Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
  • Client:Eng

Кто-нить переведите этот бред :)

Насчет нем САУ (любых)-осуждаю. Да дамаги меньше, косит не редко, но вот что с баблом проблемы - кхе кхе :)
  • 0
Место сдается

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Скажу пару слов о Маусе: Маус тащщит. :)
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Насчет нем САУ (любых)-осуждаю. Да дамаги меньше, косит не редко, но вот что с баблом проблемы - кхе кхе :)

бред про Хуммель и голдовые снаряды я даже не обсуждаю ;) Так там и про с-51 ахинея какая то...

Скажу пару слов о Маусе: Маус тащщит. B)

Радуйся пока можно) Тебя спасает кол-во говно арты.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Кто-нить переведите этот бред :)

Вот когда контрить сможете на каком-либо танке, тогда и поймете!
а пока увы....

бред про Хуммель и голдовые снаряды я даже не обсуждаю ;) Так там и про с-51 ахинея какая то...

Опять таки Хамель не юзали, отсюда и ваши домыслы равны Zero. По поводу с-51 господи опять вы не юзали его и пересказывайте то, что другие нупы говорят. Ахинея говорите ? в чем же ?

Иногда стоит молча покурить в углу, чем говорить про ересь.

Сообщение отредактировал Nitron: 30 August 2010 - 21:42

• -1

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Вы не умеете пз3 готовить.

1.Согласен, пз3 мне тоже казался полным Г. Но после приготовления, а именно - начал идти на таран светлячков - влюбился.

Редкий светляк долетает до середины Днепра. :) Тараном сбиваю ему гусеницу, залп, светляк труп.

Гыы лечу на ПЗ4 вчера, до следущего танка 27 к, ужос. А тут из за угла Тигра и ИС-3. Вот думаю задротищи, присмотрелся точно армор и VX ;)

2. Я тоже затротчик, присмотрелся к танкам Дича ...идем всегда на одинаковых танках...
К размышлению B) Дичь, я вчера сел на Тигр2.

3. Вообще советую Хумель качать и поиграть на нем, вначале не получалось попадать. Теперь валю людей толпами. Как-то покоцанные СТ и тяж брали базу, вышел из укрытия, залп в упор, -СТ, орбита - тяж.
Хумель достает на всей карте, пробивает хорошо, и главное, если на тебя летит светлячок, выходишь из укрытия, залп - светляк, минимум сбил гусеницу, остальные добьют, ну и выкрутасы, что бы арты тебя не снесли, пока свет есть. Если чуть коцнутый СТ, выходишь и в упор залп. Ести тяж, то орбита, и он тоже труп.

Вообще если че-то коцнутое едит возле меня или берет базу - это трупак.
Если тяж или аля Федя рядом со мной - тоже трупаки.

Сообщение отредактировал I_gor: 30 August 2010 - 22:28

• 0

ПТН ПНХ

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я его из своего гвардейского хума обстреливал. Нормальные результаты только прямой наводкой в упор. )

Ести тяж, то орбита, и он тоже труп.

Да-да-да... :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Опять таки Хамель не юзали, отсюда и ваши домыслы равны Zero. По поводу с-51 господи опять вы не юзали его и пересказывайте то, что другие нупы говорят. Ахинея говорите ? в чем же ?

Угу. Не использовал я Хуммель (это кстати по-немецки, и Ваше хАммель звучит дебильно). Я как бы первый или около того Хум на сервере (дурацкий повод гордится конечно).
Изображение
Боев маловато, потому как прокачивал КТ, да и баланс в начале достал - 1 Хумм против 6-7 говноарт советских.
Поэтому я говорю, что Хум с голдовыми снарядами это бред. Проверенно еще во время первого чемпа (3е место как бы). Единственно кому из арт подходят голдовые снаряды это С-51 и Су-14 с их Б-4.
С-51 юзал на бете для сравнения с Хуммам. И единственный нерф этой арты это урезание сплеша месяца эдак 3 назад. И то этот сплеш теперь доступен за голд. Дамаг как был 1800 со снаряда, так и остался. Вот ввод противоосколочного подбоя и повышения дефолтного абсорба брони до 30% порезал дамаги всем артам, а не только какой то одной.

Я его из своего гвардейского хума обстреливал. Нормальные результаты только прямой наводкой в упор. )

Ну не ваншотится конечно) Но пробивается на ура. Просто нужно пристрелятся в определенные места. Что в принципе со скоростью Мауса не проблема вообще.

3. Вообще советую Хумель качать и поиграть на нем, вначале не получалось попадать. Теперь валю людей толпами. Как-то покоцанные СТ и тяж брали базу, вышел из укрытия, залп в упор, -СТ, орбита - тяж.
Хумель достает на всей карте, пробивает хорошо, и главное, если на тебя летит светлячок, выходишь из укрытия, залп - светляк, минимум сбил гусеницу, остальные добьют, ну и выкрутасы, что бы арты тебя не снесли, пока свет есть. Если чуть коцнутый СТ, выходишь и в упор залп. Ести тяж, то орбита, и он тоже труп.

Только морально готовится стоит к нерфу Хумма) сейчас он апнут из-за отсутствия немецких гешутсвагенов :) С их выходом дальность только обрежут до СУ-8, а то советы и так плачут, что Хуммель единственная арта пробивающая всю карту.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Да мне пофиг тащемта, маус тащит атлична.
По идее, любую арту должна вырезать либо своя арта, либо светляки.
А если нет - так это слив полюбому.
  • 0
Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Пз 3 - говно инфа 99%

Прикрепленные изображения

• shot_026.jpg
  • shot_025.jpg

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Ётить, начал качать пантеру. Имха, каждому, прокачавшему пантеру, надо ставить как минимум два памятника - за прохождение пц3/4 и вк3001(п). Эти два танка - полные пэцэ и пэ соответственно. Первый - абсолютно (краткая характеристика - "поломанный пц3"), а второй - кроме топ-модификации с макс экипажем (краткая характеристика - "фердинанд порше в детстве хотел стать жаком ивом кусто, но кусто еще не прославился, и пришлось реализовывать идею батисферы в танкостроении").

П.С. Руки нормальные.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вот когда контрить сможете на каком-либо танке, тогда и поймете!
а пока увы....

Иногда стоит молча покурить в углу, чем говорить про ересь.

Контрить чего? Или кого? Подкожный леопард? Наверное контрится ботексом, заряжаю ботекс и готово. А вот с а 20 проблема, у него иммунитет, ну а у лео в свою очередь стальные яйца поэтому юзать на нем голдовые патроны не перспективно и вообще моветон, в этом плане это прямая аналогия маусу. Вот и думай тут.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Задавайте свои ответы.

Инбифо Штуг ты пи***шь у тя читы ©

Прикрепленные изображения

• shot_072.jpg

Сообщение отредактировал RazoR: 31 August 2010 - 7:23

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Задавайте свои ответы.

Инбифо Штуг ты пи***шь у тя читы ©

к твоему это не относится, у тя пушка нупская. Правильные пацаны ездиют с другой.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

к твоему это не относится, у тя пушка нупская. Правильные пацаны ездиют с другой.

Правильные пацаны ездят с обеими. Спроси андэда про его гусли у центрального моста на эрлене :)
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Ётить, начал качать пантеру. Имха, каждому, прокачавшему пантеру, надо ставить как минимум два памятника - за прохождение пц3/4 и вк3001(п). Эти два танка - полные пэцэ и пэ соответственно. Первый - абсолютно (краткая характеристика - "поломанный пц3"), а второй - кроме топ-модификации с макс экипажем (краткая характеристика - "фердинанд порше в детстве хотел стать жаком ивом кусто, но кусто еще не прославился, и пришлось реализовывать идею батисферы в танкостроении").

П.С. Руки нормальные.

А мне нравятся все танки этой ветки. начиная от пз3. 3/4 вполне веселый танк, прошел его непринужденно, вк3001р меня вогнал в уныние только в стоковом варианте, ДБ сейчас уже веселенький в топе, осталось немного до пантерки :)
  • 0

Grayfish

Grayfish

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:Grayfish
  • Corp:K.S.S.

А мне нравятся все танки этой ветки. начиная от пз3. 3/4 вполне веселый танк, прошел его непринужденно, вк3001р меня вогнал в уныние только в стоковом варианте, ДБ сейчас уже веселенький в топе, осталось немного до пантерки

Мужайся товарищ. Пантерка в стоке, после ДБ, мне показалась говном гораздо хуже чем 3001Р, Который в топе отличная машинка. И качать пантерку  сложнее и дольше.
П.С. 3 памятника как минимум.
П.П.С. пц3/4 отличная тачка. Тигра как то бедолагу орбитил и расстреливал, он с горя селфдистракт сделал (сцуко).
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
del

Сообщение отредактировал Amet-han: 31 August 2010 - 11:20

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

П.С. Руки нормальные.

Три четверти отличный танк. Уж по крайней мере намного веселей 3001П. В топе так совсем прикольный. До сих пор жалею, что продал.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
После ацкого жгуна пз 3 - сел на 3\4 с кайфом катался. Но после того как с ел на пз4 Забросил пз 3\4 (хотя он у меня и илитный уже и бабло с экспой всегда нормально дает) Огромный минус - говнопухи. Стоковый Порш просто адовый пожиратель нервов. Не имея доступа к дзен можно нанести себе или окружающим физический вред. При покупке оного стоит купить банку валидола - я чуть было моник не раздолбал со злости. Пукалка примотанная к куску жести не пробивает практически ничего т.к нет мобильности как у 3\4 НО после того как прокачал экипаж на 80+ стал стабильно давать около 400 экспы. Что в отличие от первоначальных 120 - ваще оргазм :1_7:
Еще и говнопровайдер обрывы каждый час бывают.
ПС ненавижу советские т34 и выше. Просто ничего не могу с ними сделать. Т44 нерфить :lol:

Сообщение отредактировал grey hunter: 31 August 2010 - 15:55

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

После ацкого жгуна пз 3 - сел на 3\4 с кайфом катался. Но после того как с ел на пз4 Забросил пз 3\4 (хотя он у меня и илитный уже и бабло с экспой всегда нормально дает) Огромный минус - говнопухи. Стоковый Порш просто адовый пожиратель нервов. Не имея доступа к дзен можно нанести себе или окружающим физический вред. При покупке оного стоит купить банку валидола - я чуть было моник не раздолбал со злости. Пукалка примотанная к куску жести не пробивает практически ничего т.к нет мобильности как у 3\4 НО после того как прокачал экипаж на 80+ стал стабильно давать около 400 экспы. Что в отличие от первоначальных 120 - ваще оргазм :1_7:
Еще и говнопровайдер обрывы каждый час бывают.
ПС ненавижу советские т34 и выше. Просто ничего не могу с ними сделать. Т44 нерфить :lol:

Именно так. 300 опыта - это круто для порша. +)
А что делать с т-34 - качать. Очень клевый танк.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users