Силу показали, мускулами поиграли, вернули овощи на грядки - PROFIT.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
месяца полтора как уже. сказали, что не умею дрейком управлять и отправили на стажировку.Ох ты, и давно тебя из ААА выгнали?
зачем так толсто? просто копипастни свое письмо мне и избранное с внутреннего форума РАТ.Его никто не выгонял из ААА. Он (внезапно!!!) стал лучшим, плюс наверняка появилась девушка брюнетка и тур поездка в Египет. Вот тогда, нам и стало не по пути.
Заплюсуйся с половиной евы и уйди играть в ВОВ? так надо ответить?HINT: Не знаешь, что ответить?
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 30 January 2010 - 16:33
зачем так толсто? просто копипастни свое письмо мне и избранное с внутреннего форума РАТ.
Сообщение отредактировал Ellatan: 30 January 2010 - 16:40
Думаю ты себе льстишь. Для того, чтобы в твою сторону начали брызгать, необходимо быть больше, нежели ф1 обезъянкой.
Дальше Д-Г ААА не пойдет если заботиться о своих пилотах или не готовит массивный ресет. Так как после уничтожения пакистана, летать за фаном придется 20+ прыгов.
Силу показали, мускулами поиграли, вернули овощи на грядки - PROFIT.
Сообщение отредактировал SkyFox: 30 January 2010 - 16:51
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Думаю ты себе льстишь. Для того, чтобы в твою сторону начали брызгать, необходимо быть больше, нежели ф1 обезъянкой.
Я не считаю его одним из лучших пилотов диктора. Да.
Да это для меня тоже загадка... причем даже дискутируют с людьми у которых на аватарке четко написано - "Йа дибил".Это верно, Хан! Не понимаю, как в этом разделе кто-то вообще кому-то отвечает...
Ну понятно. видимо все кто покидает ААА автоматически становятся говном.
Туг, ты называешь Трупова, одного из лучших пилотов диктора, "f1 обезьянкой" ???
Я не считаю его одним из лучших пилотов диктора. Да.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
посмотри на мою кб у них! я с ними не летаю... это был не обдуманый поступок после которого сработала тупо из за меня стадная реакция и сюда перешли все те с кем я дружил в корпе
0 members, 1 guests, 0 anonymous users