Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 21 March 2010 - 10:25

Отправлено 21 March 2010 - 10:35

еще раз повторю в быту на Земле, например в биологии вовсю используется изотоп N14 (для изучения всяких метаболических путей или синтетической активности). Харе уже этот азот мусолить. у ССР по ряду моментов вполне нормальные научные консультанты (как пример фулерены в космосе действительно встречаются, обзор статьи тут).КАкого именно атома сказать нетрудно. Читаем описание Изотопов:
Nitrogen-14 is a stable, non-radioactive isotope, crucial for maintenance of Caldari Control Towers.
Я бы предположил что это Азот-15, если бы там не было чётко написано Азот-14... С другой стороны то что в быту на Земле и то что в ЕВЕ не всегда совпадает.
Где на скриншоте календарь?
Отправлено 21 March 2010 - 17:25

Я знаю применения азота на Земле (ну как минимум основные) Просто некоторые пытались утверждать, что если это изотопы, то это никак не 14N, даже несмотря на то что описание изотопов утверждает обратное...
![]()
еще раз повторю в быту на Земле, например в биологии вовсю используется изотоп N14 (для изучения всяких метаболических путей или синтетической активности).
Лан закрыли тему.
Там же окошко на треть экрана.. Незаметно что ли?Где на скриншоте календарь?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 March 2010 - 18:06

Отправлено 21 March 2010 - 20:11

Календарик на корпу только, или самому себе можно "евенты устраивать" (типа "не забыть проплатить акк"Я же грил календарик обещали... Если ЦЕО и директора туда будут ОПСы и КТА заносить то не предётся рыться по письмам и форумам, посмотрел календарик и знаешь куда и во сколько (и даже наверно на чём)

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 March 2010 - 20:23

Там вроде личный, корповый, альянсовый, сообщения от ССР.Календарик на корпу только, или самому себе можно "евенты устраивать" (типа "не забыть проплатить акк"
)

Отправлено 21 March 2010 - 20:27

русский клиент - зло.
edit: неграмотная нупка
Сообщение отредактировал София: 21 March 2010 - 20:28
Отправлено 26 March 2010 - 17:25

In the early days of its independence, the fledgling Caldari State sought to expand all throughout the New Eden cluster. This era saw many intense bidding wars between private firms for newly scouted star systems; every so often, the owner would be bankrupted by the investment before they could get a return. These half-finished and abandoned projects are now nothing more than litter along the space lanes of the mighty State.
что то я в новостях пропустил... или что-то готовится?
upd: выделил где )
Сообщение отредактировал DireSnake: 26 March 2010 - 18:06
Отправлено 26 March 2010 - 17:46

В какой системе? а то в принципе такие штуки встречаются...странные дела на тест-сервере. постоянно проживаю в Tsuguwa. долго не заходил, а тут решил залезть, посмотреть что это за "планет мод". и тут вижу что овервью какое-то не знакомое. Оказалось что в нем появился странный объект "абондед калдари аутпост". остальные станции на месте, а тут болтается какой-то врек станции. при варпе на объект выдало:
In the early days of its independence, the fledgling Caldari State sought to expand all throughout the New Eden cluster. This era saw many intense bidding wars between private firms for newly scouted star systems; every so often, the owner would be bankrupted by the investment before they could get a return. These half-finished and abandoned projects are now nothing more than litter along the space lanes of the mighty State.
что то я в новостях пропустил... или что-то готовится?

Отправлено 27 March 2010 - 10:06

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 27 March 2010 - 11:09

Отправлено 27 March 2010 - 11:14

Обязательного расписания никогда не было. Просто были периоды, когда Сингулярити уходил на ДТ достаточно предсказуемо, скажем, через час после старта Транка.раньше ж было. давно убрали?
Но скорее всего, это связано не с соблюдением расписания, а с удобством для разработчиков - ну что-то вроде отдохнули после ДТ, попили чай/кофе и снова за работу.

Отправлено 27 March 2010 - 11:37

Я же грил календарик обещали... Если ЦЕО и директора туда будут ОПСы и КТА заносить то не предётся рыться по письмам и форумам, посмотрел календарик и знаешь куда и во сколько (и даже наверно на чём)
Ага, даже на форум логиниться не нужно шпиену чтобы инфу слить...))
Отправлено 27 March 2010 - 14:06

да не, я помню что одно время на экране логина всегда было написано, что со стольки до стольки будет дт. помню что оно было 2 часа и длилось с 11 до 13 мск. значит щас они что-то изменили. ну лан не суть, спс за инфуОбязательного расписания никогда не было.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 28 March 2010 - 1:58

Отправлено 31 March 2010 - 1:16

PI обновлен. появился скан и новая система установления структур.
на планете слышно макак и шум джунглей.
есть бэйсик, адванц и хайтек фабрики. скематики имеют только первые две. но все равно не делают продукцию. не смотря что есть рауты и ресы. на оффе грят гнать рауты через склады.
но заставить их работать у меня не получилось. после релогина производство заработало. но когда начинаешь менять цепь и жмакать "submit" конвеер ресетится.
пока еще все гемморно.
что бы построить структру, после установки не забываем жать "submit" кнопку.
Сообщение отредактировал Aydjile: 31 March 2010 - 4:44
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users