Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 28 August 2010 - 12:53

1) Смотришь владельца станции по картеПрошупрщения у меня журналистский вопрос:
А что будет делать Ред Альянс если потеряет "Ра Сенат" ?
Уж очень мне нравиться название этой стацнии, не Мусаев ли предложил столь звучное название ?
2) ????
3) Продолжаешь онанировать на Мусаева
Отправлено 28 August 2010 - 16:08

появится у вас когда-нибудь свой Хакстер - узнаешь.Stella поведайте мне свою страшную тайну: откуда такая попоболь к Мусаеву? Он упер у вас пару комплектов кап БПО? Дисбанднул альянс? Или может воспользовался чьим-то беспомощным состоянием на одной из сходок?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 August 2010 - 1:34

Отправлено 29 August 2010 - 21:11

Цитата
Моя последняя цель: уничтожить Atlas Alliance. Если Атласов победим – брошу EVE. Это моя последняя цель в игре.
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 29 August 2010 - 22:38
Отправлено 30 August 2010 - 9:06

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 30 August 2010 - 11:03

Посмотрим. Как минимум перерыв сделаю и порядочный.Наконец то кречмер уйдет из евы! Атласов дисбанднут скоро. Реквестирую чаров кречмера.
Цитата
Моя последняя цель: уничтожить Atlas Alliance. Если Атласов победим – брошу EVE. Это моя последняя цель в игре.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 30 August 2010 - 12:04

У нас он был... Лор+++появится у вас когда-нибудь свой Хакстер - узнаешь.
Креч пожалей печень плизззз!!!!Посмотрим. Как минимум перерыв сделаю и порядочный.
Отправлено 30 August 2010 - 12:18

Другими словами - они вам не нужны?хочеш и тебе станцию подарим ? будеш всем рассказывать как отобрал её у ред альянса
Это кто?У нас он был... Лор+++
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users