Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6526 сообщений
1359
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

ПВП в БДО кроме шмота ещё зависит и от количества кадров в секунду  :facepalm:

Расчёт урона зависит от количества кадров анимации, а у кого анимация быстрей, у того и урон выше.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12450 сообщений
7296
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Расчёт урона зависит от количества кадров анимации, а у кого анимация быстрей, у того и урон выше.

Я чесгря не понимать, нафейхуя дезигнить ММО в архитектуре с толстым клиентом.

Как там с читерами и всякими спидхаками? По идее должны быть, ибо архитектура позволяет.

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6526 сообщений
1359
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Когда я играл - всё это было, сейчас хз, года 3 как бросил.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Я чесгря не понимать, нафейхуя дезигнить ММО в архитектуре с толстым клиентом.

Как там с читерами и всякими спидхаками? По идее должны быть, ибо архитектура позволяет.

Года 3 назад было тотальное засильне, пару лет назад уже встречались сильно реже, но были. А в целом оно сильно стандартное и сильно корейское. Реально не понимаю нахрена делать ММО с ПВП и делать скрытые характеристики шмота причем такие, что 18 заточка от 19 отличается больше чем пушка +7 от пушки +16 в линейке. Но при этом если в линейке ты можешь +7 пушкой завалить владельца +16, то в БДО даже если владелец 19 шмота будет стоять АФК тебе на его убийство потребуется времени больше чем убийство фулкой РБ в линейке. А некоторые классы с упором в уворот вообще убить было невозможно. Я както твином с +16 пушкой нашел вара на рыбалке (полностью АФК действие чуть ли не в офлайне) так убиваел его 30 реальных минут со скилов 100% точность

Сообщение отредактировал Glorion: 09 February 2023 - 17:34

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12450 сообщений
7296
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Всякие заточки никогда не понимал. Как по мне - жутко говённое решение. Особенно когда заточки сильно бустят статы. Я еще могу понять 0.5-1% буст за левел, но не итоговый буст статов в десятки-сотни процентов.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Всякие заточки никогда не понимал. Как по мне - жутко говённое решение. Особенно когда заточки сильно бустят статы. Я еще могу понять 0.5-1% буст за левел, но не итоговый буст статов в десятки-сотни процентов.

Решение может быть и говеное, но дико прибыльное для владельцев игры. Как и лутбоксы. 

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Был когда-то хардкор ла2 Классик, люди тратили немыслимые жопочасы чтобы качнуть чара до 2 профы. 

И вот его наследие, ла2 Легейси, где видимо корень слова "гей":

Да ну вас в жопу с этой вашей линейкой

Что там за донат аж за 2к

В драконике

Надо глянуть что за фришка такая

Ребенка в садик надо вести а второго в школу будить

Почему я на сайте фогея, где 2к с карточки и почему устанавливается клиент ла2

...

nBn uJIu 3accaJI?

Трип репорт
Ввалил 5к, 6 окон 24/7 чет делают, трогаю комп только получить хлам за задания

Зачем я хз, но sunk cost fallacy

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Ужс получается я тебя подставил на пятерку.

17 февраля открывается очередной сезонный астериос х7. Но честно говоря новичков уже не зову, так как они будут 36 левел в муравейнике добивать когда старички, зная чё нажимать, будут нубл квест делать. Специфика сезонного сервера, все кто играл уже отточили скорость левелинга в перфект...

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus

Но честно говоря новичков уже не зову, так как они будут 36 левел в муравейнике добивать когда старички, зная чё нажимать, будут нубл квест делать. Специфика сезонного сервера, все кто играл уже отточили скорость левелинга в перфект...

Вот поэтому ла2 и умерла для меня.

Периодически конечно бывает желание откопать стюардессу, но это такое.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

17 февраля открывается очередной сезонный астериос х7. Но честно говоря новичков уже не зову, так как они будут 36 левел в муравейнике добивать когда старички, зная чё нажимать, будут нубл квест делать. Специфика сезонного сервера, все кто играл уже отточили скорость левелинга в перфект...

Да че там нажимать то, весло взял и вперед паравозы качать вдонатив на прем и прем черепашку. До 76 лвл некоторые умельцы за сутки вдрачиваются

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
45 лвл берется за первые 30 минут, причем виталити остается почти максимальная. это делается через лабу 29.
второй вариант солокама, там через покупную трансформу, но там уже как повезет на хербы виталки, можно выйти с фулом а можно и с половиной.

если бы не эти методы, я бы посмотрел на весло на стартовых локах, когда онлайн 12000+

Сообщение отредактировал Atmega: 14 February 2023 - 19:35

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ломиться со всеми на старте стоит только если ты какой-нибудь топклан и вам надо забрать первые кольца и драконов.

если я где-то начинал в соляну, я просто скипал это стартовое безумие и потом спокойно в своем темпе играл.

начинать на астере не хочу. как казалось, там болото по топ-сайду. эпики фармят годами одни и те же лица, и замесов на 100500 тел у них нет.

вся активность населения сводится к толканию за споты в СОА.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

... а так же замесы на 7РБ (залив виталки), замесы тупо в поле на скорпах (слив виталки), а так же в Тули на этажах, ну и тупо у большинства инстов (но это скорее гриф, выскакивать из инсты под иконой или ждать у инсты флагнутых выходящих).

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

... а так же замесы на 7РБ (залив виталки), замесы тупо в поле на скорпах (слив виталки), а так же в Тули на этажах, ну и тупо у большинства инстов (но это скорее гриф, выскакивать из инсты под иконой или ждать у инсты флагнутых выходящих).

Первые 2 месяца после старта сервера разве что. Потом все замесы сводятся практически к нулю. Там реально одни и те же лица играют

• 0

Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

Первые 2 месяца после старта сервера разве что. Потом все замесы сводятся практически к нулю. Там реально одни и те же лица играют

Естественно одни и те же. Те кому нравится сезонка. Другим не нравится, и поэтому астер им не нравится, они на каждый сервер идут с тайной надеждой, что вот тут-то они смогут встретить свою пенсию, но каждый раз их хватает на месяц-два-три. Надежда настолько тайная, что они сами этого не понимают.

А на сезонный астер сознательно идут люди чтобы пофаниться эти самые 2 месяца, потом скинуть шмот в голду, чтобы на следующий сезон оплатить прем и черепаху голдой.

Насчет два месяца - на х5 примерно то же самое и продолжается, за исключением того что есть много персов, которые логинятся только на олимп, эпики и иногда осады. Эти да, там ещё с 2017 года 10+ сеты, 16 пухи,  скилы замаксены, эпиком обвешаны... Но обычный подпивасный планктон продолжает свой неспешный бег, рубятся за споты, за РБ, на ТВ, даже иногда на фортах - всё ещё есть варианты когда форт не зажат топами, просто потому что топам уже не нужны ни эполеты, ни данжи, ничего "крепостного".

Когда приходишь играть на х5, вначале пару месяцев кажется что это обычный сервак, которому полгода-год - да, народ одет, но вполне можно с ними толкаться, вроде как всё нарм, в поле ты воин, в данже не лох. Но потом ты дорастаешь до эпиков и - вот тут понимаешь что да, разница в бусте есть ) "Крит, крит - ты убит" (с), пройдите копить 50ккк на свой первый эпик. Вы отстали на 5 лет, извините подвиньтесь.

Сообщение отредактировал Atmega: 17 February 2023 - 14:57

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

поэтому я в свое время на говнофришардах агрил весь сервак на свой сайд. чтобы у людей от тага бомбило. иначе никто не приходил, мои начинали скучать и на следующий эпик я получал оффлайн и дефал таймер респа в пару пачек от пары инвалидов.

а на астере видимо это всех все устравивает. эпик мутится, реал крутится.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Да норм. Всего лишь пять тысяч за лишнее напоминание того что ностальгия остается ностальгией и в этой игре уже нечего ловить.

На астере валяется овер, само собой на х5 уже лет 8-9. Уже тогда это болото в зарождаюземся тренде "сезонных" серверов слегка поднадоело. Одни и те же лица, одни и те же цены, одно и то же без никаких вариаций из квартала в квартал.

"Зачем?"

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

мне тут письмо с астериоса пришло, что надо на акки зайти, иначе erase.

пошел на сайт (впн), хочу скачать зеркало, смотрю ссылку drin.kiev.ua, гуглю - это админ оттуда.

вспоминаю истории, когда некоторые люди встраивали в прошлом году в форки вредоносный код, задумался.

клиент они криптуют, часть virustotala орет красненьким.

кто знает, кто владелец у них?

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Ну тут тайны ни какой нет, в основном пиратские фришки держут укры, и это не означает что это "злобные хохлы", просто челики так зарабатывают, я вот играл последний раз на трех разных проектах ла2 - все их держали админы укры. По этому, думаю не стоит тут искать след ми6 и т.п

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

мне тут письмо с астериоса пришло, что надо на акки зайти, иначе erase.

пошел на сайт (впн), хочу скачать зеркало, смотрю ссылку drin.kiev.ua, гуглю - это админ оттуда.

вспоминаю истории, когда некоторые люди встраивали в прошлом году в форки вредоносный код, задумался.

клиент они криптуют, часть virustotala орет красненьким.

кто знает, кто владелец у них?

Открою страшную тайну но когдато давно админ астериоса был в редах, ника за давностью лет уже не помню но в целом был вполне адекватным челом. Хотя с другой стороны когда это все началось мой соклан с той же линейки резко стал русофобом прямо в один момент. Как будто два разных человека.

Сообщение отредактировал Glorion: 04 February 2024 - 10:14

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users