Неплохой фитец надо сказать. Но если слипаков долбить то лучше аргументор поменять на лаунчер и омники на навкомпы, стало быть грузить гекк в дрон
Сейчас долбить слипаков раттлы летают в пассив танке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неплохой фитец надо сказать. Но если слипаков долбить то лучше аргументор поменять на лаунчер и омники на навкомпы, стало быть грузить гекк в дрон
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ну конечно же. Как я мог забыть.
Давай в пассиве барак в с4 сделай. За какое нибудь удобоваримое время и без отварпов желательно. Можно даже видео тут оставить. Я погляжу, к сожалению завтра в командировку улетаю так что сам попробовать не смогу запилить барак то.. на пассивном то раттле. Тебе придётся.
Ну конечно же. Как я мог забыть.
Давай в пассиве барак в с4 сделай. За какое нибудь удобоваримое время и без отварпов желательно. Можно даже видео тут оставить. Я погляжу, к сожалению завтра в командировку улетаю так что сам попробовать не смогу запилить барак то.. на пассивном то раттле. Тебе придётся.
в видео пульсар
Успеешь, еще до командировки посмотреть, не волнуйся, https://zkillboard.com/kill/47699290/ два таких раттла крабили барак под бонусной тенгой, точно без переварпов и я не помню что бы они постоянно рефитились.
но хард кноксовские раттлы точно не в пульсаре крабили.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 27 July 2015 - 4:08
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
в видео пульсарУспеешь, еще до командировки посмотреть, не волнуйся, https://zkillboard.com/kill/47699290/ два таких раттла крабили барак под бонусной тенгой, точно без переварпов и я не помню что бы они постоянно рефитились.
но хард кноксовские раттлы точно не в пульсаре крабили.
а ничего что в пульсаре танк ратла в 2!!! раза больше?
ну и не каждая даже 10 дырка пульсар а домашка крабиться за вечер
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а ничего что в пульсаре танк ратла в 2!!! раза больше?
ну и не каждая даже 10 дырка пульсар а домашка крабиться за вечер
А вторую часть сообщения ты решил проигнорировать?
А вторую часть сообщения ты решил проигнорировать?
ночь я спаль но суть в том что только pith x-type x-large топ 1
хз как ратлы рачили барак с 750 откачки. и дпса там грустно(возможно рефит под пвп) и пассив фит дорогущий относительно т2 с хшб
Сообщение отредактировал brasko322: 28 July 2015 - 4:50
ночь я спаль
но суть в том что только pith x-type x-large топ 1
хз как ратлы рачили барак с 750 откачки. и дпса там грустно(возможно рефит под пвп) и пассив фит дорогущий относительно т2 с хшб
под бонусами достаточно просто добиться 1100+откачки на 1103дпс (круизки +геки)
Уточни, что для тебя является "снайперской" дистанцией работы и "спайдерным" танком. Например, мой КТА иштар стреляет баунсерами за 100 км. Это с натяжкой можно назвать снайперской дистанцией работы.
Не понимаю откуда ты взял снайперскую дистанцию в изначальном сообщении на которое я отвечал, единственными условия был спайдер танк на 2-3 шипа.
под бонусами достаточно просто добиться 1100+откачки на 1103дпс (круизки +геки)
Не понимаю откуда ты взял снайперскую дистанцию в изначальном сообщении на которое я отвечал, единственными условия был спайдер танк на 2-3 шипа.
Видимо, возникло недопонимание. В этом посте человек пишет о снайперской дистанции работы, где я замечаю, что раттл не для этого. А дальше понеслась.
Видимо, возникло недопонимание. В этом посте человек пишет о снайперской дистанции работы, где я замечаю, что раттл не для этого. А дальше понеслась.
Ну вот только про снайперский ратл спрашивал тебя он, а отвечать что ратл не снайпер ты стал мне, причем на совершенно другой вопрос уже на другой странице заданый.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Кстати про пассив танк. У меня стоят риги на расширение щита, а не на перезарадку. На тот момент, когда я фитился (а это было пару лет назад) у меня была стройная теория что так лучше. Что то изменилось или я был не прав изначально?
личные вкусы - расширители дают меньше пикового танка, но подушка помогает в случае если дамаг больше расчитоваемого (обычно подушку фыитят ради большей защиты от нежелательного пвп - больше времени на приход подноги)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
почитал последние страницы.
нужен ваш совет.
хочу собрать ратл под бладов.
актив? пассив?
торпеды? круизки?
дроны? центри?
мои скиллы - перфект ракеты (но проблема в том, что круизки единственный вид ракет который я не учил, все остальное связанное с ракетами в 5), не очень качаны дроны.
пока собрал чисто на белты с 5 т2 торпедами в актив танке и с 2 т1 ограми, в лоу слотах 3 балкона и 3 дда ну и ем-термал резы и мвд в мед слоте.
делал танкованый фит, но дпс маленький и торпеды летают недалеко и к неписи приходится подлетать.
по цене хочется минимум фракции и дедспейса.
в общем ищу совета.
выкинуть торпеды для начала.
круизки оставить.
какие нахрен белты. >_<
круизки и дроны (центри будут имхо лучше, т.к. пока твои огры долетяяят)
если активный - то Пити С-тайп какойнить положишь в него - и норм.
круизки оставить.
какие нахрен белты. >_<
x тайп стоит 110кк и 56 кк за ларж и хларж соответственно, а то вдруг поможет прожить под набегающими чуть чуть
круизки оставить.
какие нахрен белты. >_<
спасиб.
а че белты то нравятся? там даже офицеры бывают пролетел-срезал непись-20 минут копаешь потом цикл повторяется и прилетает офицер
спасиб.
а че белты то нравятся? там даже офицеры бывают
пролетел-срезал непись-20 минут копаешь потом цикл повторяется и прилетает офицер
ну до этого тебя хватает плюсо таклер и тебе на голову падает 5-6 БО и мы наблюдаем драму на форуме))))))
спасиб.
а че белты то нравятся? там даже офицеры бывают
пролетел-срезал непись-20 минут копаешь потом цикл повторяется и прилетает офицер
дааа... то то офицершины мильярды, прям полки ломятся, и ценники на них ниже плинтуса
x тайп стоит 110кк и 56 кк за ларж и хларж соответственно, а то вдруг поможет прожить под набегающими чуть чуть
дык ему же по миниуму, и с Х-тайпом ХЛ начинаются танцы с бубном по поводу цпу.
знаете что меня смущает? непись блады и они любят сосать, но поскольку у меня будут стоять круизки, то непись просто не долетит на ренжа сосалок? И еще вопрос, чтобы сразу уйти подальше от неписи в аномальке в мед слот надо поставить мжд и при этом на аб и мвд можно забить и не ставить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users