Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
  • Client:Eng
Да, да квадраты и шилки, там могли быть и торы с тунгусками один хер готовность расчетов на всех уровнях чуть выше бабкиного забора (то что за 9/6.82 IAF отработали без потерь ни о чем не говорит?)
Забили арабов ЕСМ наглухо.

Вообще "Арцав" отработали классно (разведпонты, ложные цели, беспилотники, ракеты и тд)

Сообщение отредактировал Monstr J: 26 June 2010 - 10:45

• 0
Место сдается

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Да, да квадраты и шилки, там могли быть и торы с тунгусками один хер готовность расчетов на всех уровнях чуть выше бабкиного забора (то что за 9/6.82 IAF отработали без потерь ни о чем не говорит?)
Забили арабов ЕСМ наглухо.

Вообще "Арцав" отработали классно (разведпонты ложные цели беспилотники ракеты и тд)

спасибо
реквестирую в топик Махно, что бы обяснил, как так, что хваленая РЭБ производства СССР ну никак не смогла противостоять РЭБ США с еврейскими мозгами??
о готовности расчетов и ВВС Сирии я бы не судил так строго
скорее это недостатки советской доктрины ПВО и огромное количество уязвимых мест на техническом уровне, которые ВВС Израиля и использовали на полную катушку.
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

о готовности расчетов и ВВС Сирии я бы не судил так строго
скорее это недостатки советской доктрины ПВО и огромное количество уязвимых мест на техническом уровне, которые ВВС Израиля и использовали на полную катушку.

О готовности ВС Грузии я бы не судил так строго. Скорее всего это недостатки западной доктрины ВС и огромное количество уязвимых мест на техническом, тактическом и оперативном уровне, которые ВС РФ и использовали на полную катушку.

Съел ?

Сообщение отредактировал Uhu: 26 May 2010 - 15:50

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

О готовности ВС Грузии я бы не судил так строго. Скорее всего это недостатки западной доктрины ВС и огромное количество уязвимых мест на техническом, тактическом и оперативном уровне, которые ВС РФ и использовали на полную катушку.

Съел ?

Съел ?

вы уже решите, какое вооружение стоит в Грузии. то сперва украинские зенитные коплексы и т-72, а теперь оказывается абрамсы и пэтриоты)))))))
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
2alechko никто же и не судит об обезьяне с гранатой строго. Грузинские 72ки СУО вроде ваших рук дело?
  • 0
Место сдается

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

вы уже решите, какое вооружение стоит в Грузии. то сперва украинские зенитные коплексы и т-72, а теперь оказывается абрамсы и пэтриоты)))))))

К технике у меня нареканий нет, а вот к тактике и планированию - есть. Собственно, этому западные инструкторы грузин несколько лет и учили. За месяц до 0808 раздавались голоса, что грузинская армия - самая передовая, оснащена по последнему слову техники, и вообще совсем как НАТО.

Вот именно эти недостатки западной доктрины ВС армия РФ и показала во всей красе, за 5 дней порвав численно превосходящего в 3-2 раза противника (в первую неделю конфликта было именно так), несмотря на сложности снабжения и превосходство грузин в технике.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

2alechko никто же и не судит об обезьяне с гранатой строго. Грузинские 72ки СУО вроде ваших рук дело?

про скорпионы знаю, про 72-е - хз, нет у меня инфо.
так кто же всетаки сбивал ту-22?? чья пво?
если западная, значит неплохо сработала??)))

и вообще, при чем тут Грузия, когда говорилось немного о другом???)))

К технике у меня нареканий нет, а вот к тактике и планированию - есть. Собственно, этому западные инструкторы грузин несколько лет и учили. За месяц до 0808 раздавались голоса, что грузинская армия - самая передовая, оснащена по последнему слову техники, и вообще совсем как НАТО.

Вот именно эти недостатки западной доктрины ВС армия РФ и показала во всей красе, за 5 дней порвав численно превосходящего в 3-2 раза противника (в первую неделю конфликта было именно так), несмотря на сложности снабжения и превосходство грузин в технике.

6-ти дневная война
превосходство противника, полностью укомплектовано по типу советской армии, ее оружием и доктриной ведения войны
численное превосходство противника в живой силе и технике в несколько раз
Итог- противник разбит за 6 дней, на 3-х фронтах

съел???

апд. а что, вас папуасы переблобили?? чему ты радуешься? что в течении недели не могли подкрепления завести?? помню в первые 7 дней вы не особенно их рвали, ну а потом задавили числом?
если я правильно помню, это Грузия раз в 10 меньше России, а не наоборот??)))))

Сообщение отредактировал alechko: 26 May 2010 - 16:22

• 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37

Да нет мы о том же, грузов (читай арабов ссср)норм грели и обували. Вроде не жалели сил на них а хуль толку! Ломанулись как сайгаки. Ты же понимаеш: НА ЗАБОРЕ Х.Й НАПИСАН, А ЗА НИМ ДРОВА ЛЕЖАТ

Сообщение отредактировал Monstr J: 26 May 2010 - 16:41

• 0
Место сдается

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

Иногда, чтобы понять свою глупость, достаточно посмотреть в зеркало. Я тебе его поднес, в полный рост. Разглядел?

6-ти дневная война
превосходство противника, полностью укомплектовано по типу советской армии, ее оружием и доктриной ведения войны
численное превосходство противника в живой силе и технике в несколько раз
Итог- противник разбит за 6 дней, на 3-х фронтах

Очевидно, что с тех пор ВС РФ многому научились. Несколько лет прошло, и 0808 показало беспомощность армии западного типа.

Будем дальше обмениваться глупыми аргументами, или таки признаешь, что качество л/с это тоже важный фактор? По-прежнему уверен, что результат атаки ваших ВС на ПВО РФ был бы таким же разгромным, с нулевым счетом?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

:rolleyes: Не хотел писать , бо бред тут уже давно несут . Но увы сдержаться не мог .

:) :blush:

Ты хошь сказать , что ВС СССР лучче чем ВС США ? Тупые враки и ложь . Ты хошь сказать что ВС Российской Федерации лучче чем ВС США ? Епта еще более тупые враки и ложь .

Те кто не служил в армии , те кто никогда не носил сапоги с портянками или ботинки с носками никогда не поймут , что побеждает на войне пипифакс (он же туалетная бумага ) , горячий завтрак , обед и ужин , сигареты с кофе , итд итп . :blink: :blink: (я утрирую )

Короче , топливом любой войны тупо служит бабло , у кого больше бабла тот и в дамках .А Россия щас голь моль и кукареку . Так шо тока на форуме обсирать собеседников вы и горазды .

Епта , люди ну давайте просто признаем что США рулят миром щас , шо в етом такого ?
Рос.Фед . ну никак им не соперник . Я ж говорю богатейте лет через 100 -200 все поменяется , ибо все в мире идет по кругу . Все эти кряки про авианосцы и крейсеры с пво наминают мне тома кленси , с его красным расцветом , чи с закатом .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Те кто не служил в армии , те кто никогда не носил сапоги с портянками или ботинки с носками никогда не поймут , что побеждает на войне пипифакс (он же туалетная бумага ) , горячий завтрак , обед и ужин , сигареты с кофе , итд итп . (я утрирую )

:rolleyes:

ты это серьезно?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

Не хотел писать , бо бред тут уже давно несут . Но увы сдержаться не мог .

Сдерживайся, друк! Держи это в себе! Форумы врут, факты врут, книги врут! Верить нельзя никому ... мне можно. Храни эту святую веру в Могущество Непобедимой Армии США! Запомни - они не бегут из Ирака, это тактическое отступление. Они не бегут из Афганистана - это наступление в противоположном направлении! Они не режут самолеты, это новая гениальная стратегия - перевод армии в историческую плоскость. Нельзя победить то, что давно заняло оборону в учебниках истории.

Да, и ты уже уехал из этой страны? Не теряй времени, скоро может быть поздно.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

:rolleyes: Не хотел писать , бо бред тут уже давно несут . Но увы сдержаться не мог .

:) :blush:

Ты хошь сказать , что ВС СССР лучче чем ВС США ? Тупые враки и ложь . Ты хошь сказать что ВС Российской Федерации лучче чем ВС США ? Епта еще более тупые враки и ложь .

Те кто не служил в армии , те кто никогда не носил сапоги с портянками или ботинки с носками никогда не поймут , что побеждает на войне пипифакс (он же туалетная бумага ) , горячий завтрак , обед и ужин , сигареты с кофе , итд итп . :blink: :blink: (я утрирую )

Короче , топливом любой войны тупо служит бабло , у кого больше бабла тот и в дамках .А Россия щас голь моль и кукареку . Так шо тока на форуме обсирать собеседников вы и горазды .

Епта , люди ну давайте просто признаем что США рулят миром щас , шо в етом такого ?
Рос.Фед . ну никак им не соперник . Я ж говорю богатейте лет через 100 -200 все поменяется , ибо все в мире идет по кругу . Все эти кряки про авианосцы и крейсеры с пво наминают мне тома кленси , с его красным расцветом , чи с закатом .

Рося, про Клэнси я написал в своем первом посте. С того момента весь этот " конфликт" так и рассматриваю)))

Uhu, про наши против ваших никто не говорил, но если уж ты поднял эту тему, то да, западные ВВС разнесут вашу ПВО в пух и прах в течении недели. Знаешь почему??? Рося правильно сазал, их лучше кормят, им больше платят. А я добавлю, что у них лучше техника, больше топляка, они больше тренируются. В общем, больше бабок. И если ты сейчас начнешь писать, сколько летают российские летчики, как кушают ПВО-шники и сколько платят офицерам РЭБ в России, и что это очень круто, ты просто глупец и ничего не знаешь. Мой сухой паек во время службы в резерве гораздо питательней и вкуснее, чем обед в офицерской столовой ВС России))))) ( думаю, только в генштабе лучше кормят, но у них там и туалетная бумага есть)

Сдерживайся, друк! Держи это в себе! Форумы врут, факты врут, книги врут! Верить нельзя никому ... мне можно. Храни эту святую веру в Могущество Непобедимой Армии США! Запомни - они не бегут из Ирака, это тактическое отступление. Они не бегут из Афганистана - это наступление в противоположном направлении! Они не режут самолеты, это новая гениальная стратегия - перевод армии в историческую плоскость. Нельзя победить то, что давно заняло оборону в учебниках истории.

Да, и ты уже уехал из этой страны? Не теряй времени, скоро может быть поздно.

божемой!! сколько пафоса и какая попо боль

я верю форумам и фактам
вот факты: ( http://prpk.info/publ/4-1-0-217)
Состояние ВВС РФ в 1999 и 2009 годах: почувствуйте разницу

По имеющимся у нас данным, еще в 1999 году в стране было 475 фронтовых бомбардировщиков Су-24, 250 штурмовиков Су-25, 315 истребителей МиГ-29, 375 Су-27. Есть также 425 тяжелых перехватчика МиГ-31 и 100 самолетов МиГ-23. В военно-транспортной авиации на 1999 год числилось 340 воздушных кораблей.

Наша авиация уже очень стара. Более половины ее машин (55 проц.) - старше пятнадцати лет. Только 40 процентов ее парка находится в возрасте от пяти до 10 лет. И всего лишь двадцать самолетов русских ВВС были построены в 1995-2000 гг.

В 1999 году специалисты качали головами и говорили: к 2007 году все мыслимые сроки использования истекут у половины боевых самолетов страны, и при продолжении нынешних тенденций ВВС России уменьшатся наполовину, став по численности воздушного флота в один ряд с Израилем, Турцией и Северной Кореей. Например, самый массовый самолет русских ВВС сейчас - это бомбардировщики Су-24, основной парк которых построен с 1975 по 1982 годы.
В 2009 г. в ВВС РФ насчитывалось в общей сложности 650 истребителей всех типов. В 1999 г. - свыше 1200 истребителей. Разницу чувствуете? - просрали все полимеры?????? кто порезал самолеты и куда они делись?????

далее ( http://www.militaryp...a/ic_news/235/)
то имеем

Можно прийти к выводу, что в настоящее время ВВС России располагают следующим парком современных боевых машин тактической авиации -

32 модернизированными боевыми самолетами Су-27СМ (к середине 2010 года будет завершена модернизация всей партии в 48 машин). Все истребители будут дислоцироваться на Дальнем Востоке страны;

28 модернизированными истребителями МиГ-29СМ;

24 истребителями новой сборки МиГ-29СМТ/УБТ (по другим данным – 15, остальной «алжирский» отказ нужно достроить);

2 новыми фронтовыми бомбардировщиками Су-34 (также выпущено 7 опытных и 3 предсерийных), заказ на строительство следующих 5 машин получен в 2008 году;

20-30 модернизированными штурмовиками Су-25СМ/УБМ;

20-25 модернизированными фронтовыми бомбардировщиками Су-24М2.

да это просто жесть!!! ты с какими папуасами собрался воевать таким парком ЛА????

прошу заметить, все источники не имеют отношение к западным\про-израильским\анти-российским структурам))))

Сообщение отредактировал alechko: 26 May 2010 - 16:43

• -1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

:rolleyes:

ты это серьезно?

ОЧЕНЬ .

Я ж написал , что утрирую хотя и это руляет . Но замени пипифакс на ГСМ , сигареты на сапоги , а кофе на бесперебойные поставки новой техники и я окажусь прав .

ПЫСЫ 2 УХУ . Мне в Израиле нравится плотють много , требують мало , опять же пляж и апельсыны .

Или про апельсыны я писал . Хех ты просто напрпосто толи странный , толи обычный шапкозакидатель . Россия уже переживала такой период в 1905 году . Термин шапкозакидатели пошел кстати оттуда .
  • 0
veelzevul

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
alechko, у вас опасные заблуждения, как у гитлера. Один-в-один.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Я ж написал , что утрирую хотя и это руляет . Но замени пипифакс на ГСМ , сигареты на сапоги , а кофе на бесперебойные поставки новой техники и я окажусь прав .

я всегда подозревал, что янки таки вломили вьетнамцам.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

мат

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 27 May 2010 - 14:44

• -2
veelzevul

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

а можно уточнить??? где и чем я вам его напоминаю??)))
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Констатирую: Рося пьян.

а можно уточнить??? где и чем я вам его напоминаю??)))

Да время покажет, сам увидишь.:rolleyes:)

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 26 May 2010 - 16:53

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

Да они фашисты, я сразу и сказал. Сначала палестинцев в гетто загнали, потом еще и бомбили.

западные ВВС разнесут вашу ПВО в пух и прах в течении недели. Знаешь почему??? Рося правильно сазал, их лучше кормят, им больше платят. А я добавлю, что у них лучше техника, больше топляка, они больше тренируются

Ты удивишься, когда сравнишь средний годовой налет летчиков РФ и США, и динамику его изменения.

Техника у них не лучше, хочешь спорить - сравнивай с цифрами. Я утверждаю, что самолеты у них в своей массе старше, ракеты воздух-воздух заметно хуже, а некоторые вещи, типа Миг-31, С-300 и С-400, вообще есть только у РФ, и дают заметное преимущество.

А платят меньше, чтобы чувство голода при виде сытого врага трансформировалось в священную ярость.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users