Насчет нем САУ (любых)-осуждаю. Да дамаги меньше, косит не редко, но вот что с баблом проблемы - кхе кхеКто-нить переведите этот бред

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бред про Хуммель и голдовые снаряды я даже не обсуждаюНасчет нем САУ (любых)-осуждаю. Да дамаги меньше, косит не редко, но вот что с баблом проблемы - кхе кхе
Радуйся пока можно) Тебя спасает кол-во говно арты.Скажу пару слов о Маусе: Маус тащщит.
Вот когда контрить сможете на каком-либо танке, тогда и поймете!Кто-нить переведите этот бред
Опять таки Хамель не юзали, отсюда и ваши домыслы равны Zero. По поводу с-51 господи опять вы не юзали его и пересказывайте то, что другие нупы говорят. Ахинея говорите ? в чем же ?бред про Хуммель и голдовые снаряды я даже не обсуждаю
Так там и про с-51 ахинея какая то...
Радуйся пока можно) Тебя спасает кол-во говно арты.
Сообщение отредактировал Nitron: 30 August 2010 - 21:42
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Вы не умеете пз3 готовить.
Гыы лечу на ПЗ4 вчера, до следущего танка 27 к, ужос. А тут из за угла Тигра и ИС-3. Вот думаю задротищи, присмотрелся точно армор и VX
Сообщение отредактировал I_gor: 30 August 2010 - 22:28
ПТН ПНХ
Угу. Не использовал я Хуммель (это кстати по-немецки, и Ваше хАммель звучит дебильно). Я как бы первый или около того Хум на сервере (дурацкий повод гордится конечно).Опять таки Хамель не юзали, отсюда и ваши домыслы равны Zero. По поводу с-51 господи опять вы не юзали его и пересказывайте то, что другие нупы говорят. Ахинея говорите ? в чем же ?
Ну не ваншотится конечно) Но пробивается на ура. Просто нужно пристрелятся в определенные места. Что в принципе со скоростью Мауса не проблема вообще.Я его из своего гвардейского хума обстреливал. Нормальные результаты только прямой наводкой в упор. )
Только морально готовится стоит к нерфу Хумма) сейчас он апнут из-за отсутствия немецких гешутсвагенов3. Вообще советую Хумель качать и поиграть на нем, вначале не получалось попадать. Теперь валю людей толпами. Как-то покоцанные СТ и тяж брали базу, вышел из укрытия, залп в упор, -СТ, орбита - тяж.
Хумель достает на всей карте, пробивает хорошо, и главное, если на тебя летит светлячок, выходишь из укрытия, залп - светляк, минимум сбил гусеницу, остальные добьют, ну и выкрутасы, что бы арты тебя не снесли, пока свет есть. Если чуть коцнутый СТ, выходишь и в упор залп. Ести тяж, то орбита, и он тоже труп.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вот когда контрить сможете на каком-либо танке, тогда и поймете!
а пока увы....
Опять таки Хамель не юзали, отсюда и ваши домыслы равны Zero. По поводу с-51 господи опять вы не юзали его и пересказывайте то, что другие нупы говорят. Ахинея говорите ? в чем же ?
Иногда стоит молча покурить в углу, чем говорить про ересь.
Сообщение отредактировал RazoR: 31 August 2010 - 7:23
Задавайте свои ответы.
Инбифо Штуг ты пи***шь у тя читы ©
Правильные пацаны ездят с обеими. Спроси андэда про его гусли у центрального моста на эрленек твоему это не относится, у тя пушка нупская. Правильные пацаны ездиют с другой.
А мне нравятся все танки этой ветки. начиная от пз3. 3/4 вполне веселый танк, прошел его непринужденно, вк3001р меня вогнал в уныние только в стоковом варианте, ДБ сейчас уже веселенький в топе, осталось немного до пантеркиЁтить, начал качать пантеру. Имха, каждому, прокачавшему пантеру, надо ставить как минимум два памятника - за прохождение пц3/4 и вк3001(п). Эти два танка - полные пэцэ и пэ соответственно. Первый - абсолютно (краткая характеристика - "поломанный пц3"), а второй - кроме топ-модификации с макс экипажем (краткая характеристика - "фердинанд порше в детстве хотел стать жаком ивом кусто, но кусто еще не прославился, и пришлось реализовывать идею батисферы в танкостроении").
П.С. Руки нормальные.
Мужайся товарищ. Пантерка в стоке, после ДБ, мне показалась говном гораздо хуже чем 3001Р, Который в топе отличная машинка. И качать пантерку сложнее и дольше.А мне нравятся все танки этой ветки. начиная от пз3. 3/4 вполне веселый танк, прошел его непринужденно, вк3001р меня вогнал в уныние только в стоковом варианте, ДБ сейчас уже веселенький в топе, осталось немного до пантерки
Ётить, начал качать пантеру. Имха, каждому, прокачавшему пантеру, надо ставить как минимум два памятника - за прохождение пц3/4 и вк3001(п). Эти два танка - полные пэцэ и пэ соответственно. Первый - абсолютно (краткая характеристика - "поломанный пц3"), а второй - кроме топ-модификации с макс экипажем (краткая характеристика - "фердинанд порше в детстве хотел стать жаком ивом кусто, но кусто еще не прославился, и пришлось реализовывать идею батисферы в танкостроении").
П.С. Руки нормальные.
Сообщение отредактировал grey hunter: 31 August 2010 - 15:55
Именно так. 300 опыта - это круто для порша. +)После ацкого жгуна пз 3 - сел на 3\4 с кайфом катался. Но после того как с ел на пз4 Забросил пз 3\4 (хотя он у меня и илитный уже и бабло с экспой всегда нормально дает) Огромный минус - говнопухи. Стоковый Порш просто адовый пожиратель нервов. Не имея доступа к дзен можно нанести себе или окружающим физический вред. При покупке оного стоит купить банку валидола - я чуть было моник не раздолбал со злости. Пукалка примотанная к куску жести не пробивает практически ничего т.к нет мобильности как у 3\4 НО после того как прокачал экипаж на 80+ стал стабильно давать около 400 экспы. Что в отличие от первоначальных 120 - ваще оргазм
![]()
Еще и говнопровайдер обрывы каждый час бывают.
ПС ненавижу советские т34 и выше. Просто ничего не могу с ними сделать. Т44 нерфить
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users