Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 16 November 2009 - 1:57

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 16 November 2009 - 6:05

Кавайная Няшка
http://www.eveonline...hannelID=544711
И? Это что ли? No PLEX selling in the Timecode Bazaar
Although PLEX does come from GTC that does not mean they can be sold here in the Timecode Bazaar. Please limit the sale of PLEX to contracts and the in game market as well as the advertisement of those sales in game.
Any threads found selling PLEX will be locked.
Сообщение отредактировал Syrian: 16 November 2009 - 6:06
Отправлено 16 November 2009 - 7:53

Это я как раз видел. Но я так понял товарищ пытался доказать что там продают плексы, хотя это и не так.Кавайная Няшка
http://www.eveonline...hannelID=544711
Отправлено 16 November 2009 - 8:19

Подскажите, а можно как нить объединить пушки, чтобы они стреляли залпом из всех сразу? Т.е. задача - нажал одну кнопку и все начали стрелять, а не тыкать по многим. Заранее благодарю.
И в чем различие между DPS и Volley Damage?
Shift и тяни все пухи на одно место поочереди. (Без патронов)
Отправлено 16 November 2009 - 8:39

volley это видимо альфа. а альфа это "залп". совместный дамаг всех стволов, а DPS это Damage Per Second, т.е. сколько дамаги в единицу времени. надеюсь понятно, что эти два понятия не связаны.
Отправлено 16 November 2009 - 8:50

Вобщем-то связаны они по совершенно ясной формуле:сначала войти в режим группировки, потом уже тянуть с шифтом. потом выйти из режима группировки.
volley это видимо альфа. а альфа это "залп". совместный дамаг всех стволов, а DPS это Damage Per Second, т.е. сколько дамаги в единицу времени. надеюсь понятно, что эти два понятия не связаны.
Volley/ROF=DPS. Где ROF - rate of fire)
p.s. ну и как сказали DPS то damage per second, тоесть дамаг в секунду, а volley damage это дамаг за один залп.
После убийства шипа остается врек, в нем лежит всё, что дропнуло в шипа (обычно дропается около половины груза и зафиченных модулей, но тут рандом). Вот из этого врека и можно взять свой лут и еще можно отсальважить его, с т2 кораблей хороший сальваг.Если мой шип убили я могу както с него что-то снять...груз например? И как понять что это обломки моего шипа?
Ну если конечно твой врек не полутает/отсальважит кто-то другой до тебя, например тот, кто тебя убил.
Узнать свой врек можно по таким признакам, как: он белый, имеет тикер твоего алли и корпы, имеет имя такое, какое было у твоего шипа, и тип врека такой, каким был тип корабля.
Например name: abrakadabra's wreck, type: minmatar battleship wreck.
Сообщение отредактировал L0SER: 16 November 2009 - 8:58
Отправлено 16 November 2009 - 8:56

сначала войти в режим группировки, потом уже тянуть с шифтом. потом выйти из режима группировки.
Если мой шип убили я могу както с него что-то снять...груз например? И как понять что это обломки моего шипа?
В овервью белый заполненный треугольник - ваш лут. Треугольник желтый - чужой лут.
Отправлено 16 November 2009 - 9:01

Я плохо понимаю, зачем тебе советуют входить в режим группировки оружия (это в менюшке, которая открывается по клику на белый треугольничек, левее и ниже модулей).По Volley и DPS ясно. А как войти в режим группировки?
Всё прекрасно группируется, простым перетасниванием не заряженных однотипных орудий друг на друга с зажатым шифтом.
upd: в этом режиме, можно шифт не нажимать, а просто их друг на друга складывать, не знаю в чем удобство)
Сообщение отредактировал L0SER: 16 November 2009 - 9:08
Отправлено 16 November 2009 - 9:07

Ну а в каком-то определенном фите, dps, rof и volley - константы, переводи одну в другую сколько влезет.L0SER именно что не прямая, а через rof =)

Отправлено 16 November 2009 - 9:32

То что я много
а. Летаю
б. Покупаю\продаю
Какие нибудь прибавляет мне показатели?
личный опыт

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 16 November 2009 - 9:39

что?Нет такого режима.
1)Докнись на станцию, разреди пушки и тяни через Шифт
или
2)Андокнись, разблокируй модули (никак не режим группировки) и так же тяни через шифт один на другой.

Режим такой есть. Разрядить пушки можно в космосе. Что есть "разблокируй модули"?
Сообщение отредактировал L0SER: 16 November 2009 - 9:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users