Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Все высказывания принимались за чистую монету и всем было пофиг, что Янукович был лучшим хозяйственником в "Донецкугле" и к бандам 90-х вообще не имел никакого отношения.

А судимости у него, видать, за правду, да? :)

На самом деле, пофигу на Янукевича-Якубовича, но гуны приколько сами себя пожабили. Это не точто в б-гомерзком ДРФ, где жабит Пупс, Дич, Доджер, и другие овермайнды. У гунов каждый жабит себя сам, потому что "все говорят". Думаю, это более успешная модель.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

интел о том, что это дело рук РМТ оверлордов альянса White Noise находит все больше подтверждений :1_7:

если гунам пишет миттани - для них все является пруфом.

я не могу понять в чем выгода для DRF на начальном этапе ддосить гунов, не перед каким-то важным боем, за h-w там или еще чего. заранее раскрывать карты, так сказать. мы соскучились по боям, есть надежда что гуны бы их организовали. ведь очевидно же, что через пару дней все восстановят, наладят... ботсесть накроется и т.п. и мы лишимся такого козыря! не логично.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 May 2011 - 9:15

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

я не вижу логики в действиях в общем :)

Не надо искать логики.

Люди, которых жабят лидеры еще способны в некоторых случаях усомниться в чем-то. Люди, которые зажабили себя сами - уже не способны. Даже по принципу "кому выгодно" получается, что ДРФ это нафиг не нужно. Но нет, упорство, с которым эта брехня двигается среди гунов и их прихвостней, просто поражает!

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Не надо искать логики.

Люди, которых жабят лидеры еще способны в некоторых случаях усомниться в чем-то. Люди, которые зажабили себя сами - уже не способны. Даже по принципу "кому выгодно" получается, что ДРФ это нафиг не нужно. Но нет, упорство, с которым эта брехня двигается среди гунов и их прихвостней, просто поражает!

Я боюсь, Кречмер, ты уже не в состоянии адекватно воспринимать реальность. Когда человек говорит, что все вокруг него загипножаблены, а он то точно знает как все было, наталкивают на мысль о неадекватности данного инидвидуума. :rolleyes:
Твои последние посты напоминают известный стишок:
ехал жаба через жаба
видит жаба - в реке жаба
сунул жаба в гипножаба
жаба жаба жаба жаба

Пичаль. :unsure:
  • 7

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
не нужно искать для себя оправданий, вас пока еще ни в чем не обвиняют )

я думаю далеко не новость что это уже не первый случай применения ддос атак на околоигровые ресурсы.

я не могу понять в чем выгода для DRF на начальном этапе ддосить гунов, не перед каким-то важным боем

ты не можешь понять но тем не менее делаешь какие-то выводы. это называется домыслы. а у нас на руках логи и список ипов многие из которых достаточно просто гуглятся в интернетах.

btw начало как раз было приурочено к "берлинской операции". и лично я думаю, что если хватает денег на ФК, то уж на пару дней ДДОСа найдется точно :) и импульсивность некоторых фигур вполне позволяет предположить что сначала могли сделать а уже потом подумать.

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 May 2011 - 9:46

• 0

28laseh.jpg

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

я думаю далеко не новость что это уже не первый случай применения ддос атак в игре.

Ну да, когда там в Венале воевали с Пандемиками за технолуны, ДДос атаки совершали Пандемики - если верить евеньюс24

Затем взломали сайт Пандемиков, теперь атака на Гуновский сайт, выложили зеркала сайтов Мажесты Эмпаер и Рейджей.

Это все дело рук Вайт Нойзов, инфа 100%, ага.

P.S. Еще забыл. Взломали молдавский сайт РМТ. Тоже наверное дело рук Вайт Нойзов.

А теперь объединим все эти случаи и сделаем сами выводы кому это было выгодно. Натолкну на мысль:

1. Пандемики ДДосят!! Все на войну.
2. Сайт Пандемиков взломан!!! - Удалите всех шпионов.
3. Взломан "русский сайт РМТ" - ну все поняли.
4. Вайт Нойзы ДДосят Гунов!!! - Гуны прийдут к нам на помощь отомстить.

Сообщение отредактировал Graysvandir: 13 May 2011 - 9:48

• -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

ты не можешь понять но тем не менее делаешь какие-то выводы. это называется домыслы. а у нас на руках логи и список ипов многие из которых достаточно просто гуглятся в интернетах.

ага, обычно говорят ищи кому выгодно. я не вижу выгоды для дрф. я вижу дефакто как это с выгодой используется в гунах. но для тебя это слишком сложная логика, наверное :troll:

ипы это прекрасно. погугли заодно как делаются ддос и ботнеты, и ответь на вопрос. все ипы участвующие в ддос атаке из австралии. может ли за этим стоять человек из канады?
  • 1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

ипы это прекрасно. погугли заодно как делаются ддос и ботнеты, и ответь на вопрос. все ипы участвующие в ддос атаке из австралии. может ли за этим стоять человек из канады?

откуда угодно. ты точно уверен что хочешь подискутировать со мной на эту тему?

тебя обманули, геолокейшн ипов самый разный.
  • 0

28laseh.jpg

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps

И, возможно, для вас будет шоком узнать, что наш пос никуда оттуда не делся: на протяжении двух дней они сами гасили свои вялые приступы храбрости, пребывая в полной уверенности, что наш пос является ловушкой и наши несметные флиты замерли на логин-скринах, ожидая команды. И только сегодня они наконец набрались решимости, чтобы спустя много часов загнать пос в реинфорс, при этом добившись таймера, который далек до идеального для них."

зашугали бедных :lol:
  • 1
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Я боюсь, Кречмер, ты уже не в состоянии адекватно воспринимать реальность. Когда человек говорит, что все вокруг него загипножаблены, а он то точно знает как все было, наталкивают на мысль о неадекватности данного инидвидуума. :rolleyes:

Я напейсал такой хороший пост! Но проклятое падение форума свело на нет все мои усилия.

Поэтому скажу кратко, как уже сказал Хрофт: Я не знаю, кто провел ДДоС. Я тоже ищу "кому выгодно". И выгоды ДРФ (ВН) в данном ключе кажутся мне мизерными, по сравнению с выгодами ДЦ-НЦ.

Касательно жабы, я имел ввиду, что люди, при правильно поданной инфе умеют сами себя настроить так, что даже жабить не надо. Так и с этим форумом

• -1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
я рад что хотябы у вас подача инфы правильная )
  • 0

28laseh.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

тебя обманули, геолокейшн ипов самый разный.

я тебе привел пример того, что все ипы, это херня типа ноториально заверенных скриншотов. как и ваши утманные намеки на интелы и прочие пруфы. нет что бы просто взять и повоевать, устроили представление с ддосом. правду, разумеется, никто не узнает кроме организаторов, но свою мысль кому это выгодно и кому не выгодно я высказал :)

edit что бы не плодить посты, изза паденяи форума упустил твое сообщение:

btw начало как раз было приурочено к "берлинской операции". и лично я думаю, что если хватает денег на ФК, то уж на пару дней ДДОСа найдется точно :) и импульсивность некоторых фигур вполне позволяет предположить что сначала могли сделать а уже потом подумать.

еще раз, ты можешь взглянуть на ситуацию со стороны? и подумать кому выгодно. а не скатываться "они не подумали". возьми бумажку, с одной стороны напиши выгоды дрф от ддоса при тестовой атаке трибьюта, а с другой стороны выгоды нц и дк. как минимум одну ты видишь у вас на форуме - призывы миттани воевать за гунфлитдотком и стрелять вн.

псих, если ты про его импульсивность - все свои планы в еве пока реализовывает. по-крайней мере из тех, что я знаю. т.е. планировать и просчитывать наперед он умеет достаочно хорошо. то что гуны будут помогать НЦ было написано на вашем же форуме за месяц почти до берлина, так что неожиданностью это быть не могло. его резкая реакция на авагон была связана не с фактом нападения, а с другими вещами.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 May 2011 - 11:57

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Кстати активизация оффварщиков как то связна с последними войнами? 3 офф за сутки чета ваще :blink: сегодня зашел пребывал в легком недоумении..

Эх, молодежь "кряхтит" /me вспоминает 380 оффваров во времена Pax Goonia в Дельве :lol:

Сообщение отредактировал Privateer: 13 May 2011 - 11:44

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
хм...ну на самом деле ддос мог быть и рук ДРФ, а мог и не быть.
если верить во всеобщую конспирологическую теорию заговора. ДРФ не верила в то что гуны в серьез вступятся (ну дич тут даже про какие-то договоренности озвучивал), ддос является уже давно используемым в конфликтах оружием. возможно ДРФ захотела обкатать практику ддоса:) чеб не обкатать их на гунах:)
теория очень притянута за уши, но впринципе рабочая)))
и я чего-то не пойму откуда такой ДК в сторону гунов по поводу их холивара? мы ведь в ДРФ хотим пиу пиу? ну так вот теперь оно есть у нас:):) чего дамагконтролить -то мотивационные посылки противника? Хрофт можешь ответить?
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

и я чего-то не пойму откуда такой ДК в сторону гунов по поводу их холивара? мы ведь в ДРФ хотим пиу пиу? ну так вот теперь оно есть у нас:):) чего дамагконтролить -то мотивационные посылки противника? Хрофт можешь ответить?

где оно есть? я еще не видел каких-то крупных боев, да еще и с гунами, после 9-го мая. видел только локал 1000+ в h-w, пока мы добивали тку :) а про ддос мне стало интересно, слишком уж они большое значение этому придали и в их сообщениях это проскаивало не раз "нас ддосят". узнав, с какими лозугнами теперь собирают флоты - высказал свое мнение.
  • 1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Ладно хорош =) то не было никого а тут вдруг понабежали :rolleyes:
  • 1

28laseh.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ну не знаю я стрелял в гунов на кта)) я вижу на вн борде убитый ими тку:)
да и они четко заявили, что драться будут в трибьюте, мы после 9го трибьют еще не атаковали. кажется все логично.

ну не скажи ты свое мнение не просто высказал, ты пытаешься опровергнуть чужое мнение. это уже дамагконтроль, с учетом того что к нему еще и Ото вписался.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

при тестовой атаке трибьюта

уже так, да ?
а пафосу-то было :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ну не скажи ты свое мнение не просто высказал, ты пытаешься опровергнуть чужое мнение. это уже дамагконтроль, с учетом того что к нему еще и Ото вписался.

То есть, если пытаешься, опровергнуть чужое мнение, то это ДК? :)

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Самый подкованный технически человек в ВН это я. А я даже не знаю как расшифровывается аббревиатура "ддос".

О чем вы там шепчете, я не понимаю.
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users