тебя обманули, геолокейшн ипов самый разный.
я тебе привел пример того, что все ипы, это херня типа ноториально заверенных скриншотов. как и ваши утманные намеки на интелы и прочие пруфы. нет что бы просто взять и повоевать, устроили представление с ддосом. правду, разумеется, никто не узнает кроме организаторов, но свою мысль кому это выгодно и кому не выгодно я высказал

edit что бы не плодить посты, изза паденяи форума упустил твое сообщение:
btw начало как раз было приурочено к "берлинской операции". и лично я думаю, что если хватает денег на ФК, то уж на пару дней ДДОСа найдется точно
и импульсивность некоторых фигур вполне позволяет предположить что сначала могли сделать а уже потом подумать.
еще раз, ты можешь взглянуть на ситуацию со стороны? и подумать кому выгодно. а не скатываться "они не подумали". возьми бумажку, с одной стороны напиши выгоды дрф от ддоса при тестовой атаке трибьюта, а с другой стороны выгоды нц и дк. как минимум одну ты видишь у вас на форуме - призывы миттани воевать за гунфлитдотком и стрелять вн.
псих, если ты про его импульсивность - все свои планы в еве пока реализовывает. по-крайней мере из тех, что я знаю. т.е. планировать и просчитывать наперед он умеет достаочно хорошо. то что гуны будут помогать НЦ было написано на вашем же форуме за месяц почти до берлина, так что неожиданностью это быть не могло. его резкая реакция на авагон была связана не с фактом нападения, а с другими вещами.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 May 2011 - 11:57