Вступи в какую-нибудь академию, там научат.Как можно начать с кем-нибудь воевать ? ПвП хочется, но если начну атаковать белые или желтые квадратики - меня же убьют ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 26 August 2009 - 17:41

Как можно начать с кем-нибудь воевать ? ПвП хочется, но если начну атаковать белые или желтые квадратики - меня же убьют ?
В лоусеки не стоит лететъ поначалу, пока не знаком с механникой агры. Можно убится об гейт или станцию.
Но если хочется, можно запомнитъ:
1. Если есть шелтая или красная надпись "агрессион каунтдаун" то к станциям и гейтам не подлетать.
2. Первым рядом со станцией или геитом не нападать.
Лучюе всего почитать гайдов, или вступить в корпорацию где естъ ПвП.
Отправлено 26 August 2009 - 18:00

Насчет плюшки от фракции, я слышал что у калдырей дают нави равен погонять ( на прокат?
). есть такое ?
ага, на неделю, потом забирают

Нашел ссылку: http://forum.eve-ru....?showtopic=5824
Сообщение отредактировал hrjushkin: 26 August 2009 - 18:12
Отправлено 26 August 2009 - 18:13

вопрос: как выходит доход от прохождения 4-ых миссий у Амаров? Стоит этим заниматься или лучше хант в нуляхи, плексы, а?
"Любительские" раннерство (в хайсеках) и хант (в нулях) приносят суммы одного порядка. Различия в основном в субъективных оценках рисков, фана и т. п.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 August 2009 - 18:22

Кстити, по всей видимости утверждение что БПС дают только за фракционный стенд неверно. На выходных поменял БПС на теги, правда не на равен, а на нави каркал имея фракционный стенд меньше 6, а корпоративный больше 9. Думаю тоже самое прокатит и с агентом который дает БПС на нави раву, если корп стенд прокачать.
никто не проверял? Мож пофиксили? Переделали с НЕРЕАЛЬНО завышенного требования 9.9 к фракции на 9.9 к корпе агента? Правда это для супер-раннеров.. Но БПЦ на 2 рана Нави Равы - не лишние

Отправлено 26 August 2009 - 19:28

И еще - полетал я в системы с 0.4 и 0.2 , ненашел там красных врагов чтобы ПвП заняться

Сообщение отредактировал Nuke: 26 August 2009 - 19:29
Отправлено 26 August 2009 - 19:36

жёлтая мигающая рамочка вокруг корабля или иконки в овервью значит что чел тебя лочит но не агра. Жёлтый фон иконки значит у него СС ниже нуля те моет быть и -0.1 а всё равно жёлтыйКак вести себя когда видишь игроков с желтыми квадратами ? значит ли это что они проявляют агрессию и их можно мочить ?
И еще - полетал я в системы с 0.4 и 0.2 , ненашел там красных врагов чтобы ПвП заняться
Лоу разные бывают большинство из них спокойные. Приключения в основном в системах граничечих с гутсонаселёными хаями а в глубине ток залётные пираты, да и порой кто-нить фанится те редко.
если хочшешь гарантированных приключений на свою пятую точку то лети в Amamaka и повиси в белте 3-1 вечером. (лучше в чём нибудь дешёвом лететь)
Если хочешь негарантированых и с шансом выжить твой выбор Amamaka скан белтов и бункреа утром на предмет залётных нубов. Именно так был сделан мой соло килл рифтер вс рифтер
Действительно вступи в пвп академию при пвп корпах, тама тебе покажут злачные места и возмут с собой в ганги(в некотоые академии берут и триалов)
Сообщение отредактировал Zizilk: 26 August 2009 - 19:37
Отправлено 26 August 2009 - 22:49

Не знаю никого, кто ведет такую статистику. Тру карибасы считают иски в час. У кого 10кк в час, у кого 70 и более на 1 акк... Слишком много переменных, о которых ты не сообщил. Есть большая разница делать миски без прокачки на, например, нубо БК с непрофильным дамагом в системе с СС 1.00 с агентом 4-20 и выводить ЛП через импы +1 и делать миски с полной прокачкой на мародере или фракБЩ в системе с СС -1.00у агента 4+20 и выводить ЛП через пиратские сеты импов, например. Тоже самое с хантом - одно дело система с СС -1.00, кучей белтов и никого в системе кроме тебя нет, а другое хантить где-нить в проходной системе с СС 0.00 (или даже 0.04), состоя в НПС корпея спросил сколько это выходит ИСКОВ в среднем с 1 миссии 4лвл?

Сообщение отредактировал VolCh: 26 August 2009 - 22:50
Отправлено 26 August 2009 - 22:51

Этого ты не спрашивал. Ты спросил, чем лучше заниматься, и тебе нормально ответил человек. Подтекст про иски, остался сокрыт в глубинах твоего подсознания, а на такие вопросы тебе адекватно ответит только телепат..я спросил сколько это выходит ИСКОВ в среднем с 1 миссии 4лвл?
Выхлоп с 4й миски- 20-30 миллионов, включая лут и сальваг.
Отправлено 26 August 2009 - 23:00

-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.
Отправлено 26 August 2009 - 23:04

Войти в пц корпу и выйти (или быть кикнутым) из нееПодскажите, плиз, а можно сменить одну нпцкорпу на другую нпцкорпу? и если можно, то как это сделать?

Отправлено 26 August 2009 - 23:39

-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.
Отправлено 26 August 2009 - 23:41

Отправлено 26 August 2009 - 23:44

Нет, нельзя. Смысл таких переходов?а не входя в обычную корпу напрямую из одеой нпц в другую нпц никак нельзя?
Учти, что NPC-корпораций, в которых может состоять конкретный перс, только две. Первая, в которой он появляется при создании персонажа, зависит от расы и выбраной специальности. Вторая, в которой он буде оказываться каждый раз при выходе из корпы игрокой, зависит от блудлайна.
Кстати, да, вот еще одна возможность. Итого, с учетом FW-корп, список расширяется до шести вариантов.Вступи в ополчение и выйди.
Сообщение отредактировал Veronika: 26 August 2009 - 23:46
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users