Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 24 March 2012 - 0:56
Отправлено 24 March 2012 - 10:20
Кажется , SWTOR умер. Вчера возобновил подписку и обнаружил, что the ravager пуст в свой прайм тайм. Я не знаю, что должны сделать био для возвращения игроков. Есть вариант, что будут объединять сервера
На ТоФН куча народа, рерольтесь - ранкед варзоны не за горами
Отправлено 24 March 2012 - 10:47
Бегаю, и местами оч хорош. Как уже сказал лучше выживает чем десепшн на ВЗ, и действительно способен наносить максимум ДПС если в партии кто-то еще вешает армор дебаффы на босса, в данном случае действительно имеет значение дабы успеть убить босса до энрейджа на HM и NM. И даж тут опять таки далеко не универсально, тот же Соа энрейджится только на финальном этапе, и периоды когда его можно дамажить оч коротки, нет времени меднесу полную раскачку своего ДПСа выкрутить, помимо всего прочего медленее убивает майндтрапы. То бишь на данном боссе не то что уступает десепшн ассассину, а в целом вообще всем ДПСерам (кроме разве что мэднесс соркам).Так ты ж сам, говоришь, в мэднессе бегаешь По мне, так даркнесс плюс хил (хоть от компаньена) спокойней, а плюс ДД - быстрее. А мэднесс непонятен, ибо если хотелось мощного дебафера, так сорк в этой самой ветке куда мощнее. Но каждому свое, конечно.
Как вывод его т.н. макс дамаг весьма so-so...
Стандартная ошибка, которую сам не сразу понял. Обычно те кто предпочитают убить быстрее, забывают о том что после тратят время на отреген, а уж элиту чисто дпсерами зачастую и вовсе сложно бить. Инквизиторам в этом особено плохо, ибо хилер компа они получают только по завершению Хота. Ну точнее ассасссинам, дпс сорки хоть немного могут себя отхилять.По мне, так даркнесс плюс хил (хоть от компаньена) спокойней, а плюс ДД - быстрее.
Отправлено 24 March 2012 - 14:06
Отправлено 25 March 2012 - 9:20
Считай все ассассины сравнивали, насильно) Пока талоса не получишь, постоянно после каждого боя секунд 8 на отреген тратишь, а уж за 8 секунд даже танк на несет дофига дамага. Ко всему прочему хилер компы лечат на ходу...А кто-нибудь сравнивал скорость убиения против регенерации? В смысле дпс билду убить и отрегенериться против танко (хило - в общем, безопасному билду или сочетанию) медленно убить без регенерации? Любопытно было бы сравнить. Правда, по ощущениям все равно приятнее без промежуточной регенерации играть.
Есть правда один небольшой чит. Отэквипать дествительно хорошо танк компа, и когда его таки убивают, тупо пересаммонить. После этого правда конечно тебя начнут лупить, но пока эт случится можно кучу неписи зарезать нонстопом. Особенно хорошо с Кзалеком, но не в танковой стойке, а в ДПСной (у него по прежнему остаются таунты и абилка генерящая туев хучу аггры), мелочь ложится вообще на раз...
ПРотив элиты конечно же лучше использовать хилера.
Отправлено 25 March 2012 - 16:38
корабельный дроид хилер
Разве у дроида есть основной стат, который влияет на хил? Компаньену ты поднимаешь cunning (обычно) и увеличиваешь эффект от хила (дпс обсуждать не будем, хотя тоже приятный бонус). А тут без всяких усилителей получается только очень базовый хил.
Отправлено 25 March 2012 - 16:42
Разве у дроида есть основной стат, который влияет на хил? Компаньену ты поднимаешь cunning (обычно) и увеличиваешь эффект от хила (дпс обсуждать не будем, хотя тоже приятный бонус). А тут без всяких усилителей получается только очень базовый хил.
Есть - Aim, ( как и увсех роботов - Aim\End). А каннинг "обычно" у компаньенов с медум броней, не только у хило-петов.
У трепера, к примеру, хил носит тяжелую броню => Aim.
Отправлено 25 March 2012 - 20:06
Отправлено 25 March 2012 - 20:09
Даже фаршированный на полную он не дотягивает до среднеодетого компаньона хила. Ибо крайне уныл. А ещё он поначалу на каждое действие говорил "What i can do to please you?".Век учись... Никогда не использовала робота, а на всех сайтах он иначе как "слабым хилером" не называется.
Говорят его и сейчас так подглючивает.
По поводу - танк/дд качаться - однозначно танк до 40го, и дд после.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 March 2012 - 11:27
Корабельный дроид пародия на хиллера. Даже с топовыми л50 пурпурными шмотками он оч сильно уступает норм комп хилерам, при этом еще и дамажить не умеет вообще.корабельный дроид хилер
Вот уж точно где лучше взять хотя бы нормально отэквипленого танка (или дпсера, если сам танк) чем страдать с этим дроидом...
Есть, Aim (это такая биоваровская шутка наверно, дать эим персу который ток кулаками машет), при этом всеравно на 1 эквип слот меньше чем у хиллера, причем наиважнейший - мэинхэнд, который как раз таки и дают туеву учу tech power. Точнее он у него есть, ток эквипать ничего не может в этот слот.Разве у дроида есть основной стат, который влияет на хил?
Талос с оч далеким от перфектного эквипом своей основной хилялкой лечит на 1к, дроид с самым перфектным во что его можно одеть кое как ток до 800 догоняет.
Тут можно уже потихонечку поигратсья с новым эквипом
http://swtor.askmrrobot.com/character/33faf62d-a5a1-4113-8f29-e7c27b066a65
Отправлено 27 March 2012 - 10:30
С другой стороны все всеравно будут бегать в оранжевом. Но и сэтинговые арморин слоты крафтиться точно не будут, стало быть как минимум 4 ВХ шмотки всеравно надо бу нафармить для арморингов.
Пока больш всего по виду нравится комбинация полный инквизитор пве сэт + пвп голова (вместо пве).
Хочу такое ^^
http://swtor.askmrro...f9-aacc410a24f0
Отправлено 28 March 2012 - 16:46
походу в биоваре массовый набор дебилов на должности сценаристов.
ну и собственно - все. я забил, лол.
9 дней продержался.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 28 March 2012 - 17:50
Отправлено 28 March 2012 - 23:26
Хочу такое ^^
http://swtor.askmrrobot.com/character/d14c7d26-e1a6-4cf7-b3f9-aacc410a24f0
Спасибо за ссылку, теперь я понял что собирать экспертизу для моего сейджа выше 600 бессмысленно - прирост там мизерный.
почти 1200 экспертизы - 15%, 600 - 11.5%. Аугмент на пауэр фтв
Отправлено 29 March 2012 - 7:10
Может быть, не эксперементировал. Я бы правда эндюренс ставил бы тогда, глядишь каждый матч начну получать immortal статусСпасибо за ссылку, теперь я понял что собирать экспертизу для моего сейджа выше 600 бессмысленно - прирост там мизерный.
почти 1200 экспертизы - 15%, 600 - 11.5%. Аугмент на пауэр фтв
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users