Пост с вопросами для Валерии Ильиничны Новодворской, РНД(Думаю, тоже какое-нибудь интересное ФИО) и прочих W-филов(фагов) :
1 - В чём вы видите плюсы демократии?
2 - Как по вашему, по какой причине мнение колхозника с 2-я классами образования и сформированным по средствам ТВ/других СМИ представлением о политической/экономической/геополитической ситуации в мире, должно влиять на то, КТО будет управлять страной?
3 - Как по вашему, кто, кроме специалистов в области управления/развития, может составить адекватное мнение о предпочтительности какого-либо кандидата на пост правителя страны, а так же верховного главнокомандующего?
4 - Почему человек, не знающий мировой истории, истории своей страны, а так же мировой и отечественной культуры должен влиять на будующее этой страны?
5 - По какой причине и на каком основании человек, не сделавший для страны, гражданином которой он является, ничего, должен влиять на её будующее?
6 - Как вы считаете, за какой срок реально добиться существенных изменений в экономическом состоянии отдельно взятой большой страны?
7 - Как по вашему, для чего в "демократических" странах существует ограничение на срок службы президента (обычно - 4 года), а так же ограничение на допустимое колличество переизбраний одного и того же человека на пост правителя страны?
8 - Как на ваш взгляд, стоит ли России, в угоду ненакладному экспорту лимитированных ресурсов, отказаться от потенциально неисчерпаемых отраслей? К чему такой отказ может привести в столетней перспективе?
9 - Как вы относитесь к рыночному курсу "развития" страны, так усердно России навязываемому? С учётом того, что мировой рынок без малейшего труда управляется определённой группой людей, которой не то, что не интересны развитие, благосостояние и мощь России, а даже невыгодны и опасны.
10 - Как вы считаете, по какой причине страна, столь богатая ресурсами должна зависеть от мнения стран, способных экспортировать лишь нематериальные ценности("ценные" бумаги и денежные знаки)?
П.С. :
"Я же имел ввиду этот забавный принцип правления болтунов. "Демократию". Умилительная бредятина - будто суммирование нулей может дать какое-то иное число." (с) Роберт Хайнлайн, "Дорога доблести".
"Демократия работать не может. Математики, крестьяне, скоты и тому подобные демократией считаются автоматически равными. Но ведь мудрость не суммируется, её максимум - умнейший человек в каждой из групп." (с) Роберт Хайнлайн, "Дорога доблести".
Wreck-shoW "New Eden Weekly"*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©