Ыыы, о да всезнающий и всемогущий, конечно, ты всё о нас знаешь, преклоняюсь перед твоей осведомлённостью!

Не знаю, за кого ты меня принял, или что ты навооброжал о моей корпорации и альянсе, но то, что ты написал не имеет к нам ни малейшего отношения.
Мы не "петы" в понимании "Рентеров" или "собачек".
Мы скорее "наёмники", воюем по сути за деньги, пофиг против кого и почему, лишь бы платили, и берём мы немало - по крайней мере так было до появления нашего клайма на пол-региона, который нам тоже никто не "дал" - просто решили не упускать шанс (
NC, это не "петы и господа", как вы себе придумали, это объединение альянсов, следующих общим правилам).
Мы, а именно корпорации ТКТ и НЮККА сами выбрали этот путь, потому что он нам больше всего подходит, и судя по всему - не только нам...
Мы не хотим быть мелкими корпами без лица и значения в и без нас сильном альянсе.
Вот только...
Это нехилый такой оффтопик, ибо темка-то Стеллы!

Хотя они тоже выбрали то, что они делают - и честно, они делают это далеко не так плохо, как ты пытаешся доказать.
Плохо - это вон Атропосы. И нескольких месяцев не продержались, и пользы ноль.
Стелла же на севере уже года три, теряли космос, приобретали снова, снова теряли - при этом с боем, с потерями, а не просто так... и в каждом крупном бою, каждой войне - выставляют пилотов.
Ибо сами хотят этого - иначе бы не воевали.
Вы ушли искать лёгкой жизни (
не в значении, что там легко, а в значении, что на готовенькое) в РОЛ - удачи вам там.
Нефиг пытаться хвастаться этим только, особенно тут - гордиться-то нечем.
(
Ничего не имею против РОЛ, очень их уважаю - наверное, в этом плане я в меньшинстве на этом форуме... но вот ПТААГская похвальба и попытки наезжать на бывших соали подзадолбали, честно)
Сообщение отредактировал SubTerra: 26 October 2009 - 4:18