры, это скорее The initiative и R.A.G.E - но и то лишь из-за того, что многие мемберы, а так же директора этих альянсов были в Пьюрах, в том числе и на руководящих позициях.

Элизиумы - корпорации с самых разных альянсов, бывшие ка-тет, гвардианы, консул... в том числе одна, 100 мемберов - с C02 :ninja:

Сообщение отредактировал SubTerra: 22 October 2009 - 19:44

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Пока Хельма спит - линкану вам результаты, что вы потеряли, что приобрели. http://forum.eve-ru....i...st&p=699766

Какбэ фигня вы, а не банда.
  • 0
Капитан блджад.

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
Бгг, не надоело самому себе доказывать? :blink:

Ушли из стеллы, ну и радуйтесь себе, если вам это так по кайфу, нафига повсюду где только можно пытаться кому-то (выглядит, как будто себе, серьёзно) доказать, что это был верный выбор?
Тем более сравнивать... вот уж глупость. Тёплое с красным сравнил, тож гений...

Кем вы были до Стеллы? Кто вам дал опыт, ганги, нули? Кто заставил поверить, что вы вроде бы как способны на что-то большее? Да хотя бы - кто питает вашу машину "ненависти"?

[сарказм]
Есть такое слово, вам, так думаю, незнакомое...
Благодарность.
Советую погуглить его. Хотя бы значение узнаете...
[/сарказм]

Легко вступить куда-то, где уже всё работает. Сложно самому пытаться сделать что-то работающее.
(хотя да, если не работает и сделать не выходит, ибо не дают...другое дело, но йа в Стелле два года не был, не знаю, работает или нет - но это не причина постоянно троллить на форуме)

Сообщение отредактировал SubTerra: 26 October 2009 - 3:26

• 1

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Вы, те, кого устраивает петская жизнь - не стремитесь ничего никому доказывать. Поэтому ваше мнение неинтересно. Лучше быть имперской одинокой корпой, чем петом в нулях. Поэтму копайте, как говорится - сиди и не дивиди.
  • 0
Капитан блджад.

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
Ыыы, о да всезнающий и всемогущий, конечно, ты всё о нас знаешь, преклоняюсь перед твоей осведомлённостью!

:blink:

Не знаю, за кого ты меня принял, или что ты навооброжал о моей корпорации и альянсе, но то, что ты написал не имеет к нам ни малейшего отношения.
Мы не "петы" в понимании "Рентеров" или "собачек".
Мы скорее "наёмники", воюем по сути за деньги, пофиг против кого и почему, лишь бы платили, и берём мы немало - по крайней мере так было до появления нашего клайма на пол-региона, который нам тоже никто не "дал" - просто решили не упускать шанс (NC, это не "петы и господа", как вы себе придумали, это объединение альянсов, следующих общим правилам).
Мы, а именно корпорации ТКТ и НЮККА сами выбрали этот путь, потому что он нам больше всего подходит, и судя по всему - не только нам...
Мы не хотим быть мелкими корпами без лица и значения в и без нас сильном альянсе.
Вот только...
Это нехилый такой оффтопик, ибо темка-то Стеллы! :huh:

Хотя они тоже выбрали то, что они делают - и честно, они делают это далеко не так плохо, как ты пытаешся доказать.
Плохо - это вон Атропосы. И нескольких месяцев не продержались, и пользы ноль.

Стелла же на севере уже года три, теряли космос, приобретали снова, снова теряли - при этом с боем, с потерями, а не просто так... и в каждом крупном бою, каждой войне - выставляют пилотов.
Ибо сами хотят этого - иначе бы не воевали.
Вы ушли искать лёгкой жизни (не в значении, что там легко, а в значении, что на готовенькое) в РОЛ - удачи вам там.
Нефиг пытаться хвастаться этим только, особенно тут - гордиться-то нечем.
(Ничего не имею против РОЛ, очень их уважаю - наверное, в этом плане я в меньшинстве на этом форуме... но вот ПТААГская похвальба и попытки наезжать на бывших соали подзадолбали, честно)

Сообщение отредактировал SubTerra: 26 October 2009 - 4:18

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Думаю трудно обвинить представителя ВН в благосклонности к Стеле, но Хакстер твои попытки в каждом посте превознести ПТАГ и унизить Стелу уже начинают попахивать маниакальной одержимостью:)

А сравнение статистики в вашем топике, так вообще притянутое за уши горделивое бахвальство. Реально пора уже спокойно играть в игру в составе РОЛ и не вспаминать о карибирах стелы с такой ненавистью.

пс хоть ВН и не пристало пистаь в топике Стелы написал, думаю Псих не кикнет:):):(

Сообщение отредактировал Numiz: 26 October 2009 - 10:22

• 0

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator
Не кикнет.
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Вы, те, кого устраивает петская жизнь - не стремитесь ничего никому доказывать. Поэтому ваше мнение неинтересно. Лучше быть имперской одинокой корпой, чем петом в нулях. Поэтму копайте, как говорится - сиди и не дивиди.

эхехе(не хотел ничего писать, но видать тебе совсем башню от ЧСВ сорвало) .... дурак ты Хакстер, просто взрослый обиженный дурак .... :)
в алли хистори твоей корпы, будет всегда прописана Стелла, и как бы ты не пытался отмазаться от нашего дерьма, от тебя всегда будет им вонять, чтобы и гдебы ты не писал и как бы не восхвалял свой "могучий" коллектив ...
вы как были шайкой пиратов, так и остались ей, просто под крышей более большого альянса .... :)
и на будущее, самопиарь свою банду и себя любимого пожалуйста в топике РОЛ.
Хелма доставай плюсомет.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Пока хелма не достал плюсомет /me достал плазмаган >=3

Филс , ты говориш шайка пиратов какбудто это плохо блин:) .Мы должны были обрости карибирами и стать очередной посредственной корпой де хакстер покупает себе новые шыпы и плексы с корпналого который набивают куча китайских хантеров в феитаболисе?:()

Олсо у вас в топике завелась пара вахтенных троллей которые его постоянно апают Ж)

ЗЫ. Последние посты стеллы весьма унылы , ни толковых релейтедов ни епик драм =\ Иваще почитать с утра на работе нечего :) .
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
А чего сразу Хельма и плюсомёт? У меня и плюсомёта-то нету.
Это прикол такой -- чуть-что на модератора надеяться?
Совсем левое и унылое -- удалю. А тут вроде пока не совсем левое и не совсем унылое. Сами пока справляетесь.
Хотя сравнение Хакстера и дурацкое, ага. Любой, кто понимает принципы работы КБ и полётов в многокорпоративном ганг-составе, сразу заметит глупость такого сравнения. Что мы и наблюдаем.

Вот например обсуждение опечаток Хакстером я удалил. Тупой был наезд и оффтопик. :)

ЗЫ

ЗЫ. Последние посты стеллы весьма унылы , ни толковых релейтедов ни епик драм =\ Иваще почитать с утра на работе нечего :) .

Сожалею Мариуполь, что мы не смогли тебя развлечь.
Но для драм, релейтедов и "почитать с утра" у вас ведь есть СВОЙ топик, не?

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 26 October 2009 - 11:42

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Филс , ты говориш шайка пиратов какбудто это плохо блин:) .Мы должны были обрости карибирами и стать очередной посредственной корпой де хакстер покупает себе новые шыпы и плексы с корпналого который набивают куча китайских хантеров в феитаболисе?:()

плохо или хорошо понятие относительное для каждого, но зачем при этом делать из обыкновенной корпы - "вершителей судеб" виртуального мира, до каких вам скажем так даже не близко. Меня совершенно сейчас не интересует как там ваша корпа живет и чем - это ваши личные трудности, обсуждайте это в своем топике РОЛ. Но делать себе пиар на нас и нашем топике - плохой тон. Теже ВН это делают на порядок лучше и правдивей. А получается, смотрите мы же вышли из этого г..на, смотрите мы терь хорошие и белые вон у нас какой тикер, а они фууу смотрите г..но какое петы, карибасы и летать не умеют.... так с вам не умели и карибасили, и без вас тоже , с вашим уходом ровным счетом ничего не изменилось .....

Насчет постов в этом топике - иди топик РОЛ, там 2й день обсуждают алюминиевый айсберг, там тебе будет кошерней....
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

тикер

Я всегда говорил, что восхвалять аллитикер неправильно. И нигде этого не делал. Надо корпой заниматься, а не тонуть в альянсе. Мы не строим станций, не имеем недвижимости, чтобы привязываться к месту сильно. Килратам - мое сочуствие :) Им теперь тикер придется ублажать долго.
И потом, насчет обиженного дурака и прочего. Вы логи локала хоть раз видели, что пишут по нашему прилету в бранч ваши ребята? "Ноги сломаю" - это мягко еще. Так что кто на что обижен больше - это надо посмотреть.

Все платят за игру для того, чтобы получить фан. Я в реале мухам крылышки не отрываю, но поиздеваться в еве никогда себе не откажу, после этого можно засыпать с блаженной улыбкой на лице.

Вы хоть раз слышали, чтобы у вас в альянсе корпа чо-то там кричала от имени корпы? Будучи в стелле я такого на аллифоруме не читал. Кто-то хочет себя проявить, как личность, пусть даже (по сугубо вашему мнению) глубоко аморально - у вас это вызывает дискомфорт и отторжение ногтей на ногах. В РОЛах свои тараканы, и свои плюсы, но все, что я пишу - это какбэ от меня лично онли, или корпы, а не от алли, я не руководство, а корпа наша ни капли не изменилась со времен стеллы, по характеру, морали и целям. А вы все время пытаетесь к постам или делам сразу и аллитикер присунуть. Старая привычка - без альянса ничего из себя не представлять?

Умные люди, которые у вас есть - не агрятся даже в вашем же собственном топике. Глупые же ищут проблемы в психиатрии, когда кто-то не хочет, как они, играть в "добрую еву".

А, и кстати, по мне так если в еве некого ненавидеть - можно ехать в империю сразу.
  • 0
Капитан блджад.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы