Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Так ты ж сам, говоришь, в мэднессе бегаешь :) По мне, так даркнесс плюс хил (хоть от компаньена) спокойней, а плюс ДД - быстрее. А мэднесс непонятен, ибо если хотелось мощного дебафера, так сорк в этой самой ветке куда мощнее. Но каждому свое, конечно.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Кажется , SWTOR умер. Вчера возобновил подписку и обнаружил, что the ravager пуст в свой прайм тайм. Я не знаю, что должны сделать био для возвращения игроков. Есть вариант, что будут объединять сервера
  • 0

signature.png

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Кажется , SWTOR умер. Вчера возобновил подписку и обнаружил, что the ravager пуст в свой прайм тайм. Я не знаю, что должны сделать био для возвращения игроков. Есть вариант, что будут объединять сервера

Ну да
http://www.torstatus.net/shards/eu/stats
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31713 сообщений
9426
переход на f2p их спасет
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

На ТоФН куча народа, рерольтесь - ранкед варзоны не за горами :wub:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Так ты ж сам, говоришь, в мэднессе бегаешь :) По мне, так даркнесс плюс хил (хоть от компаньена) спокойней, а плюс ДД - быстрее. А мэднесс непонятен, ибо если хотелось мощного дебафера, так сорк в этой самой ветке куда мощнее. Но каждому свое, конечно.

Бегаю, и местами оч хорош. Как уже сказал лучше выживает чем десепшн на ВЗ, и действительно способен наносить максимум ДПС если в партии кто-то еще вешает армор дебаффы на босса, в данном случае действительно имеет значение дабы успеть убить босса до энрейджа на HM и NM. И даж тут опять таки далеко не универсально, тот же Соа энрейджится только на финальном этапе, и периоды когда его можно дамажить оч коротки, нет времени меднесу полную раскачку своего ДПСа выкрутить, помимо всего прочего медленее убивает майндтрапы. То бишь на данном боссе не то что уступает десепшн ассассину, а в целом вообще всем ДПСерам (кроме разве что мэднесс соркам).
Как вывод его т.н. макс дамаг весьма so-so...

По мне, так даркнесс плюс хил (хоть от компаньена) спокойней, а плюс ДД - быстрее.

Стандартная ошибка, которую сам не сразу понял. Обычно те кто предпочитают убить быстрее, забывают о том что после тратят время на отреген, а уж элиту чисто дпсерами зачастую и вовсе сложно бить. Инквизиторам в этом особено плохо, ибо хилер компа они получают только по завершению Хота. Ну точнее ассасссинам, дпс сорки хоть немного могут себя отхилять.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
А кто-нибудь сравнивал скорость убиения против регенерации? В смысле дпс билду убить и отрегенериться против танко (хило - в общем, безопасному билду или сочетанию) медленно убить без регенерации? Любопытно было бы сравнить. Правда, по ощущениям все равно приятнее без промежуточной регенерации играть.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А кто-нибудь сравнивал скорость убиения против регенерации? В смысле дпс билду убить и отрегенериться против танко (хило - в общем, безопасному билду или сочетанию) медленно убить без регенерации? Любопытно было бы сравнить. Правда, по ощущениям все равно приятнее без промежуточной регенерации играть.

Считай все ассассины сравнивали, насильно) Пока талоса не получишь, постоянно после каждого боя секунд 8 на отреген тратишь, а уж за 8 секунд даже танк на несет дофига дамага. Ко всему прочему хилер компы лечат на ходу...
Есть правда один небольшой чит. Отэквипать дествительно хорошо танк компа, и когда его таки убивают, тупо пересаммонить. После этого правда конечно тебя начнут лупить, но пока эт случится можно кучу неписи зарезать нонстопом. Особенно хорошо с Кзалеком, но не в танковой стойке, а в ДПСной (у него по прежнему остаются таунты и абилка генерящая туев хучу аггры), мелочь ложится вообще на раз...
ПРотив элиты конечно же лучше использовать хилера.
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

ибо хилер компа они получают только по завершению Хота.

корабельный дроид хилер :facepalm:
  • 0

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170

Разве у дроида есть основной стат, который влияет на хил? Компаньену ты поднимаешь cunning (обычно) и увеличиваешь эффект от хила (дпс обсуждать не будем, хотя тоже приятный бонус). А тут без всяких усилителей получается только очень базовый хил.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Разве у дроида есть основной стат, который влияет на хил? Компаньену ты поднимаешь cunning (обычно) и увеличиваешь эффект от хила (дпс обсуждать не будем, хотя тоже приятный бонус). А тут без всяких усилителей получается только очень базовый хил.

Есть - Aim, ( как и увсех роботов - Aim\End). А каннинг "обычно" у компаньенов с медум броней, не только у хило-петов.
У трепера, к примеру, хил носит тяжелую броню => Aim.
  • 0

Изображение

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
Век учись... Никогда не использовала робота, а на всех сайтах он иначе как "слабым хилером" не называется. (Про медиум броню понятно, но трупер - исключение из общего правила. Остальные хилы в медиум рассекают)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Век учись... Никогда не использовала робота, а на всех сайтах он иначе как "слабым хилером" не называется.

Даже фаршированный на полную он не дотягивает до среднеодетого компаньона хила. Ибо крайне уныл. А ещё он поначалу на каждое действие говорил "What i can do to please you?".
Говорят его и сейчас так подглючивает.

По поводу - танк/дд качаться - однозначно танк до 40го, и дд после.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Корабельный дроид пародия на хиллера:facepalm:. Даже с топовыми л50 пурпурными шмотками он оч сильно уступает норм комп хилерам, при этом еще и дамажить не умеет вообще.
Вот уж точно где лучше взять хотя бы нормально отэквипленого танка (или дпсера, если сам танк) чем страдать с этим дроидом...

Разве у дроида есть основной стат, который влияет на хил?

Есть, Aim (это такая биоваровская шутка наверно, дать эим персу который ток кулаками машет), при этом всеравно на 1 эквип слот меньше чем у хиллера, причем наиважнейший - мэинхэнд, который как раз таки и дают туеву учу tech power. Точнее он у него есть, ток эквипать ничего не может в этот слот.
Талос с оч далеким от перфектного эквипом своей основной хилялкой лечит на 1к, дроид с самым перфектным во что его можно одеть кое как ток до 800 догоняет.

Тут можно уже потихонечку поигратсья с новым эквипом
http://swtor.askmrrobot.com/character/33faf62d-a5a1-4113-8f29-e7c27b066a65
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3634
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
.

Сообщение отредактировал veelzevul: 27 March 2012 - 20:05

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
С одной стороны хорошо конечно что полный новый сэт БМ стоит всего 9150 ВЗ коменддаций (не считая импланты и ухо, которые лучше сразу ВХ брать), вот ток всеравно что в итоге отремодить как надо ВХ эквип надо фармить ну ооооочень много комендаций. Если они конечно не сделают что пвп моды можно открафтить и продать на рынке.
С другой стороны все всеравно будут бегать в оранжевом. Но и сэтинговые арморин слоты крафтиться точно не будут, стало быть как минимум 4 ВХ шмотки всеравно надо бу нафармить для арморингов.

Пока больш всего по виду нравится комбинация полный инквизитор пве сэт + пвп голова (вместо пве).

Хочу такое ^^
http://swtor.askmrro...f9-aacc410a24f0
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4575 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Дизайн брони в игре конечно эпический...имперский флот напоминает саммит огородных пугал в прайм, а республиканский сосбно огородников в дождевиках
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
прошел зе фаундри и немного подофигел с сюжета.
походу в биоваре массовый набор дебилов на должности сценаристов.
ну и собственно - все. я забил, лол.
9 дней продержался.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 28 March 2012 - 17:50

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Хочу такое ^^
http://swtor.askmrrobot.com/character/d14c7d26-e1a6-4cf7-b3f9-aacc410a24f0

Спасибо за ссылку, теперь я понял что собирать экспертизу для моего сейджа выше 600 бессмысленно - прирост там мизерный.
почти 1200 экспертизы - 15%, 600 - 11.5%. Аугмент на пауэр фтв
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Спасибо за ссылку, теперь я понял что собирать экспертизу для моего сейджа выше 600 бессмысленно - прирост там мизерный.
почти 1200 экспертизы - 15%, 600 - 11.5%. Аугмент на пауэр фтв

Может быть, не эксперементировал. Я бы правда эндюренс ставил бы тогда, глядишь каждый матч начну получать immortal статус:rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы