Забили арабов ЕСМ наглухо.
Вообще "Арцав" отработали классно (разведпонты, ложные цели, беспилотники, ракеты и тд)
Сообщение отредактировал Monstr J: 26 June 2010 - 10:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Monstr J: 26 June 2010 - 10:45
спасибоДа, да квадраты и шилки, там могли быть и торы с тунгусками один хер готовность расчетов на всех уровнях чуть выше бабкиного забора (то что за 9/6.82 IAF отработали без потерь ни о чем не говорит?)
Забили арабов ЕСМ наглухо.
Вообще "Арцав" отработали классно (разведпонты ложные цели беспилотники ракеты и тд)
о готовности расчетов и ВВС Сирии я бы не судил так строго
скорее это недостатки советской доктрины ПВО и огромное количество уязвимых мест на техническом уровне, которые ВВС Израиля и использовали на полную катушку.
Сообщение отредактировал Uhu: 26 May 2010 - 15:50
вы уже решите, какое вооружение стоит в Грузии. то сперва украинские зенитные коплексы и т-72, а теперь оказывается абрамсы и пэтриоты)))))))О готовности ВС Грузии я бы не судил так строго. Скорее всего это недостатки западной доктрины ВС и огромное количество уязвимых мест на техническом, тактическом и оперативном уровне, которые ВС РФ и использовали на полную катушку.
Съел ?
О готовности ВС Грузии я бы не судил так строго. Скорее всего это недостатки западной доктрины ВС и огромное количество уязвимых мест на техническом, тактическом и оперативном уровне, которые ВС РФ и использовали на полную катушку.
Съел ?
вы уже решите, какое вооружение стоит в Грузии. то сперва украинские зенитные коплексы и т-72, а теперь оказывается абрамсы и пэтриоты)))))))
про скорпионы знаю, про 72-е - хз, нет у меня инфо.2alechko никто же и не судит об обезьяне с гранатой строго. Грузинские 72ки СУО вроде ваших рук дело?
6-ти дневная войнаК технике у меня нареканий нет, а вот к тактике и планированию - есть. Собственно, этому западные инструкторы грузин несколько лет и учили. За месяц до 0808 раздавались голоса, что грузинская армия - самая передовая, оснащена по последнему слову техники, и вообще совсем как НАТО.
Вот именно эти недостатки западной доктрины ВС армия РФ и показала во всей красе, за 5 дней порвав численно превосходящего в 3-2 раза противника (в первую неделю конфликта было именно так), несмотря на сложности снабжения и превосходство грузин в технике.
Сообщение отредактировал alechko: 26 May 2010 - 16:22
и вообще, при чем тут Грузия, когда говорилось немного о другом???)))
Сообщение отредактировал Monstr J: 26 May 2010 - 16:41
и вообще, при чем тут Грузия, когда говорилось немного о другом???)))
6-ти дневная война
превосходство противника, полностью укомплектовано по типу советской армии, ее оружием и доктриной ведения войны
численное превосходство противника в живой силе и технике в несколько раз
Итог- противник разбит за 6 дней, на 3-х фронтах
К технике у меня нареканий нет, а вот к тактике и планированию - есть. Собственно, этому западные инструкторы грузин несколько лет и учили. За месяц до 0808 раздавались голоса, что грузинская армия - самая передовая, оснащена по последнему слову техники, и вообще совсем как НАТО.
Вот именно эти недостатки западной доктрины ВС армия РФ и показала во всей красе, за 5 дней порвав численно превосходящего в 3-2 раза противника (в первую неделю конфликта было именно так), несмотря на сложности снабжения и превосходство грузин в технике.
Те кто не служил в армии , те кто никогда не носил сапоги с портянками или ботинки с носками никогда не поймут , что побеждает на войне пипифакс (он же туалетная бумага ) , горячий завтрак , обед и ужин , сигареты с кофе , итд итп . (я утрирую )
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Не хотел писать , бо бред тут уже давно несут . Но увы сдержаться не мог .
Рося, про Клэнси я написал в своем первом посте. С того момента весь этот " конфликт" так и рассматриваю)))
Не хотел писать , бо бред тут уже давно несут . Но увы сдержаться не мог .
![]()
![]()
Ты хошь сказать , что ВС СССР лучче чем ВС США ? Тупые враки и ложь . Ты хошь сказать что ВС Российской Федерации лучче чем ВС США ? Епта еще более тупые враки и ложь .
Те кто не служил в армии , те кто никогда не носил сапоги с портянками или ботинки с носками никогда не поймут , что побеждает на войне пипифакс (он же туалетная бумага ) , горячий завтрак , обед и ужин , сигареты с кофе , итд итп .![]()
(я утрирую )
Короче , топливом любой войны тупо служит бабло , у кого больше бабла тот и в дамках .А Россия щас голь моль и кукареку . Так шо тока на форуме обсирать собеседников вы и горазды .
Епта , люди ну давайте просто признаем что США рулят миром щас , шо в етом такого ?
Рос.Фед . ну никак им не соперник . Я ж говорю богатейте лет через 100 -200 все поменяется , ибо все в мире идет по кругу . Все эти кряки про авианосцы и крейсеры с пво наминают мне тома кленси , с его красным расцветом , чи с закатом .
божемой!! сколько пафоса и какая попо больСдерживайся, друк! Держи это в себе! Форумы врут, факты врут, книги врут! Верить нельзя никому ... мне можно. Храни эту святую веру в Могущество Непобедимой Армии США! Запомни - они не бегут из Ирака, это тактическое отступление. Они не бегут из Афганистана - это наступление в противоположном направлении! Они не режут самолеты, это новая гениальная стратегия - перевод армии в историческую плоскость. Нельзя победить то, что давно заняло оборону в учебниках истории.
Да, и ты уже уехал из этой страны? Не теряй времени, скоро может быть поздно.
Сообщение отредактировал alechko: 26 May 2010 - 16:43
![]()
ты это серьезно?
я всегда подозревал, что янки таки вломили вьетнамцам.Я ж написал , что утрирую хотя и это руляет . Но замени пипифакс на ГСМ , сигареты на сапоги , а кофе на бесперебойные поставки новой техники и я окажусь прав .
alechko, у вас опасные заблуждения, как у гитлера. Один-в-один.
западные ВВС разнесут вашу ПВО в пух и прах в течении недели. Знаешь почему??? Рося правильно сазал, их лучше кормят, им больше платят. А я добавлю, что у них лучше техника, больше топляка, они больше тренируются
0 members, 1 guests, 0 anonymous users