Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 24 May 2009 - 10:36

Скорее всего, я подозреваю, что ты сделал не все цели в миссии. Почитай еще раз описание и посмотри везде ли стоят галочки.Здравствуйте. У меня проблема: не прибавляются деньги за выполнения заданий. Я новичек, может оно так и должно быть? 0_o. Как было 230к так и осталось. Заранее спасибо.
Так же возможно, что ты убил нпц, а квестовый лут не подобрал.
Отправлено 24 May 2009 - 10:41

Нет, все цели я выполнил. При разговоре с агентом нажимаю выполнить миссию (это такой кривой перевод, да?), миссия исчезает из журнала, получаю предмет(ы) от заданий, но деньги - нет.Скорее всего, я подозреваю, что ты сделал не все цели в миссии. Почитай еще раз описание и посмотри везде ли стоят галочки.
Так же возможно, что ты убил нпц, а квестовый лут не подобрал.
Отправлено 24 May 2009 - 10:41

может ты не сдал миссию?Здравствуйте. У меня проблема: не прибавляются деньги за выполнения заданий. Я новичек, может оно так и должно быть? 0_o. Как было 230к так и осталось. Заранее спасибо.
А у меня такой вопрос - как можно переместить корабль с базы на базу не летя на нем? т.е. у меня есть два корабля, на разных базах, хочу чтобы они стали доступны на одной...
Отправлено 24 May 2009 - 10:45

А у меня такой вопрос - как можно переместить корабль с базы на базу не летя на нем? т.е. у меня есть два корабля, на разных базах, хочу чтобы они стали доступны на одной...
Либо попросить кого нить из сокорпов на джамп фрейтере перевезти тебе его, либо лететь на нем. Третьего не дано.
Отправлено 24 May 2009 - 10:46

Выпрыгиваешь из корабля (правой кнопкой на шипе, покинуть корабль) и на яйце (капсуле) летишь за вторым кораблем и пригоняешь его на эту станцию. Корабли сами не летают, тока с пилотом или в трюме транспортника......
edit опередили

Сообщение отредактировал Real_D: 24 May 2009 - 10:48
Отправлено 24 May 2009 - 10:48

Возможно нет награды в денежном эквиваленте за эту миску?Нет, все цели я выполнил. При разговоре с агентом нажимаю выполнить миссию (это такой кривой перевод, да?), миссия исчезает из журнала, получаю предмет(ы) от заданий, но деньги - нет.

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 24 May 2009 - 10:49

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 24 May 2009 - 14:39

После установки последнего фикса были проблемы с кошельком, возможно у тебя баг именно так и проявился, пиши петицию.Все я сдал. Ни у кого нет больше мыслей?
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 24 May 2009 - 16:20

Не вводите людей в заблуждение.COURIER контракты - популярный развод.
Вы видите контракт на доставку например 10к метров из житы в лоу,или вообще куда либо.
Collateral (залог) - 50кк,за доставку там 10кк.
Когда только вы берете контракт - его тут же отменяют,у вас остается треш итем,но вы остаетесь без 50кк залога.
После взятия контракта отменить его может только сам курьерщик, но не заказчик.
Нет, все цели я выполнил. При разговоре с агентом нажимаю выполнить миссию (это такой кривой перевод, да?), миссия исчезает из журнала, получаю предмет(ы) от заданий, но деньги - нет.
Скорее всего просто не обновился еще кошелек. Или точнее то значение которое попапится при наведение на иконку кошелька курсора.
Для того что б унать точную цифру в любой момент надо открыть сам кошелек и посмотреть.
На крайняк посмотреть транзакции...
Отправлено 24 May 2009 - 16:38

Кстати меня этот момент очень интересовал, т.е. получается, что кинуть так через контракт не могут, если я возьмусь перевести все это добро?Не вводите людей в заблуждение.
После взятия контракта отменить его может только сам курьерщик, но не заказчик.

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 25 May 2009 - 5:09

Кинуть могут.Кстати меня этот момент очень интересовал, т.е. получается, что кинуть так через контракт не могут, если я возьмусь перевести все это добро?
Могут послать на станцию к которой у вас нет доступа (можно разрешить впрочем повторной курьеркой тому, кому разрешено)
Могут подкемперить на андоке, если учесть то вы скорее всего повезете на индусе (особенно обьем груза кой не влезет в блокейд раннер, например выдать за 30к м3 тританиума груз в 30к м3 более ценных миников), то ганкнуть вас скорее всего не составит труда.
Но отменить контракт когда вы на него уже согласились заказчик не может.
Бывает кое что падает. Но в 99.9% случаев уничтожение таких структур - пустая трата времени. Трофеи обычно по стоимости не превысят баунти фригата...В миссиях для агентов, когда прилетаешь на локацию, есть много всяких сооружений, они только для антуража? Встретил тут миссию там была верфь, и пара кораблей, может можно было взорвать все и что-нить поиметь?
Отправлено 25 May 2009 - 7:02

Angel Extravaganza 4й карман, Storage Silo + 3% Hardviring ... разные бывают, бывают по 1кк абывают и по 30ккБывает кое что падает. Но в 99.9% случаев уничтожение таких структур - пустая трата времени. Трофеи обычно по стоимости не превысят баунти фригата...

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users