Спецуху можно взять на любой тип патронов после 1 прохода, если анлочил все способности сопартейцев.
Гаррус - Армор-пирсинг
Тэйн - Шреддер
Грант/Джейкоб - Инферно
Зеро - Варп
Кто даёт дизраптор не уверен, но в списке анлоченых абилок они у меня тоже есть.
Дисрапт базовый скилл инфильтратора.
Дисрапт аммо и фриз аммо. Фриз правда вообще полный бесполезняк, ибо бонуса даж на пробивку армора не дает (а должен бы, причем больше чем инферно), а замораживать цель у которой армор уже кончился не имеет никакого смысла.
Также в цитадели у торговца оружием скупил все, но в прайсе висит табличка "товары недоступны", а не "нет товаров"... это значит, что их все-таки нет, или что они есть, но для покупки надо что-то сделать?
По базе больш нет, в ДЛЦ мож что ниь новое и появится...
Чет пулемет ну совсем не вставляет... даже на средних дистанциях куда выгоднее валить из гадюки, нежели чем из него. Вблизи да, суров, однако чаще всего перестрелки происходят на довольно приличном расстоянии. Жаль, думал - только с ним и буду бегать.
Флаг те в руки из гадюки валить хасков, варенов, и прочих клоз комбатников)
Да я знаю что гадюкой можно читерски стрелять "с бедра", да вот ток патронов хрен напасешся на армию хасков)
У сентинеля нет выбора типа патронов, а спецуху можно взять на бронебойные, либо на... бронебойные ж)
А на кой ляд сентинелю бронебойны патроны, если у него есть ворп?)
Причем усиленый ворп за сцет тэк. армора.
Сентинелю логичнее всего брать доминейшн. Снес шилду и аром, и вуала - получайте союзника на 16 секунд, который и поможет другой цели снести шилду и армор, и который на себя отвлекает)
Не работает на синтетиков кнечна, но синтетики неплохо дохнут просто от постоянного применения оверлоада. Оный отлично дамажит им все, и шилду, и армор, и хэлсу.
И я брал не массовый варп, а усиленный одиночный. Поэтому ровно весь армор уходит. Также я на миссии с большим количеством хасков беру Мордина и Тейна, которые тоже варпом/поджигом сносят армор. А со спецухой сентинеля на откат скиллов за одну абилку напарника я успеваю выпустить три. На рипере в конце напарников довольно быстро убивают, а хасков я выношу просто кайтом. Варп-бросок-покайтил. Аналогично в предпоследнем корридоре на корабле коллекторов.
Это просто очень долго. Да и самому так приходилось. А вот по второму разу играл адептом, так вот адепт с комбой сингулярности + ворп справлялся куда быстрее. Да кайтить конечно тож приходилось, но куда меньше.
И к слову, пока пускаешь сингулярность и перезаряжаются абилки, отлично можно по хаскам еще и из М6 пострелять, ибо они буквально на пару секунд замирают на месте. Почти тож самое можно сделать и после взрывной комбы сингурярити + форп (то бишь после запуска ворпового болта). Стреоять причем можно почти всоепую. Стреляя в толпу хасков сложно промазать)
Сентинель таким похвастать не может.
PS: не могу понять людей, которые бесятся от "Нажмите любую кнопку для продолжения". Хотя я, например, дико бешусь от блокировки клавиатуры на телефоне)
А в МЕ2 после первой части больше всего расстроило наличие патронов.
+1
Я искрене полагал что хитсинки будут просто доп. опцией для наиболее сложных ситуациях.
Аля 3-4 Mech Warrior. Будут стоить приличных денег и продавать в магазинах. Так нет, сделали какую то невменяему тупизну.
На практике, убогие текстуры все портят.
Текстуры это даж не треть успеха атмосферности.
Пример первый из серии РоР:SoT. текстуры местами оч бедными были (особено в сокровишнице), но грамотное применение шейдеров, освещения, и просто любовно в ручную обустроеную архитектуру сделали ее в свое время одной из самых атмосферных игр.
МЭ2 другой хороший пример. Мало того что она довольно атмосферна, так еще и не тормазит вообще.