При цене на плекс в 2ккк, мачала будет стоить 3-4, не обольщайся +)Не знаю, но я раньше писал, что при 2 ккк моя рожа треснет от счаться, потому что 2 ккк это 2 мачалки с РФ-дизами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 September 2012 - 7:46
А на самом деле все очень просто,мне надоело каждые два месяца дротить 25 акков на предмет продления,и я решил закупится по крупному.
что во первых не делится на 25, а во вторых не объясняет скачок цен с мгновенным наполнением маркета.
ты давай пруфы транзакций чтоль.
Отправлено 13 September 2012 - 7:48
Типо затарился на два года ? )А на самом деле все очень просто,мне надоело каждые два месяца дротить 25 акков на предмет продления,и я решил закупится по крупному.
Скупал и в регионах также.
Легко - большой спрос - выше ценычто во первых не делится на 25, а во вторых не объясняет скачок цен с мгновенным наполнением маркета.
ты давай пруфы транзакций чтоль.
Сообщение отредактировал SeGaWS: 13 September 2012 - 7:49
Отправлено 13 September 2012 - 7:52
Легко - большой спрос - выше цены
спрос был разовый, никто цены взвинчивать на 50кк за вечер не будет.
проплата акков тут ваще не причем, это самые натуральные манипуляции с рынком.
За 20 минут цена в жите уже на 10кк упала. Думаю к концу недели опять до 500 опустится.
пришли живые донатеры в еву просто наконец то, разумеется опустится.
Отправлено 13 September 2012 - 8:01
Я почему-то понял, что ПЛЕКС и ТК разные вещи. Т.к. говорили о 60, 100 дней и т.п. Или я чёт не догоняю?В маркете. PLEX.
И что не выгодно покупать плекс. т.к. ТК дешевле (несколько страниц ранее)
Сообщение отредактировал hitman xz: 13 September 2012 - 8:02
Отправлено 13 September 2012 - 8:09
Последние 2 скачка цен на мачалки были связаны с фиксом ангельских экспедиций и ростом цены на миники. При изменении цены на плекс цена на мачалку не менялась. В следующий раз советую изучить предмет дискуссии и потом комментировать.При цене на плекс в 2ккк, мачала будет стоить 3-4, не обольщайся +)
Отправлено 13 September 2012 - 8:11
а теперь на шаттл и в амарр через ньяржу
на ивньюз заждались
А зачем ?У меня и в амаре полтишок есть,тока вот продавать не собираюсь,все на продление пойдут.
PS Всего 750+ скупил.
PPS Прблема теперь все их активировать,там ведь задержка секунд 10-20.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 13 September 2012 - 8:18
Отправлено 13 September 2012 - 8:23
При чем тут последние росты цен на мачалу? Цена на плекс определяется в первую очередь кол-вом работающего бабла в игре(читай инфляцией). Ну и спекуляциями, да.Последние 2 скачка цен на мачалки были связаны с фиксом ангельских экспедиций и ростом цены на миники. При изменении цены на плекс цена на мачалку не менялась. В следующий раз советую изучить предмет дискуссии и потом комментировать.
Отправлено 13 September 2012 - 8:29
Это я к тому что цена на плекс никак не коррелирует с ценой на мачалки.
Смотрел давно в августе с тех пор не логинюсь, пост про плекс за 2 ккк писал еще весной.
может оно и к лучшему, начнёться отсеивание среди майнеров, цены на миниралы взлетят до небес.... эх мечты ^^
Отправлено 13 September 2012 - 8:49
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73545Ребят, расскажите про ТК (тайм код, я так понимаю) где его взять, да ещё я так понимаю, можно за игровую валюту.
Не очень понимаю. Спс.
Для подобных вопросов есть Вопросница.
Отправлено 13 September 2012 - 11:09
Что бы делали тогда пвпшники то без карибасов, капателей, строителей? Никакого лп, кораблей и фита...Именно поэтому я ненавижу сам принцип плекса как игрового предмета и очень жалею что он был введен. ИМХО при оставлении секьюрити системы как единственного способа продажи времени либо добавлении иной системы сразу добавляющей время к аккаунту-цена на 60 дней вряд ли превышала бы 500-600кк.
Отправлено 13 September 2012 - 11:38
Причем здесь отсутствие PLEX'а?Что бы делали тогда пвпшники то без карибасов, капателей, строителей? Никакого лп, кораблей и фита...
DIMFIRE ведь не покушается на собственно оплату игрового времени за ингейм-валюту.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users